![]() |
[b]Juli:-)[/b], в О))
|
вот и у меня интуиция походу с годами иссякла....всетаки девчушечка растёт у меня там)))))))
|
[QUOTE=Крыло;5808247][b]Juli:-)[/b], в О))[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love: |
Всем девули привет:)Мы вторым беременны:)))Я чуствую что мальчик будет....Девочки расскажите вы не верите вто сто если беременную женщину тянет на сладенькое,то будет девочка,а если на солененькое,то мальчик...????;)
|
меня с сыном на солёное больше тянуло...
|
меня щас на соленое тянет до ужаса....хотя ждем дочу.....а с первой дочей одно сладкое ела)))))и живот щас острый а в прошлый раз расплывчатый был но в обоих случаях у нас девочки))))))):)))теперь я приметам не верю;)
|
Остается ждать узи...:puz:Уже очень хочется узнать,что там сынуля:connie_1:
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5916815]Всем девули привет:)Мы вторым беременны:)))Я чуствую что мальчик будет....Девочки расскажите вы не верите вто сто если беременную женщину тянет на сладенькое,то будет девочка,а если на солененькое,то мальчик...????;)[/QUOTE]
Ой,я с дочей ела сало(я его до етого на вид не переносила),огурцы маринованные и сметану,шашлык еще...У меня девочка А у свекрови 2 мальчика и с обоими она ела одни сладости...вот так.. |
[QUOTE=Juli:-);5917651]Ой,я с дочей ела сало(я его до етого на вид не переносила),огурцы маринованные и сметану,шашлык еще...У меня девочка
А у свекрови 2 мальчика и с обоими она ела одни сладости...вот так..[/QUOTE] Вот это ДААА :-))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;5917761]Вот это ДААА :-)))[/QUOTE]
Я уверенна,что от того,что мы едим во время Б,ну никак не связано с полом ребенка:-/ |
[QUOTE=Оксано4ка13;5916815]Всем девули привет:)Мы вторым беременны:)))Я чуствую что мальчик будет....Девочки расскажите вы не верите вто сто если беременную женщину тянет на сладенькое,то будет девочка,а если на солененькое,то мальчик...????;)[/QUOTE]
С первым сыном тянуло на кислое, а на второго тянуло на сладости:) плюшки ,торты ,конфеты:) мясо на дух переносить не могла. |
Уже точно не помню подробностей, но как-то читала, что от подобной диеты зависит кислотность среды во влагалище. А головастики они тоже мужские больше гибнут в кислой среде, а женские в щелочной (или наоборот). Только диета должна быть не неделю, а с полгода. В общем, тонкостей не помню, но как-то так...
|
Ну а зачем папе диету соблюдать :girl_sigh:... надо покопаться в инете
|
Ой девочки все таки я верю в то что овуляция тут все решает:)))У нас па был в овуляцию,вот и сына у нас в животике))):))))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6142930]Ой девочки все таки я верю в то что овуляция тут все решает:)))У нас па был в овуляцию,вот и сына у нас в животике))):))))[/QUOTE]
ООООО как классно!!!!!!!!!!!!:)))Я тоже планирую сыночка и рассчитываю на овуляцию только!!!!!!!!Дай Бог повезет)))))))хотя вероятно что это все таки дело случая.. |
[QUOTE=Shegal;6143071]ООООО как классно!!!!!!!!!!!!:)))Я тоже планирую сыночка и рассчитываю на овуляцию только!!!!!!!!Дай Бог повезет)))))))хотя вероятно что это все таки дело случая..[/QUOTE]
Удачки вам:)))Надеюсь все так и получится как хотите:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксано4ка13;6143166]Удачки вам:)))Надеюсь все так и получится как хотите:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))надеюсь:) И вам легких родов и здорового,послушного и спокойного крошку:preg: |
Мне с доченькой всю дорогу хотелось жареной свинины и бананов, а с сыном рыбы и арбузов:). |
[QUOTE=Shegal;6143283]Спасибо))))надеюсь:) И вам легких родов и здорового,послушного и спокойного крошку:preg:[/QUOTE]
Спасибочки большое:girl_in_love: |
мда я так и не знаю ан что надеяться
как и с первым в этот раз ПА был в овуляцию ровно жду 20 недель чтоб узнать кто ж там у меня |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |