![]() |
мне сразу сказали, что рожать будем сами, поэтому на это и настроилась)
правда возникла ситуация, хотели кесарить, но справились самостоятельно, чего и всем желаю! а вообще непосредственно перед родами было всё равно - хоть режьте, хоть убивайте, только спасите ребёночка. |
Я легла в РД на 38 неделе, морально не была готова, хотела КС, но пролежав 3 недели, я настроилась и родила сама!:)
|
надо всегда верить в лучшее, а рождение ребенка это самый замечательный день в жизни!!!!
|
Я была настроена на естест.роды, так и получилось хотя о время родов настаивали на КС
|
Я не знала чего ожидать ложась в патологию, т.к. на сроке 42 недели у меня не было ни каких предвестников. Знала только что проколят пузырь и если после этого не начнутся ЕР, то будут делать КС, но всю ночь перед назначенным часом Х я настраивала себя и свою малявочку на естественные роды
|
21 час - естественным путем :) Но подумывала про кесарево - так как ребенок находился в без вод более 12 часов - очень боялась за него...
|
[QUOTE=стрелка;1413492]надо всегда верить в лучшее, а рождение ребенка это самый замечательный день в жизни!!!![/QUOTE]
Полностью согласна!!!!:) |
Я настраивалась только на ЕР и при чем без единого укола!!!! (я на уколы жуткий трус). Так и получилось, родила сама и ни одного укольчика мне не сделали :))) правда уже после родов горячий укол в вену поставили, но это уже фигня.
|
Я хотела только ЕР, но желательно с эпидуралкой. С ней меня прокатили, но родила сама. Если бы что-то пошло не так, согласилась бы на кесарево.
|
я себя настраиваю на ЕР пока получается
|
[QUOTE=мармышка;1678848]я себя настраиваю на ЕР пока получается[/QUOTE]
Молодец, тебе еще чуток осталось. Скоро встретитесь со своим малышом:girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;1678848]я себя настраиваю на ЕР пока получается[/QUOTE]
Я тож себя настраивала на ЕР. Настроилась так позитивно, что за пять минут родила. Главное иметь физические силы! :) |
[QUOTE=acid rain;1678694]Я хотела только ЕР, но желательно с эпидуралкой. С ней меня прокатили, но родила сама. Если бы что-то пошло не так, согласилась бы на кесарево.[/QUOTE]
Я хотела сама родить, но без эпидуральной анестезии, не люблю всякие опыты над собой. Даже схватки я тихо простонала, меня даже врачи не слышали. |
я себя настраивала сама родить и родила без анестезии и да и доча бла большая
|
Даже не знаю какой у меня был настрой... Наверное положительный, если учитывать, что я не собиралась еще рожать.:) На сроке 38 нед и 2 дня у меня рано утром что-то вытекло. Я напугалась, побежала смотреть в инете что со мной. Мужу говорю:не понимаю что происходит!! Он сквозь сон: или рожай или спать ложись:) Я прилегла чуть, но потом стало сильнее и мы поехали в роддом. Всю дорогу я была как во сне. И в предродовой мне казалось, что будто это не со мной. Я "очнулась" только на следующий день после родов и все озознала:)
Думаю, так даже хорошо. Если бы я точно знала день родов, я бы психовала и было бы только хуже. |
А мне изначально говорили, что скорее всего будет КС, потом, что возможно КС, и я так не то, что бы настроилась - а смирилась с этой мыслью... Но детки решили появится на свет естественным путем!:)
|
Я была четко настроена на ЕР, знала, что если что, то соглашусь на КС, но целью были ЕР (при ножном предлежании). ЕР и было :)))
|
я в роддом приехала с широченной улыбкой))) так радовалась что началось! думаю мне это очень помогло) во время схваток представляла приятные картинки, такие как луг с травкой и цветами или море=)
|
А я во время схваток представляла что скоро увижу своего малыша и сразу становилось хорошо:girl_in_love:
|
всю беременность настраивалась на ЕР. когда отошли воды была прям счастлива.все схватки,12 часов,простонала тихонечко,и представляла как буду тужится на кресле и рожать малышку.а получилось КС!!!!!дело не только в настрое,но и в физиологии!!!!!
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |