![]() |
[QUOTE=Ласковая;4764079]Я и не говорю, что б кто-то коверкал имена... О том как вы называете своих деток я и говорила, точнее писала. Называется уменьшительно-ласкательно.
Доча Ярослава, ласкательно Яся, Ясенька. Но я о другом, всех деток в одном "стиле", старославянские имена, французский акцент, современный лад и.т.д. Или просто такие, которые понравились.[/QUOTE] в основном я полным именем зову...они и так мягко звучат...:) |
Наверное, это я не понятно пишу. Я о другом, о выборе имени для будущего ребенка (детей в данном случаи). Тема то так называется.
|
[QUOTE=Ласковая;4764177]Наверное, это я не понятно пишу. Я о другом, о выборе имени для будущего ребенка (детей в данном случаи). Тема то так называется.[/QUOTE]
поняла... ну и будучи Б тоже так называла:) |
у нас для дочи с мужем вышло два имени:Ангелина и Ева, а вот на мужском только на одном сошлись-Матвей.Ну нравится мне Матвеюшка,не могу:girl_in_love: и Ангелиночка,Ангелочек:girl_in_love:
|
еще дико люблю имя Лилия,но муж ни в какую
|
а в нашей группе в саду 3 Матвея ))) а мой предложил Лилию, а теперь просит назвать Нэлли, а я уже настроилась на то, что если будет девочка, назовем Лилькой
|
[QUOTE=Lizokk;4762401]У меня подружка есть Вита - полное имя.[/QUOTE]
А у нас девочка работает Виталия, Вита сокращенно. |
Не Лилия лучше,как цветок.а Нелли не нравится,у нас училку географии так звали.
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4765486]у нас для дочи с мужем вышло два имени:Ангелина и Ева, а вот на мужском только на одном сошлись-Матвей.Ну нравится мне Матвеюшка,не могу:girl_in_love: и Ангелиночка,Ангелочек:girl_in_love:[/QUOTE]
Матвеев действительно в последнее время очень много стало, а Ева очень красиво и достаточно редко! |
Евушка,красиво.правда редкое,но тем и хорошее
|
мне Ева очень нравится, но у нас это имя очень распрастраненное среди только родившихся девочек, у меня в окружении 6 Ев)но какая разница, часто это имя встречается или нет, главное чтобы родителям нравилось и имя было красивое.
|
ну мы видимо остановились на Ангелине и Матвее:girl_in_love: :girl_in_love: мне важнее чтобы здоровым был маленький котик:puz:
|
Мне Ева тоже очень нравится.:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4759776]Девчонки,я вот подумала:сейчас детки такие!а Виталиком обзывать не будут?:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759950]Детки такие, что, мне кажется. найдут к чему зацепится и как обзывать, буть то имя или фамилия, или цвет волос или еще чего:)[/QUOTE] Не исключено. Но согласна, дети найдут, как придраться:-! |
я вот хочу сына Максимом назвать, но в последнее время задумалась, наверно слишком распространённое
|
[QUOTE=Катерина-88;4783552]я вот хочу сына Максимом назвать, но в последнее время задумалась, наверно слишком распространённое[/QUOTE]
Сейчас кстати может и не очень) |
У меня 3-е знакомых сыновей назвали Максиками.)))
|
вот и как то не особо хочется чтоб имя было настолько популярным
|
Нет у нас Максимчиков мало:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катерина-88;4783552]я вот хочу сына Максимом назвать, но в последнее время задумалась, наверно слишком распространённое[/QUOTE]
А меня мама хотела Максимом назвать, если бы я Юлей не родилась:) :) :) А у меня из знакомых всех всего пару Максимов есть, но оба взрослые, а деток Максимов вообще давно не встречала!!! |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |