![]() |
[QUOTE=Белка;559574]у меня полоска с каждым разом все темнее...
Мне кажется что моя на много темней, буду пробовать отбеливающий крем вдруг поможет. |
У меня тоже через весь живот очень темная полоска. Но она мне как-то не мешает!
|
Вложений: 1
А вот мой животик... Полоски нет как таковой а про растяжки вообще и не думаю, это генетически, моя мама троих родила и не одной растяжечки, даже целюлита нет (а ей уже 53 года и она полная). А у меня силиконовая грудь еще, так когда мне ее сделали то врачи понадавали множество всяких кремов от растяжек, т.к с 0 размера мне 2 размер сделали. Так я вообще не пользовалась, а врач все удивлялся как такое возможно... :-Р:-Р:-Р
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;560931]У меня тоже через весь живот очень темная полоска. Но она мне как-то не мешает![/QUOTE]
мне тоже не мешает... но муж бывает интересуется..пройдет ли она...вообще он забавный..спрашивает есть ли у меня растяжки(сам чтоли не видит),а когда опустится живот,а вот малышка такого веса должна быть... |
[quote=Elif;561012]А вот мой животик... Полоски нет как таковой а про растяжки вообще и не думаю, это генетически, моя мама троих родила и не одной растяжечки, даже целюлита нет (а ей уже 53 года и она полная). А у меня силиконовая грудь еще, так когда мне ее сделали то врачи понадавали множество всяких кремов от растяжек, т.к с 0 размера мне 2 размер сделали. Так я вообще не пользовалась, а врач все удивлялся как такое возможно... :-Р:-Р:-Р[/quote]
сколько операция стоит?? |
интересно не вредна эта грудь?как кормить та?:-/
|
[quote=Анна Бурова;564684]сколько операция стоит??[/quote]
Я делала ровно год назад, в Турции. Обошлось в 4.5 тыс евро. В стоимость входит консультации врача, всякие анализы, операция, пребывание в больнице 2 дня ну короче все что связано. Я не жалею что сделала, очень красивая грудь... |
[quote=Потапчиха;564825]интересно не вредна эта грудь?как кормить та?:-/[/quote]
Нет не вредна, т.к. она силиконовая но в виде застывшего желе, т.е если разрезать имплантант то он никак не вытечет. И еще имлантанты помещены ПОД мышцу а не на поверхности молоцной железы. Так что с молочной железой она ни как не соприкасается. А кормить можно. У меня грудь увеличилась в 2 раза, а это я еще на половине срока беремености.. |
[QUOTE=Elif;564870]Нет не вредна, т.к. она силиконовая но в виде застывшего желе, т.е если разрезать имплантант то он никак не вытечет. И еще имлантанты помещены ПОД мышцу а не на поверхности молоцной железы. Так что с молочной железой она ни как не соприкасается. А кормить можно. У меня грудь увеличилась в 2 раза, а это я еще на половине срока беремености..[/QUOTE]
вот эта грудь сейчас у тебя красивая,стоячая,да?я если честно,даже и не знала про такую информацию!!!тогда прикольно!!!:))) я бы тоже себе замутила силиконовую!!!а то размер 3,некрасивая стала!%-0 |
У меня вот полочка на животе появилась((( Я даже расстроилась... Всю б. не было а тут на тебе((((
|
[quote=Katerina21;594289]У меня вот полочка на животе появилась((( Я даже расстроилась... Всю б. не было а тут на тебе(((([/quote]
Ну ничего страшного, после родов обещают ее исчезновения! Я не думаю что полоска как то тебя уродует (видела твои фото пузика). Девочки я считаю что к полоске на животе надо относится как приложению к беременности и не зацикливаться на этой мелочи, А ПОБОЛЬШЕ ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ, живущим под этой полоской!!! [IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG] |
[QUOTE=Elif;595135]Ну ничего страшного, после родов обещают ее исчезновения! Я не думаю что полоска как то тебя уродует (видела твои фото пузика).
Девочки я считаю что к полоске на животе надо относится как приложению к беременности и не зацикливаться на этой мелочи, А ПОБОЛЬШЕ ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ, живущим под этой полоской!!! [IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/QUOTE] Согласна полностью с тобою, просто она как-то очень неожиданно появилась)))) Пройдет, конечно, никуда не денется))) |
Через пару месяцев после родов от нее и следа не останется.
|
У меня вот тоже появляться началась полоска... но я не парюсь..полоска тоже прекрасна как пузик и беременность..
|
у меня полоска просто толстенная, наверно с мизинец толщиной, но я не волнуюсь, говорят после родов она сама проходит, а еще можно себе помочь, протирая соком лимона и настоем чистотела...они отбеливают кожу здорово, у моей подруги от чистотела даже весь загар смылся
|
Да,проходит.У меня уже нет.Правда,прошло 7 мес.
|
а у меня девочки не сильно заметно глазу но на фото немного заметно, может просто еще потаму что загорелое тело и темнве волосики не заметны.. хотя знаете сегодня нежась на солнышке заметила что волосики настолько длинными становятся что начали завиться... правда так смешно
|
А у меня полоска после первой беременности за 2ва года пройти не успела.
|
А у меня не очень хорошо видно, но и мне и мужа она очень нравится)))так прикольно))))
|
у меня только недавно сошла
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |