![]() |
Добро пожаловать,Тина!!! Как я рада видеть тебя здесь)))))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4227402]Добро пожаловать,Тина!!! Как я рада видеть тебя здесь)))))))[/QUOTE]
В нашем с тобой случае,это в двойне интересно:)) Не могу успокоиться,Мила же точно в это же число была зачата:) |
[QUOTE=ángel blanco;4227409]В нашем с тобой случае,это в двойне интересно:)) Не могу успокоиться,Мила же точно в это же число была зачата:)[/QUOTE]
Супер!!! А в нашей семье это уже третий ребенок,зачатый в октябре +- 10 дней))) Урожайный месяц-этот октябрь!!! Алена,присоединяюсь к Тине,с неделькой тебя!!!:preg: Девочки, а давайте уже список сделаем на первую страничку,а? |
[QUOTE=ángel blanco;4227401]Ох! У тебя еще и двойня!! во как:)))[/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: Приятно познакомиться!!:girl_in_love: Да двойня. сама по разному, токсикоз начинается вечная слабость и головокружение |
[QUOTE=Маматрёх;4227417]Супер!!! А в нашей семье это уже третий ребенок,зачатый в октябре +- 10 дней))) Урожайный месяц-этот октябрь!!!
Алена,присоединяюсь к Тине,с неделькой тебя!!!:preg: Девочки, а давайте уже список сделаем на первую страничку,а?[/QUOTE] Это называется,молодые согреваются холодными вечерами:girl_haha: Я тоже вот о списочке подумала:) Пора ,нас уже набирается :) |
[QUOTE=Маматрёх;4227417]Супер!!! А в нашей семье это уже третий ребенок,зачатый в октябре +- 10 дней))) Урожайный месяц-этот октябрь!!!
Алена,присоединяюсь к Тине,с неделькой тебя!!!:preg: Девочки, а давайте уже список сделаем на первую страничку,а?[/QUOTE] Спасибо! Давайте. Я вот бельё глажу, мужа жду, соскучилась уже очень:( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4227422]Спасибо милая!:girl_in_love: Приятно познакомиться!!:girl_in_love: Да двойня. сама по разному, токсикоз начинается вечная слабость и головокружение[/QUOTE]
а у тебя в родне получается двойняшки есть?)) Мне кажется,это мечта каждой мамочки:preg: |
Тогда давайте определимся,что писать будем? Имя,ПДР,возраст будем? или ДР свой? Как думаете лучше?
|
[QUOTE=ángel blanco;4227350]Девочки я в ваши ряды.ПДР 22 июля!):)[/QUOTE]
Добро пожаловать ,Тина!! я Аня!! [QUOTE=Маматрёх;4227471]Тогда давайте определимся,что писать будем? Имя,ПДР,возраст будем? или ДР свой? Как думаете лучше?[/QUOTE] давайте!!!!!!! Ник,имя..пдр и Др мы писали в мартовской болталке в прошлую Беременность |
[QUOTE=мурррзик;4227476]Добро пожаловать ,Тина!!
я Аня!! давайте!!!!!!! Ник,имя..пдр и Др мы писали в мартовской болталке в прошлую Беременность[/QUOTE] Очень приятно:) ángel blanco,Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля:) |
Нет,[B]Тиночка[/B],это надо в личку написать девушке Юлии,которая писала первое сообщение в нашей болталке,и не забудь написать название,из какой ты ББ
|
[QUOTE=Маматрёх;4227533]Нет,[B]Тиночка[/B],это надо в личку написать девушке Юлии,которая писала первое сообщение в нашей болталке,и не забудь написать название,из какой ты ББ[/QUOTE]
ААА,все понял))Спасибо) |
я написала Юле!
когда она будет на форуме,сделает! мы тут наверное соберем щас инфу,да? [B]Мурррзик[/B]-Аня ПДР 9июля, ДР 10 июня [B]ángel blanco[/B],Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля [B]Жгучая брюнеточка [/B]- Алёна ПДР 8 июля, ДР 22 февраля [B]assaria[/B]-Ира ПДР 6 июля, ДР 6 июня |
[QUOTE=ángel blanco;4227452]а у тебя в родне получается двойняшки есть?)) Мне кажется,это мечта каждой мамочки:preg:[/QUOTE]
Да у нас в каждом поколении двойни уже давно, один раз тройня была.:) Это всё по моей линии |
Анют, а я уже отправила Юле в личку
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4227558]Да у нас в каждом поколении двойни уже давно, один раз тройня была.:) Это всё по моей линии[/QUOTE]
ну это только по женской линии и может быть:) ММмм... Наверное в идеале мальчика и девочку хочешь?))) |
[QUOTE=мурррзик;4227543]я написала Юле!
когда она будет на форуме,сделает! мы тут наверное соберем щас инфу,да? [B]Мурррзик[/B]-Аня ПДР 9июля, ДР 10 июня [B]ángel blanco[/B],Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля[/QUOTE] Моё тогда вот: [B]Жгучая брюнеточка[/B] - Алёна ПДР 8 июля, ДР 22 февраля |
Тиночка,только что дошло - с неделько тебя))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4227571]Тиночка,только что дошло - с неделько тебя))))[/QUOTE]
Спасибо,у нас сегодня ровно 2 недели как мы постарались:girl_haha: На след. выходных на УЗИ поедем наверное..Или через пару неделек,чтоб сердечко сразу послушать:) |
[QUOTE=ángel blanco;4227564]ну это только по женской линии и может быть:) ММмм... Наверное в идеале мальчика и девочку хочешь?)))[/QUOTE]
Ну либо мальчика и девочку либо двух девочек:) вообще в идеале хотелось бы троих деток, мальчика и двух девочек:) С неделькой тебя!!!:girl_in_love: А я Юли не смогла отправить в личку, написала но оно не дошло до неё, написано что достигнуто у Юлии максимум личных сообщений:( что делать? |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |