![]() |
[QUOTE=Мирная;4165500]ну да, а\к, а вдруг аэропорт эту кормежку тырит[/QUOTE]
Ну вообще это вряд ли,там же представители ак,они обычно следят за этим:) |
[quote=heartless;4165513]Да не за что благодарить,ничем толком и не помогла!Ток вывод сделала,что тайцы онлайн работать не хотят!)))[/quote]
да эти тайцы только тапки в подвале шить умеють:-E |
[QUOTE=Нюта78;4165507]спасибо, девочки!
теперь алинка как чел будет а не как кулак в попе!!!![/QUOTE] Опа совсем в инглизине,да?:(((блин сама думаю,че зимой делать будем |
[QUOTE=heartless;4165513]Да не за что благодарить,ничем толком и не помогла!Ток вывод сделала,что тайцы онлайн работать не хотят!)))[/QUOTE]
:) им наверное некогда :) наводнение же |
а кстати наша Чико нам хорошо
и не тесна совсем а вот марита тесна |
муж кекс печет:puz: для мя
а гости тока сушами сыты были так как муж куру с картошкой не успел сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4165521]да эти тайцы только тапки в подвале шить умеють:-E[/QUOTE]
да неее...тайцы они хорошие. добрые спокойные приветливые. как солнышки такие. очень их лю :) а мы в тросте гуляем...вродь нормально |
[QUOTE=Львекса;4165525]:) им наверное некогда :) наводнение же[/QUOTE]
Мож и в этом дело,ток самое необходимое заносят!Ты сама ему не писала,мож чего знают?Им ж наверняка перед взлетом объявят,мол ремни причихлите и прочее |
А мы уже неделю не гуляем с этими болячками
|
[QUOTE=heartless;4165535]Мож и в этом дело,ток самое необходимое заносят!Ты сама ему не писала,мож чего знают?Им ж наверняка перед взлетом объявят,мол ремни причихлите и прочее[/QUOTE]
я так поняла что раз они через контакт со мной связались (терминалы у них там в аэропорту стоят с инетом) то денег на тел. нет. иначе сразу бы позвонил мне муж. |
[quote=heartless;4165550]А мы уже неделю не гуляем с этими болячками[/quote]
кстати, как Кирюшкины ушки? сег погода гуд всю следующую неделю обещают тож гуд |
[QUOTE=Мирная;4165574]кстати, как Кирюшкины ушки?
сег погода гуд всю следующую неделю обещают тож гуд[/QUOTE] Вроде лучше,но гулять запретили пока,в четверг пойдем к Лору,мож разрешат |
бедный Кирюха. дома сидит...
|
Оксан,попробуй смсни ему,если не дойдет,небось взлетели уже,телефон-то выключил в полете
|
я от растройства салата налупилась...
|
[QUOTE=heartless;4165585]Оксан,попробуй смсни ему,если не дойдет,небось взлетели уже,телефон-то выключил в полете[/QUOTE]
а симка то тайская...ща наберу. если гудков нет, то значит летит |
[QUOTE=Львекса;4165584]бедный Кирюха. дома сидит...[/QUOTE]
И я вместе с ним))))житель балкона!) |
[QUOTE=heartless;4165524]Опа совсем в инглизине,да?:(((блин сама думаю,че зимой делать будем[/QUOTE]
дак мерзнет она у меня в ней пипец:( :( :( [QUOTE=Мирная;4165532]муж кекс печет:puz: для мя а гости тока сушами сыты были так как муж куру с картошкой не успел сделать:girl_haha:[/QUOTE] молодец какой а я тут не пеку:( [QUOTE=Мирная;4165574]кстати, как Кирюшкины ушки? сег погода гуд всю следующую неделю обещают тож гуд[/QUOTE] да хорошо у вас, а у нас снег е мое [QUOTE=Львекса;4165590]я от растройства салата налупилась...[/QUOTE] ммммм тож хотю не расстраивайся все хорошо буит:girl_in_love: |
ага. позвонила на тайскую симку. мне тайка чего то промяукала...они правда разговаривают как мяукают ))) так прикольно
|
[quote=Львекса;4165598]ага. позвонила на тайскую симку. мне тайка чего то промяукала...они правда разговаривают как мяукают ))) так прикольно[/quote]
:) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |