![]() |
[QUOTE=Кристинка;339166]а я вот все мечтаю попасть в солярий, но вот не моу придумать что сделать что бы загореть , а не покраснеть[/QUOTE]
А кремами для солярия пользуешься?А со скольки минут начинаешь ходить? [QUOTE=Анна Бурова;339176]в при ГВ-то можно?[/QUOTE] Анют,вам уже почти 3 месяца.Лактация практически установилась.Думаю,если довести минут до пяти,то можно.Ну на край до 7 минут,только тогда грудь обязательно закрывай после минут 3-4 в солярии. |
Зайкуня, первый раз заслали меня на 10 минут
|
[QUOTE=Кристинка;340006]Зайкуня, первый раз заслали меня на 10 минут[/QUOTE]
ты что!!! первый раз ходят на 2-3 минуты:-! |
Moon, а потом как увеличивать?? и еще лучше вертикальный или горизонтальный??
|
[QUOTE=Кристинка;340018]Moon, а потом как увеличивать?? и еще лучше вертикальный или горизонтальный??[/QUOTE]
Если на двух -трех есть легкое покраснение после солярия, то значит загараешь, в следующий раз через день-два можно брать на минуту больше. Добавлять по минуте! Если после загара появилась краснота и неприятные ощущуния, то в следующий раз лучше остаться на таких же минутах! На счет горизонтального-если не боишься ложиться после кого то, хоть и обработали, то там можно расслабиться:) , при постоянном использовании только горизонтального остаются слабозагорелые места в области копчикаи задняя поверхность шеи! В вертикальном тоже свои недостатки-у меня в нем плохо загорают ноги. Но хотя они у меня всегда запаздывают:) . Лучше сочетать два вида солярия;) |
Moon, вот это да... целая наука)
|
Да это в принципе и всё, только ходишь через день постепенно увеличивая время, как только достигнеш желаемого цвета, надо ходить раз в неделю, поддерживать эффект:)
И денешек много улетает:-E |
[QUOTE=Кристинка;340006]Зайкуня, первый раз заслали меня на 10 минут[/QUOTE]
Ну вот,[B]Мооn[/B]тебе все и объяснила.А еще бывают вертикальные солярии с дополнительными лампами в районе ног.Я в основном в вертикальных загорала.Несколько раз пробовала горизонтальные и мне не понравилось. |
[QUOTE=Кристинка;339166]а я вот все мечтаю попасть в солярий, но вот не моу придумать что сделать что бы загореть , а не покраснеть[/QUOTE]
[B]Кристинка[/B], пользуйся специальными кремами для солярия с бронзатором, они придадут коже красивый оттенок... |
[QUOTE=Зайкуня;339832]
Анют,вам уже почти 3 месяца.Лактация практически установилась.Думаю,если довести минут до пяти,то можно.Ну на край до 7 минут,только тогда грудь обязательно закрывай после минут 3-4 в солярии.[/QUOTE] так она будеь белее тела тогда!!! [QUOTE=Moon;340010]ты что!!! первый раз ходят на 2-3 минуты:-![/QUOTE] впервые слышу:-! с 5-10 начинают спокойно |
[QUOTE=АУРИНКО;340223][B]Кристинка[/B], пользуйся специальными кремами для солярия с бронзатором, они придадут коже красивый оттенок...[/QUOTE]
А я пользовалась таким кремом и осталась не очень довольна.У меня он ложился пятнами почему-то.И смывались эти пятна тоже плохо.Может еще от фирмы зависит?У тебя какой был? |
[QUOTE=Анна Бурова;340240]так она будеь белее тела тогда!!!
впервые слышу:-! с 5-10 начинают спокойно[/QUOTE] Ну если лампы выработали свой ресурс, то можно хоть с 10 начинать не сгоришь:-D И потом же разные типы кожи есть. Если первый раз идешь, то лучше меньше взять, чем сгореть:) |
[QUOTE=Анна Бурова;340240]так она будеь белее тела тогда!!!
впервые слышу:-! с 5-10 начинают спокойно[/QUOTE] Будет более белая-это понятно.А что делать?Ну ее нельзя же греть.И ты же не будешь ее всем ходить показывать.:) А 2-3 минуты рекомендуют людям с белоснежной и нежной кожей.По-моему они называются альбиносы(люди в смысле). |
[QUOTE=Зайкуня;340262]Будет более белая-это понятно.А что делать?Ну ее нельзя же греть.И ты же не будешь ее всем ходить показывать.:)
А 2-3 минуты рекомендуют людям с белоснежной и нежной кожей.По-моему они называются альбиносы(люди в смысле).[/QUOTE] аааааааа:hysteric: хочу загорелые титьки!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Анна Бурова;340273]аааааааа:hysteric: хочу загорелые титьки!!!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже!!! |
[QUOTE=Зайкуня;340246]А я пользовалась таким кремом и осталась не очень довольна.У меня он ложился пятнами почему-то.И смывались эти пятна тоже плохо.Может еще от фирмы зависит?У тебя какой был?[/QUOTE]
Честно говоря, не обращала внимание на фирму, беру всегда в солярии, у них обычно одни и теже лежат... Мне очень нравится, я обмазываюсь хорошенько, потом загораю... во-первых, и загар быстрее проявляется; во-вторых, он более ровного и красивого цвета... не знаю... %-0 мне с кремиком больше нравится :) , без него как-то ходила, но результат совсем не тот был... |
[QUOTE=АУРИНКО;340329]Честно говоря, не обращала внимание на фирму, беру всегда в солярии, у них обычно одни и теже лежат...
Мне очень нравится, я обмазываюсь хорошенько, потом загораю... во-первых, и загар быстрее проявляется; во-вторых, он более ровного и красивого цвета... не знаю... %-0 мне с кремиком больше нравится :) , без него как-то ходила, но результат совсем не тот был...[/QUOTE] Мне тоже с кремиком больше нравится.Загар ровно ложится и кожа не сохнет.Но крем я теперь беру без бронзатора. |
Девчат, а как вы спину ровно мажете этими кремами???
|
У меня солярий был в 5 минутах хотьбы от дома.И мне муж дома мазал,а я приходила только,раздевалась и загорала.
|
[quote=Tigrizza;342200]Девчат, а как вы спину ровно мажете этими кремами???[/quote]
сама,все ок [quote=Зайкуня;342420]У меня солярий был в 5 минутах хотьбы от дома.И мне муж дома мазал,а я приходила только,раздевалась и загорала.[/quote] у меня тоже,но ведь + одежда смажет:-E и испачкается.Я там мазала сразу |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |