Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

~LúnaDea~ 17.08.2011 23:47

[QUOTE=Наталюша;3842871]что у тебя хорошая грудь:girl_haha: :girl_haha:
обхват груди 75,объем чашки С:)[/QUOTE]

А С это по цифрам сколько??? :) спасибо,Наталь :girl_in_love:

Ириш,привет :girl_in_love:

Feadin 17.08.2011 23:47

Надюш, думаю, ты правильно делаешь.

Feadin 17.08.2011 23:48

Лиль, С - 3й размер. Хороший )))

Feadin 17.08.2011 23:49

Маш, ничего себе!!!!
А вы тогда только встречались или уже жили вместе?

Надежд@ 17.08.2011 23:49

[QUOTE=Almari;3842890]Надь,ты наверное удивишься,но однажды мы с мужем целый месяц не разговаривали)[/QUOTE]
о-ооо, а я так не могу, вот некоторые не разговаривают при ссоре, как Лиля например или вы, а я ссорюсь до криков и истерик....хлопанью дверью...и посылания мужа к МАМЕ....Мы либо сразу решаем проблему, либо до свидания...ух блин, мой дурацкий характер...:hysteric:

Almari 17.08.2011 23:49

[QUOTE=Feadin;3842907]Маш, ничего себе!!!!
А вы тогда только встречались или уже жили вместе?[/QUOTE]

уже Лиза была,ооооочень тяжелый период был...

Наталюша1 17.08.2011 23:50

[QUOTE=Надежд@;3842892]Спасибо, Ириш, я бы с радостью развеялась и может бы с мамой договорилась, но тогда все упирается в деньги, их пока нет....:(

к врачу решала нашему не ходить, не очень они квалифицированные. посижу на пустырнике, а в сентябре может в Москву смотаюсь....%-0
как думаете, правильно?[/QUOTE]
да;)
[QUOTE=Almari;3842895]а можно и без денег погулять)я думаю,что хорошо ты сделала)[/QUOTE]

+1000

~LúnaDea~ 17.08.2011 23:51

[QUOTE=Almari;3842890]Надь,ты наверное удивишься,но однажды мы с мужем целый месяц не разговаривали)[/QUOTE]
Ого,я в шоке :-!
[QUOTE=Надежд@;3842892]Спасибо, Ириш, я бы с радостью развеялась и может бы с мамой договорилась, но тогда все упирается в деньги, их пока нет....:(

к врачу решала нашему не ходить, не очень они квалифицированные. посижу на пустырнике, а в сентябре может в Москву смотаюсь....%-0
Правильно,зай,попьёшь пустырника,может нервишки подлечатся,а там уже решишь что делать :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;3842905]Лиль, С - 3й размер. Хороший )))[/QUOTE]

Ух ты,я думала уже сдулись опять на второй,круто :connie_1:

Наталюша1 17.08.2011 23:52

[QUOTE=Надежд@;3842908]о-ооо, а я так не могу, вот некоторые не разговаривают при ссоре, как Лиля например или вы, а я ссорюсь до криков и истерик....хлопанью дверью...и посылания мужа к МАМЕ....Мы либо сразу решаем проблему, либо до свидания...ух блин, мой дурацкий характер...:hysteric:[/QUOTE]

я вот тоже не могу...мы наоремся пару минут для успокоения...и потом либо забываем чего орали либо уже спокойно сидим обсуждаем):

Наталюша1 17.08.2011 23:53

спокойной ночи Наташ

~LúnaDea~ 17.08.2011 23:53

[QUOTE=Надежд@;3842908]о-ооо, а я так не могу, вот некоторые не разговаривают при ссоре, как Лиля например или вы, а я ссорюсь до криков и истерик....хлопанью дверью...и посылания мужа к МАМЕ....Мы либо сразу решаем проблему, либо до свидания...ух блин, мой дурацкий характер...:hysteric:[/QUOTE]

ну вот сколько я знаю ваши ссоры,ТТТ вы молодцы решаете сразу и всегда слава богу положительно,это очень хорошо,если бы мы так могли,я бы вообще счастливая была,а то это молчание меня просто убивает,я грызу себя изнутри и плачу пока никто не видит :(

Almari 17.08.2011 23:54

[QUOTE=Lilichka;3842923]ну вот сколько я знаю ваши ссоры,ТТТ вы молодцы решаете сразу и всегда слава богу положительно,это очень хорошо,если бы мы так могли,[B]я бы вообще счастливая была,а то это молчание меня просто убивает,я грызу себя изнутри и плачу пока никто не видит :([/B]

[/QUOTE]

+1(

Feadin 17.08.2011 23:55

Маш, ну вы даете! Хорошо, что все хорошо закончилось.
У нас было так во время притирки: моя позиция - человека изменить нельзя, что-то не так - досвидос! его позиция - давай поговорим и договоримся. Потом был период, когда что-то не так, и я уснуть не могла, пока не выясним отношения. И это так смешно выглядело ))))))) Он спит, а я громко вздыхаю, кручусь, толкаюсь, пока он не проснется и не спросит, что случилось. Тут я на него все вываливаю, сидим, разбираемся, миримся и спим спокойно. Сейчас сразу все решаем, только, конечно, если рядом никого нет. И я очень этому рада.

mimi 17.08.2011 23:57

Надь, без денег знаешь как можно погулять:) Не в деньгах счастье;)
[QUOTE=Almari;3842895]а можно и без денег погулять)я думаю,что хорошо ты сделала)[/QUOTE]
+1000
[QUOTE=Feadin;3842896]Привет, Ириш!
А мы так и не знаем, насколько выросли. Единственный показатель - штанишки на размер 74 нам уже по щиколотку, а были в пол.[/QUOTE]
Привет, Надюш;) У нас на прошлой неделе прохладно было, я тоже достала тёплые шмотки, стала одевать, а штаны по щиколотку:) Подстрелыш наш бегал в коротких шатанах:) Как представлю сколько всего на осень-зиму покупать%-0 Весь гардероб... и так каждый сезон лет так до.....%-0
[QUOTE=Lilichka;3842899]
Ириш,привет :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Лиль;)

Almari 17.08.2011 23:57

[QUOTE=Надежд@;3842933]это как?[B] просто бродить по городу? я так не хочу....%-0[/B] да и подруги все с детьми, либо с ними гуляют либо зовут в клуб....просто по улицам ни кто мотаться не будет...приезжайте вы все ко мне, вместе походим:girl_haha:

Мне не это надо, мне надо с мужем в кафе, в кино, в театр на выставки...в друзьями в гости, на шашлычок.....Вот где отдых, беззаботный и без суеты:girl_in_love: .......и что не раз в пол года. а раз в 3 недели хотя бы, тогда я думаю я начну отходить от быта....расслабляться....[/QUOTE]

значит не так сильно тебя все достало)))))

Feadin 17.08.2011 23:59

Эх как же хорошо с вами сидеть трепаться. Я в последнее время нервная - выгуливать меня пора, да некому. Почти все время с Федькой один на один, устала. Хотя, когда гуляю без него, постоянно переживаю, как он тут без меня. Прям душа рвется.

Almari 17.08.2011 23:59

[QUOTE=Feadin;3842935]Маш, ну вы даете![B] Хорошо, что все хорошо закончилось.[/B]
[/QUOTE]

да

[QUOTE=mimi;3842944]
Привет, Надюш;) У нас на прошлой неделе прохладно было, я тоже достала тёплые шмотки, стала одевать, а штаны по щиколотку:) Подстрелыш наш бегал в коротких шатанах:) Как представлю сколько всего на осень-зиму покупать%-0 Весь гардероб... и так каждый сезон лет так до.....%-0

[/QUOTE]

после 3х лет немного проще,уже не такие объемы всего покупаешь)

Feadin 18.08.2011 00:01

А мне как раз больше и надо - походить по городу, посмотреть на людей, зайти в магазин, что-нибудь примерить, не покупая. Жизнь было, трепанула в этом плане, сказать, не было ЛИШНЕЙ копейки - ничего не сказать.

Ириш, у нас полгардероба уже в Москве ждет, половина тут. И я вся в переживаниях, все ли есть для малыша. А то приедем, а одежды не хватает...

mimi 18.08.2011 00:01

[QUOTE=Надежд@;3842933]это как? просто бродить по городу? я так не хочу....%-0 да и подруги все с детьми, либо с ними гуляют либо зовут в клуб....просто по улицам ни кто мотаться не будет...приезжайте вы все ко мне, вместе походим:girl_haha:

Мне не это надо, мне надо с мужем в кафе, в кино, в театр на выставки...в друзьями в гости, на шашлычок.....Вот где отдых, беззаботный и без суеты:girl_in_love: .......и что не раз в пол года. а раз в 3 недели хотя бы, тогда я думаю я начну отходить от быта....расслабляться....[/QUOTE]

Ну я не знааааююююю.... что ты за ребёнок такой:-! Это ей не так, то её не эдак:) .... Сходите в кафе, попейте кофе, посидите, поболтайте... не обязательно заказывать банкет...

Feadin 18.08.2011 00:05

Ириш, так вот я специально громко вздыхала, крутилась, вертелась, толкалась. А раздельно спать - для нас это ппц... Мне обязательно нужно в его подмышку уткнуться. Я без нее не могу. Сейчас так не хватает )))

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.