![]() |
[QUOTE=Alenka88;3818332]че с ними разбираться...ваще злая я...недавно говорю им
- раз я дома сижу это не значит что у меня куча времени все за всеми убирать и готовить как на ресторан целый...у меня еще ребенок есть которым заниматься надо они в ответ - ну мы же на работе и ниче делать не можем дома -хоть не мусорьте тогда и вещи на свои места кладите - ага, постараемся и нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дети малые..а переедем мы, че тогда буит:-E :-E[/QUOTE] ндааа будет самостоятельная семья,и по шее мужу чтоб не разбрасывал вещи рррррррррррр |
большой круче!
|
у мну 42 диагональ пипец огромный телик,я боюсь чтоб сашка его смотрел как подростет сами долго привыкали,хочу этот убрать на дачу,купить поменьше.
ваще здоровские. |
вот я тож думаю 130 см не многовато, мож 107 хватит..у нас комната 23,5 квадрата...в общем я в раздумьях
|
Ален, я тя так понимаю!!! Сама сейчас постоянно думаю о переезде. Но я больше орг моменты думаю. Скорее когда покупать и где, а не что)))
|
ну сама почситай - до телека должно быть 2,5 диагонали, чтоб глазу было комфортно
мы тоже к большому долго привыкали - даж голова у меня кружилась первое время - привыкли к маленькому |
оооо ален тогда макс 107 поверь у тя итак поначалу глаза вылазить будут а от того пипец еще и о димке подумай скоро будет телик просить смотреьт и для него даж 107 много а того и подавно,для зрения вредно.
|
Девы... У нас завтра 16 лет... А нииичего не хочу...:(
Настр. в говнисчу... Денег нетуууууууууу.... Блииииииииииииииин... Еще эти ремонтники долбанные!!! Опять отбойником работуют...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всё лето!!! Пинсец какой-то!!! |
Про телики... Я на своего орала!!! Не фиг огромный брать... Купили диагональ 80... А сейчас понимаю... МАЛОВАТО...:girl_haha:
У нас от телека до глаз примерно 1м 80 см... Может все-таки на 107 остановишься????я сейчас померила 137... мама дорогая... Это перебор ужо..%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3818454]Про телики... Я на своего орала!!! Не фиг огромный брать... Купили диагональ 80... А сейчас понимаю... МАЛОВАТО...:girl_haha:
У нас от телека до глаз примерно 1м 80 см... Может все-таки на 107 остановишься????я сейчас померила 137... мама дорогая... Это перебор ужо..%-0[/QUOTE] а на мой взгляд самое оно,не страшно доче дать посмотреть в такой комнате таааааакой телик мне страшно(((( |
[QUOTE=Нюта78;3818439]ну сама почситай - до телека должно быть 2,5 диагонали, чтоб глазу было комфортно
мы тоже к большому долго привыкали - даж голова у меня кружилась первое время - привыкли к маленькому[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3818440]оооо ален тогда макс 107 поверь у тя итак поначалу глаза вылазить будут а от того пипец еще и о димке подумай скоро будет телик просить смотреьт и для него даж 107 много а того и подавно,для зрения вредно.[/QUOTE] у нас от дивана до телика бут 3.20 растояние... |
[QUOTE=Valechka36;3818454]Про телики... Я на своего орала!!! Не фиг огромный брать... Купили диагональ 80... А сейчас понимаю... МАЛОВАТО...:girl_haha:
У нас от телека до глаз примерно 1м 80 см... Может все-таки на 107 остановишься????я сейчас померила 137... мама дорогая... Это перебор ужо..%-0[/QUOTE] вот я вся короч в раздумьях... у нас просто по стене где телек ниче нет, там стоит тумба 2х метровая в длинну и 50 в высоту ну и колонки от блюрей кинотеатра будут и все.... надо короче взять чтото таковоже размера и прикинуть |
[QUOTE=Alenka88;3818484]у нас от дивана до телика бут 3.20 растояние...[/QUOTE]
тогда примерно 128 диагональ должна быть |
у меня на прошлой квартире было 4м мы в нее его покупали все рано пипец был.
не ален смотри сама что больше нравится то и бери) |
[QUOTE=Арусяня;3818594]у меня на прошлой квартире было 4м мы в нее его покупали все рано пипец был.
не ален смотри сама что больше нравится то и бери)[/QUOTE] вот Ир, прям беда...хочу большой,как мини кинотеатр...но понимаю что вредно такой экран ... наверное на 107 остановлюсь... |
УЖОС!!! И ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
|
а у нас нет дождя , сухо как в памперсах)))
|
[quote=Alenka88;3818688]а у нас нет дождя , сухо как в памперсах)))[/quote]
А у на свсё дождит...:-E |
у нас завалакивать начинает, чую из москоу сити к нам ползет)))
|
да погодка жопец
в такую погодку где нить в авкапарке надо крытом тусить или в меге |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |