Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Боли в пояснице! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24542)

Лека4ка 16.02.2010 10:05

А вдруг это не кости, а меня продуло...уааааааа :-(

Лека4ка 16.02.2010 10:09

[QUOTE=мармышка;1393733]у меня тоже болит поясница именно по ночам что просыпаюсь и бывает вечером если на четвереньках на кровать забираюсь заклинит резко что не шелохнуться[/QUOTE]

Меня тоже заклинивает как будто, по ночам тянет, а утром как будто заклинивает и вот сейчас сижу на работе и мне больно, думаю мож правда ношпу...

мармышка 16.02.2010 10:15

незнаю не думаю что ношпа поможет при боле в спине может лучше звездочку и завязаться шарфом? я пока ничего не делаю просто терплю если будет хуже узнаю какую нам можно мазь и буду мазаться

Лека4ка 16.02.2010 10:20

[QUOTE=мармышка;1393733]у меня тоже болит поясница именно по ночам что просыпаюсь и бывает вечером если на четвереньках на кровать забираюсь заклинит резко что не шелохнуться[/QUOTE]

А у тебя давно поясница начала болеть? Только у меня не поясница, а прям как-будто внутри, где кости и с одной стороны, справа :( :( :(

Лека4ка 16.02.2010 10:22

[QUOTE=мармышка;1393784]незнаю не думаю что ношпа поможет при боле в спине может лучше звездочку и завязаться шарфом? я пока ничего не делаю просто терплю если будет хуже узнаю какую нам можно мазь и буду мазаться[/QUOTE]

А ты спрашивала у своего врача, насколько это плохо?я у мамы спрашивала, нас у неё 4-ро, она говорит, что у неё ничего не болело, а я даже не знаю идти мне к своему врачу по такому вопросу или уж дотерпеть до 3-го марта, когда она мне назначила прием:(

мармышка 16.02.2010 10:45

[QUOTE=Лека4ка;1393826]А ты спрашивала у своего врача, насколько это плохо?я у мамы спрашивала, нас у неё 4-ро, она говорит, что у неё ничего не болело, а я даже не знаю идти мне к своему врачу по такому вопросу или уж дотерпеть до 3-го марта, когда она мне назначила прием:([/QUOTE]

нет еще не спрашивала так как началось это у меня недавно а ко врачу идти на следующей недели тогда и спрошу, моя мама и сестра сказали у них болела боясница во время Б типа это нормально так как идет большая нагрузка на позвоночник

Лека4ка 16.02.2010 11:12

[QUOTE=мармышка;1393970]нет еще не спрашивала так как началось это у меня недавно а ко врачу идти на следующей недели тогда и спрошу, моя мама и сестра сказали у них болела боясница во время Б типа это нормально так как идет большая нагрузка на позвоночник[/QUOTE]

напиши мне пожалуйста, когда узнаешь у врача...и если я до того времени не побегу к своей...а если побегу я тебе напишу :-)

Лека4ка 16.02.2010 11:16

а ещё у тебя неделек то поболее моего, у тебя может действительно от тяжести...ох, мамочки...время к обеду, а меня только чуть чуть начинает тянучка отпускать, вчера было быстрее...видимо то ли ещё будет... :-(

Лека4ка 16.02.2010 17:51

Я теперь спать боюсь ложится, вдруг опять боли будут...

Лека4ка 24.02.2010 13:42

Я ходила к врачу, по поводу болей в пояснице, она сказала, что такого быть не должно, сказала принимать витамины Д3 Никомед, носить бандаж, есть мясо с хрящами, если боли не пройдут, сказала, что направит меня к терапевту и хирургу...и боли сразу прошли :-)

katrina66606 04.03.2010 17:00

У меня недели с 8-й начались боли в тазовых костях, особенно с правой стороны. Иногда просыпаюсь ночью от такой жуткой боли в тазовой кости(это когда я сплю на боку), что аж кричать хочется. Переворачиваюсь с трудом на спину- всё проходит. А ещё постоянно болит спина и копчик. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Лека4ка 04.03.2010 17:03

[QUOTE=katrina66606;1474091]У меня недели с 8-й начались боли в тазовых костях, особенно с правой стороны. Иногда просыпаюсь ночью от такой жуткой боли в тазовой кости(это когда я сплю на боку), что аж кричать хочется. Переворачиваюсь с трудом на спину- всё проходит. А ещё постоянно болит спина и копчик. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]

Да, сталкивались, в предыдущем сообщени написала, что врач порекомендовала: витамины, хрящи и бандаж...правда в 8 недель он думаю все-таки ещё не нужен...

феечка 04.03.2010 17:10

а от чего спину тянет в самом начале Б?

Диа 05.03.2010 11:02

[QUOTE=феечка;1474153]а от чего спину тянет в самом начале Б?[/QUOTE]

думаю,что из-за перестройки...ну вообще лучше спросить у врача,пусть гормончики назначит или витаминки...

Диа 05.03.2010 11:05

а у меня мышцы на спине тянет по утрам,я заметила,что во сне сплю на спине,вот после этого и болит:(
а еще таз иногда так трещит,что смешно становится,такое ощущение,что скоро развалится:)))))

Olya-lya 19.03.2010 08:51

Наступила 20 неделя и очень сильно начала болеть моя спина :-!
Пожаловалась Г, она отправила меня на дневной стационар с угрозой, что вроде спина болеть просто так не может, вот лежу на дневном, там нащупали тонус не большой, но ттт он уже отпустил, а спина два дня не болела, а сейчас опять болит:( и не поясница, а чуть выше, ближе к рёбрам.
Год назад была травма спины, очень сильный ушиб, я даже ходить не могла, но перелома не было, но болела она тогда очень долго где-то с месяц, и щас боли напоминают...те при ударе, могут ли старые раны так себя вести во время Б :-[ ]

katrina66606 19.03.2010 09:26

Я не берусь утверждать со 100% уверенностью, но у меня 5 лет назад был перелом копчика со смещением, который болел 4 года. Я не выдержала и обратилась к врачу, после не продолжительного лечения у меня всё прошло, хотя я заработала себе искревление позвоночника в поясничном отделе и смещение тазовых костей за эти 4 года. Так вот сейчас во время беременности мои старые болячки напомнили о себе: у меня постоянно болит поясница и копчик, что будет дальше, страшно представить. :girl_hide:

Olya-lya 19.03.2010 09:28

[QUOTE=katrina66606;1541893]Я не берусь утверждать со 100% уверенностью, но у меня 5 лет назад был перелом копчика со смещением, который болел 4 года. Я не выдержала и обратилась к врачу, после не продолжительного лечения у меня всё прошло, хотя я заработала себе искревление позвоночника в поясничном отделе и смещение тазовых костей за эти 4 года. Так вот сейчас во время беременности мои старые болячки напомнили о себе: у меня постоянно болит поясница и копчик, что будет дальше, страшно представить. :girl_hide:[/QUOTE]

Вот вот...я не думала что так будет болеть спина...почему? у меня даже не тазовые кости болят, а именно ближе к рёбрам... :(

katrina66606 19.03.2010 09:31

[QUOTE=Olya-lya;1541901]Вот вот...я не думала что так будет болеть спина...почему? у меня даже не тазовые кости болят, а именно ближе к рёбрам... :([/QUOTE]

Это могут болеть мышцы от нагрузки, но лучше мне кажется, сходить к врачу и посоветоваться с ним.:girl_in_love:

Olya-lya 19.03.2010 09:58

[QUOTE=katrina66606;1541913]Это могут болеть мышцы от нагрузки, но лучше мне кажется, сходить к врачу и посоветоваться с ним.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я и так на дневном лежу, но она разводит руками, грит может спина так реагирует на изминение центра тяжести :-[ ]

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.