![]() |
АААААААА, девочки, моя мечта сбылась!!!!:))) Мы вчера йоркширского терьера купили! Мальчик, назвали РОНИ! Такая лапочка, обожаю его!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иришка;460194]АААААААА, девочки, моя мечта сбылась!!!!:))) Мы вчера йоркширского терьера купили! Мальчик, назвали РОНИ! Такая лапочка, обожаю его!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! я тоже хочу такую малявочку:) но муж сказал пока дома не будет никаких собак! говорит хватит с меня в 1ком. кв. двоих котов и черепахи! и так дурдом творят:-D Котов зовут рыжего Буржуй, черного Хамер. чепераха Серега. |
[QUOTE=Русланка;460240]Поздравляю!!!!! я тоже хочу такую малявочку:) но муж сказал пока дома не будет никаких собак! говорит хватит с меня в 1ком. кв. двоих котов и черепахи! и так дурдом творят:-D Котов зовут рыжего Буржуй, черного Хамер. чепераха Серега.[/QUOTE]
Спасибо! Я так давно о нем мечтала!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;460276]Спасибо! Я так давно о нем мечтала!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой поздравляю:))) ,давай фотку нам покажи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стасья;460340]Ой поздравляю:))) ,давай фотку нам покажи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Обязательно покажу, когда сфоткаю! Еще не успела, от радости забыла это сделать!:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;460194]АААААААА, девочки, моя мечта сбылась!!!!:))) Мы вчера йоркширского терьера купили! Мальчик, назвали РОНИ! Такая лапочка, обожаю его!:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Поздравляю с мальчиком!!!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
привет всем! А у нас живет стаффочка - Хеттачка и ее доча Астери Шерридон Фентези, но надеюсь, что очень скоро Шерри найдет своих хозяев.
|
[QUOTE=Зайкуня;463453][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Поздравляю с мальчиком!!!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love: |
Вложений: 1
А у нас азиатка. Как поженились так сразу купили нашу красавицу.
|
Приветик всем. А у меня дома целый заопарк. Долматинец, той-терьер, 5 кошек, рыбри, черепахи и крыс.
|
[QUOTE=Maya27;483295]Приветик всем. А у меня дома целый заопарк. Долматинец, той-терьер, 5 кошек, рыбри, черепахи и крыс.[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][img]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/img][/url] вот это дааааа!!!А сколько комнат в квартире или у вас дом!? |
а у меня одна кошка Муха...которая заменяет всех возможных животных....просто ураган какой-то))))
|
[QUOTE=Стасья;484629][url=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][img]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/img][/url]
вот это дааааа!!!А сколько комнат в квартире или у вас дом!?[/QUOTE] У нас дом. Большой двух этажный. А животных так много потому что вместе с мужем их любим. У нас во дворе еще две собаки - охранники.:) |
поздравляю!! будешь с ним как с ребеночком носиться. Как я со своими, хотя им уже за 3 годика перевалило:) Я говорю -я многодетная маманя буду:) |
[QUOTE=Nasiba;473959]А у нас азиатка. Как поженились так сразу купили нашу красавицу.[/QUOTE]
:girl_in_love: какая красотка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maya27;484710]У нас дом. Большой двух этажный. А животных так много потому что вместе с мужем их любим. У нас во дворе еще две собаки - охранники.:)[/QUOTE]
тогда понятно,а то я себе представила на секунду такое количество животных например в квартире,и ма-ма!:-D |
[QUOTE=Стасья;484746]тогда понятно,а то я себе представила на секунду такое количество животных например в квартире,и ма-ма!:-D[/QUOTE]
:-D :-D да уж:-D :-D |
Да и в доме с ними весело. Тихо и спокойно никогда не бывает.
|
А у нас британочка Ася, попугайчик Яша и рыбки.
|
ой классно, тоже очень хотела, все мужа уговаривала что бы подарил. хорошо что не успел подарить мы узнали что я беременна, а то ребенок да еще и собака которая постоянно на руки просится, было бы жестко. |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |