Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

VeraD 03.10.2011 08:54

Доброе утро мамочки! :)

[B]Томочка,[/B] я знаю способ на много быстрей. Но я не знаю удобно ли тебе так будет, это надо будет не на почту, а на автовокзал. Я как-то передавала сумку огромную в Луганск автобусом Ялта-Луганск. Он в Луганск после 10 приходит, а вот мне не удобно будет, так как он к нам приходит в 4 утра с Луганска.

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]LenoOK, с 4-мя месяцами!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Тотошка, забыла поздравить вас с 3-мя месяцами! С опозданием поздравляю! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Кристинк@ 03.10.2011 09:30

Всем доброе утро!!!
У нас вообще ледник, дома холодно, а обогреватель покупать смысла нет, отопление должны дать дней через 10, хотя они сволочи даже еще не проверяли ничего и какой-то ремонт у них там идет (у нас котельная возле дома), а сейчас на улице +5, а наш зимний костюм привезут только дней через 10, но Кира спит в человечке, одевала на сон теплее потеет. Я вообще не пойму что с ней, спала всю ночь плохо, в 4 утра проснулась, покушала, потом около 7 уже встала (для нас это редкость), правда сейчас спит, а я не могу с ней спать, она крутится, постоянно соску теряет - какой-то беспокойный сон.
А еще свет отключили уроды.

Я бы тоже хотела ушки по раньше проколоть, но мне страшно, вдруг она этого пистолета испугается, там же все равно щелчок, я и то дергалась, когда прокалывала вторую и третью дырку в ухе.

Да, про загиб матки это миф, у меня его нет, а у подруги которая села в 7 мес. есть.
Том, может это стечение обстоятельств, как у моих знакомых - накормили они ребенка манкой (которая сейчас считается не нужной, хоть мы все на ней выросли), у него случился завороток кишок, 3 операции и ребенок инвалид, грешили естественно на кашу, пока не выяснилось что у ребенка с рождения какая-то аномалия ЖКТ.

А врач вообще супер, с помощью его лечения моя племяшка села, пошла и заговорила вопреки всем прогнозам. Он Киру так вертел, я была в шоке. Сказал что спинка хорошая, а вот животик слабый, из-за этого у нее нижние ребра немного торчат.

С4астливая 03.10.2011 09:34

Вызвала мелкому врача! Сказали ждать в течении дня...

Кристинк@ 03.10.2011 09:35

[QUOTE=С4астливая;4033762]Вызвала мелкому врача! Сказали ждать в течении дня...[/QUOTE]

ваша температура так и не спала?

Tомочка 03.10.2011 10:00

Доброе утро!!!
У нас тоже дома холодина, вчера обогревали, чуть теплее стало. Сейчас машинка работает, обогреватель включать нельзя, иначе пробки выбьет...ррр Придётся ждать, пока достирает, а мне ещё одну стирку потом стирать...(((((
Муж говорит, Сонечка тоже сегодня беспокойно спала, всю ночь кряхтела, сисю ела... а я и не помню))) сейчас хоть спит, малышка, в теплоё кофте, человечке, вязанных носках, под тёплым одеялом. Дело в том, что, когда у нас и дают отопление, всё равно холодно - хоть и 3 окна в комнате и 3 секции батарей... окна старые, деревянные, дует с них не дай Бог, муж утеплять их будет. И вообще, так достала меня эта квартира, сил нет!
Мы, наверное, в воскресенье с дачи привезём лампу УФО, она, конечно, громадина, но повесим её на стену - очень хорошо греет она. И, наверное, Соню будем купать в ванночке в комнате, тк в ванной вообще нет баиарей - ледник. Пипец, а не квартира. Ну да, зато большая...
КстатиЭ, вот моя дача, в 30 минутах от города. Строил её мой дедушка, и я малая бегала по этой стройке))) Обожаю эту дачу! Жаль, что сейчас туда уже никто не ездит. Мама и папа не хотят там работать, дедушке и бабушке тяжело...досталась эта дача нам с мужем. Но, пока Соня маленькая, мне запрещают туда с ней ездить - нормальной воды нет...вернее, её вообще нет, только полив, и то иногда... ОВ следующем году уже будем ездить с Соней. Я решила, никому никогда не продам эту дачу! Всё детство связано с этим домом...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1110/cd/70fc44a89c7f.jpg[/IMG][/URL]
[B]Верунь[/B], ты автолюкс имеешь в виду?

Tомочка 03.10.2011 10:07

Девочки, у нас сегодня на улице +6, как думаете, зимний комбез можно одевать уже?

Marishka89 03.10.2011 10:36

[QUOTE=Tомочка;4033890]Девочки, у нас сегодня на улице +6, как думаете, зимний комбез можно одевать уже?[/QUOTE]

Он же на меху? мне кажется ещё рано,жарко в нем. Мы гуляем в осеннем,но накрываем одеялком синтипоновым:)

С4астливая 03.10.2011 10:43

[QUOTE=Кристинк@;4033766]ваша температура так и не спала?[/QUOTE]
К вчеру спала, сейчас опять 37! Пусть приедет посомтрит, лишним не будет!

[QUOTE=Tомочка;4033890]Девочки, у нас сегодня на улице +6, как думаете, зимний комбез можно одевать уже?[/QUOTE]
Я бы еще в осеннем ходила, видела же, синенький? Но он теплый! А у нас зимний очень теплый, думаю в нем рановато...А у вас какой зимний?

Ох...мне эти качели...Вообщем прошло уже две с половиной недели, а их нет...Звоню в Кроки, мне говорят звоните в транспортную компанию....звоню...а мне "А что вы доставку не оплатили? Мы высылаем из Москвы только при 100% предолате доставки! ВАм что в Кроки не сказали??? Пишите почту, сейчас все сделаем!"....Эх...что бы я еще, что-то из такого заказала в инете...никогда, только вещички теперь буду заказывать. Мужчинка из транспортной обещал, что через неделю придут наши качельки...

Tомочка 03.10.2011 10:45

да, он на овчине... но осенний у нас совсем холодный, обычный, на подкладке...(((( У нас есть чуть потеплее комбезик, но он на 9-12 мес., я его всё равно решила одевать сейчас, но постиран и ещё не высох( Может, одеть лёгенький человечек и комбез зимний?

Irrrinka 03.10.2011 10:48

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/0/24/RdobrogoPvsemPutraIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Укачала сыночка, теперь могу пока написать здесь)
Мы сегодня просто чудесно спали. Заснули все вместе в 21.30. Причём я по ночам перестала укчивать, кладу просто в кроватку, свет выключаю. А так шторы плотные , то делается такая темень, что сын сам через 5 минут засыпает:girl_in_love: :girl_in_love: Поснулся Егор на кормление тока в 2.30:))) Поели, я его в кровать, свет гашу и всё : ещё 3 часа сна):zzz: :zzz: Утром в 7 с мужем позавтракали, он на работу , мы давай ещё до 9 дрыхнуть:girl_haha: :girl_haha: Крастота вобщем:girl_in_love:
А в субботу мы с мужем были на свадьбе у моей одноклассницы бывшей, ух и нагулялись. Участвовали во всех конкурсах и постоянно плясали) Оторвались!!!:)))
Ещё я тут стала регулярно на машинке ездить, я же год назад на права сдала, и каталась правда тока в начале Б,а потом с пузом побоялась:girl_pinkglassesf: А щас муж заставляет километры накатывать))) Теперь я его или родителей вожу куда нить:girl_haha: :girl_haha: И мне польза и разнообразие жизни тоже:girl_in_love:

Tомочка 03.10.2011 10:49

Да, Светик, связалась ты с этими качелями на свою голову... Как говорится, хотелось, как лучше, а получилоась как всегда!

Ой, наш осенний комбез мал нам становится, он от 0 до 3 мес... если попытаться под него тёплую кофту, и штаны, то ей совсем тесно будет...

Ranka 03.10.2011 10:50

привет мамули! про вопрос в чем спать, у нас дома как уже говорила +21, Леру укладываю в одном слое одежды( или комбезик, или бодик и штанишки), а сверху накрываю одеялком нетолстым.
Томочка, у нас тоже +6, но гуляем в велюровом комбезе, он на х/б подкладе.а под низом кофточка+ползуны.я думаю что для зимнего рановато.тем более если в коляске, короб же не продувается.не кутай Сонюшку, а то привыкнет все время укутанной быть.как говорит Комаровский, лучше заморозить чем перегреть.

Ranka 03.10.2011 10:57

[COLOR="DarkRed"][B]Ленок и Лизонька, с 4-мя месяцами!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039201479.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a945fab78e352abbde950f2e0b288c1.gif[/IMG][/URL]

С4астливая 03.10.2011 10:59

[QUOTE=Tомочка;4034061]да, он на овчине... но осенний у нас совсем холодный, обычный, на подкладке...(((( У нас есть чуть потеплее комбезик, но он на 9-12 мес., я его всё равно решила одевать сейчас, но постиран и ещё не высох( Может, одеть лёгенький человечек и комбез зимний?[/QUOTE]
Я так всегда делаю, когда сомневаюсь, что одеть!))
[QUOTE=Tомочка;4034080]Да, Светик, связалась ты с этими качелями на свою голову... Как говорится, хотелось, как лучше, а получилоась как всегда!

Ой, наш осенний комбез мал нам становится, он от 0 до 3 мес... если попытаться под него тёплую кофту, и штаны, то ей совсем тесно будет...[/QUOTE]
Да ТОм, не говори, не хотела просто в соседний город за ними ехать, думала до дома доставят...а так получилось! Уже бы сто раз съездила и купила!

Tомочка 03.10.2011 11:01

Всё, девочки, значит, одену осенний комбез, действительно, я же её и одеялком ещё укрываю... и короб непродуваемый, я думаю...

Ranka 03.10.2011 11:09

Счастливая, вот блин, надо было мне их выкупить да с первой маршруткой тебе отправить!

Кристинк@ 03.10.2011 11:13

у меня сейчас Кира в человечке, сверху махровый костюм, и теплые носки, еще и шапочку одела. У нас бабушка сейчас духовку включила чтобы тепло с кухни немного дошло, но мне кажется что толку от этого не будет! Да и Кира сильно не переживает из-за холода, она дергается постоянно, ей тепло!

Мы еще в осеннем гуляем, вчера одели колготки, боди, сверху теплую кофточку, носки о костюм осенний (внутри он махровый, а сверху как велюр), ножки одеялом прикрывала, правда у нее руки всегда холодные т.к. тянет их в рот! А потом мы так еще без коляски гуляли минут 30 у папы на ручках.

а наш костюм пришел, который мы заказывали с сайта что Жанна давала, но еще не привезли, когда хотели мы к врачу ездили, сказали на недели завезут!

С4астливая 03.10.2011 11:14

[QUOTE=Ranka;4034172]Счастливая, вот блин, надо было мне их выкупить да с первой маршруткой тебе отправить![/QUOTE]

Да ладно, вот еще тебя впутывать!
Главное, что бы мой сын не вырос из этих качелек, пока они дойдут)))))))

VeraD 03.10.2011 11:47

[B]Томочка, Настя,[/B] можно еще новой почтой. Очень удобно. Вот здесь можно посмотреть расписание и адрес в вашем городе: [url]http://novaposhta.ua/frontend/warenhouses?lang=ukr[/url]
Когда посылка придет, получатель получает сообщение на телефон с адресом, куда необходимо прийти за посылкой. Еще можно в интернете смотреть где в данный момент находится посылка.

Ranka 03.10.2011 11:48

Счастливая, какой там впутывать! наоборот, рада помочь)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.