![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5227539]УРА!!!!!! МОЛОДЦЫ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Боюсь сгласзить, тьфу тьфу тьфу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Bublik1908;5227581]Боюсь сгласзить, тьфу тьфу тьфу :-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты не боись, а хватай его в отпуске за "ответственные" места и приступайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5227581]Боюсь сгласзить, тьфу тьфу тьфу :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ура!!С прогрессом!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Луч солнца;5227591]А ты не боись, а хватай его в отпуске за "ответственные" места и приступайте!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Луч солнца;5227591]А ты не боись, а хватай его в отпуске за "ответственные" места и приступайте!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стася0612;5227608]Ура!!С прогрессом!!!!:girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE] Ииии, спасибо, надеюсь так и случится :girl_in_love: |
да-да, больше не спрашивай ))) мужчина сказала - мужчина сделал ))
|
У нас чуть другая ситуация, мы оба хотим второго малыша,только вот я хочу сразу,а муж хочет чтоб я отдохнула,не знаю как его переубедить(((
|
Мой муж хотел разницу 5 лет. Я предложила не ждать начать планировать сейчас. Так что мужчины убивают какие то планы себе в голову. Но мы можем их быстро исправить. Главное конечно получить его одобрения. Мой то же один раз сказал что уже хочет второго, я больше и не спрашиваю. Теперь ждем только //.
|
[QUOTE=Bublik1908;5227530]Я тоже так считаю! Чего ждать? Жить с тобой и видеть как ты занимаешься СВОИМИ детьми, которые мне никогда не станут родными... Вчера разговаривали с мужей, сказал что скорее всего в октябре приступим! :)))[/QUOTE]
приступили? :) |
[QUOTE=ДваСердца;5372494]приступили? :)[/QUOTE]
Нет... :girl_cray: |
[QUOTE=Bublik1908;5381984]Нет... :girl_cray:[/QUOTE]
:( :( :( так и не хочет? |
[QUOTE=Наталюша;5381987]:( :( :(
так и не хочет?[/QUOTE] :( я ничего уже не понимаю, говорил что осенью будем планировать, что все будет хорошо и бла-бла-бла... %-0 а теперь... говорит тут не хочет, опять песню про жилье и деньги заводит :( у меня уже все перемешалось... мне деток хочется %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5382035]:( я ничего уже не понимаю, говорил что осенью будем планировать, что все будет хорошо и бла-бла-бла... %-0 а теперь... говорит тут не хочет, опять песню про жилье и деньги заводит :( у меня уже все перемешалось... мне деток хочется %-0[/QUOTE]
Хорошо тебя понимаю, проходила такое с первым мужем! очень обидно и непонятно!!! :( |
[QUOTE="Кареглазая";5382042]Хорошо тебя понимаю, проходила такое с первым мужем! очень обидно и непонятно!!! :([/QUOTE]
Только вот ничем хорошим у вас это не кончилось %-0 боюсь я буду ругаться с ним скоро из-за этого :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5382035]:( я ничего уже не понимаю, говорил что осенью будем планировать, что все будет хорошо и бла-бла-бла... %-0 а теперь... говорит тут не хочет, опять песню про жилье и деньги заводит :( у меня уже все перемешалось... мне деток хочется %-0[/QUOTE]
сложно в таких ситуациях что-то советовать. может он чего-то боится? сколько ему лет? и не срабатывает разговор о детях, что ты очень-очень уже хочешь малыша? |
[QUOTE=ДваСердца;5382098]сложно в таких ситуациях что-то советовать. может он чего-то боится? сколько ему лет?
и не срабатывает разговор о детях, что ты очень-очень уже хочешь малыша?[/QUOTE] Ему 42 года, у него от первого брака есть дочь и сын, уже практически взрослые, в прошлом году случилась ЗБ у нас, он гооворил через год будем пробовать, а теперь все... сдулся что ли? |
[QUOTE=Bublik1908;5382165]Ему 42 года, у него от первого брака есть дочь и сын, уже практически взрослые, в прошлом году случилась ЗБ у нас, он гооворил через год будем пробовать, а теперь все... сдулся что ли?[/QUOTE]
да уж жалко:( |
[QUOTE=Наталюша;5382180]да уж жалко:([/QUOTE]
иной раз придушить охота прям :girl_haha: |
Я своего тоже уговаривала около года наверно-ни в какую...ничего не смогла с ним сделать. Но потом вроде согласился, но недолго я радовалась. Щас вроде и говорит что хочет, но я же вижу что нет, у него прям на лице написано и бороться я с ним уже устала:(
|
[QUOTE=Bublik1908;5382165]Ему 42 года, у него от первого брака есть дочь и сын, уже практически взрослые, в прошлом году случилась ЗБ у нас, он гооворил через год будем пробовать, а теперь все... сдулся что ли?[/QUOTE]
так может, он боится повторения ? какие отношения с детьми? может, они против? |
[QUOTE=Juliasha;5382406]так может, он боится повторения ?
какие отношения с детьми? может, они против?[/QUOTE] Он говорит, что основной причиной является отсутствие жилья и не то финансовое положение, какое ему хотелось бы... С детьми хорошие отношения, они общаются, он им помогает, отвозит деньги... правда последнее время сын и дочь как-то отдалились от него что ли.... но я не думаю, что они могут ему что-то говорить .... хотя не знаю... |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |