![]() |
[b]Marishka_P[/b], а если кто-то запрещает,то точно наоборот из принципа сделаю)))И мне с пацанами интересней было,в машинки или войнушку играть.В куклы вообще не играла...
|
[b]Иришка 87[/b], таж фигня - и войнушки, и по деревьям с мальчиками как макака лазила и всё в таком духе. Куклы были, играла, но быстро надоедало))) Другое дело залезть с другом в мастерскую к его отцу - вот там можно было развернуться... и получить потом соответственно))) Вечно мы там что-то сооружали непонятное орудуя молотком и гвоздями. Деревяшки сначала новые брали, но за них влетало. Так мы ящики старые разобрали и из них там всякое делали
|
[b]Marishka_P[/b], ))) ну да)) и я с мальчишками всегда дружила)) муж поначалу жутко ревновал всех моих друзей детства)))))! говорил, что не бывает дружбы между мальчиком и девочкой... сейчас правда вообще не общаемся, у всех свои семьи, дела...
|
я тоже всегда с мальчишками больше дружила, мне и сейчас с мужчинами легче. Играла в мальчиковые игры и игрушки, тут дело точно не в гороскопе. мама моя пацанкой всегда была - на границе между тельцом и близнецами. Я пацанкой была - лев.
А сестра (стрелец) с мальчиками раньше с натягом, вот только повзрослев легко со всеми общаться начала. В детстве сторонилась шумных компаний. |
[b]Akbara[/b], у меня ни мама, ни бабушки пацанками не были - я первая)))
|
[quote="Marishka_P;6891385"]Akbara, у меня ни мама, ни бабушки пацанками не были - я первая)))[/quote]
понятно:)только я не об этом, а о том что не зависит это от знака зодиака, можно быть мего общительным, дружить больше с противоположным полом, или наоборот домоседом, любому знаку;) |
[b]Akbara[/b], можно! У любого правила есть исключения))) Описания к знакам как правило обощение. Не факт, что каждый пердставитель прям 100% совпадает, но есть много общего))
|
[QUOTE=Marishka_P;6881771]семья у нас бодобралась атас, если по годам смотреть: Муж - Крыса, я - Тигр, дочь - Змея [/QUOTE]
У нас также: муж - крыса, я тигр, сын - змея)))) На счет следующего ребенка... Надеюсь или обезьяна или петух. Но тут не потому, что мне эти года нравятся, а просто затягивать сильно не хотелось бы) А там как получится. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Лично мне интересна тема знаков Зодиака и года по Восточному календарю. Специально мало вероятно, что буду планировать определенный знак и/или год, но есть свои предпочтения. А там как Бог даст)))) Касательно года мне очень хотелось родить в 2010 или 2011 (тигр или заяц/кот), но сыну суждено было родиться в год Змеи (2013). Ну что ж - прекрасно! Срок ПДР у меня стоял на стыке знаков Зодиака лев/дева - 24 августа. 23 - еще лев, 24 - уже дева. Уговаривала родиться львом, но сын выбрал знак Дева. Родился через 2 часа после смены знака Зодиака. :girl_haha:Что ж - тоже отлично! Кстати все девы, кого я знаю, очень успешные в жизни (и в карьере, и в личной жизни). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6881771]Сложнее всего мужчины Девы, чаще всего это деспоты какие-то)))) Женщины по-проще как-то))) Корче я знаю о чём говорю)))) [/QUOTE] Надо же, а мне такие представители этого знака к счастью не попадались)) Надеюсь обойдется)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], еще зависит от воспитания...Но обидчивость,а особенно злопамятность это факт))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], но у тебя то пограничный знак,может 50/50 будет)))У тех кто на стыке родился,очень отличается характеры))) |
[QUOTE][b]Оранжевая кошка[/b], но у тебя то пограничный знак,может 50/50 будет)))У тех кто на стыке родился,очень отличается характеры)))[/QUOTE]
Ага, я тоже думаю, что по любому оба знака наложат свой отпечаток) |
У меня есть два знакомых стрельца,в один день родились,одинаково зовут,ну года разные.Таких кардинально отличающихся по характеру я на видела...
|
[QUOTE=Иришка 87;6891502]У меня есть два знакомых стрельца,в один день родились,одинаково зовут,ну года разные.Таких кардинально отличающихся по характеру я на видела...[/QUOTE]
Ну видишь, все равно это все условно, хотя и есть общие черты и сходства какие-то) |
[b]Оранжевая кошка[/b], не переживай, Настена!
Мужчина-дева - настоящий подарок для женщины-тельца, будь то мать или возлюбленная:) Я в своё время была экспертом по девам ;) |
[QUOTE=Родинка;6891612][b]Оранжевая кошка[/b], не переживай, Настена!
Мужчина-дева - настоящий подарок для женщины-тельца, будь то мать или возлюбленная:) Я в своё время была экспертом по девам ;)[/QUOTE] Ооо как! Спасибо, Ален)) Конечно он для меня настоящий подарок! Обожаю его безмерно))) Если что знаешь интересное - рассказывай) |
У нас по всем гороскопам мы даже сойтись не должны были с девой.Но ничего живем уже 7лет.Бесим друг друга,не без этого)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой так может на фигню обидиться,я и не замечу,он запомнит...Поэтому их очень-очень любить надо.Но зато надежный и очень продуманный |
[quote="Оранжевая кошка;6891438"]Срок ПДР у меня стоял на стыке знаков Зодиака лев/дева - 24 августа. 23 - еще лев, 24 - уже дева.[/quote]
У меня такая же фигня - дочка на стыке. ПДР был 20.07 (Рак) и я дочу уговаривала посидеть ещё несколько дней - до 25-го))) Но ходить уже тяжело было, поэтому 22-го вечером поблагодарили дочу за терпение и попросили вылезти на следующий день. Ровно в полночь отошли воды и в 18.00 доча родилась)))) [quote="Оранжевая кошка;6891438"]Надо же, а мне такие представители этого знака к счастью не попадались)) Надеюсь обойдется))[/quote] Слава Богу! У тебя обойдётся - ты Телец))) Наоборот хорошо, что сынок дожал до Девы - вы в одной стихии с ним)))) А вот мне что делать?) У меня на стыке снова только теперь Лев/Дева))) МНам с мужем как-то огненный Лев предпочтительней, будем уговаривать и выманивать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;6891438"]У нас также: муж - крыса, я тигр, сын - змея))))[/quote] Какое совпадение!)))))))) |
Для меня год,как-то не имел значения...
А вот знак зодиака,я не скажу что выбирала и планировала какой-то.Мне было важно не родить козерога,скорпиона. Но об этом я задумалась,когда уже был в доме один козерог:girl_haha:Я поняла,что второго мне не надо:girl_haha: Поэтому когда планировали второго и третьего детей, пропускали нужные месяца. А вот при планировании четвертого ребенка,помимо знак зодиака я больше думала,чтобы роды приходили на начало лета,чтобы были школьные каникулы. И вот у меня по ПДР выходит рак,но я очень надеюсь родить в июне близнеца. Против раков ничего не имею,как-то нет у меня среди знакомых раков.Я просто от логики отталкиваюсь,мне мне как знаку огня,со знаком воды будет сложнее,чем с воздухом:) А там как получится,всему будем рада:) |
[b]Дэлия[/b], а ты кто по знаку зодиака?
|
[QUOTE=Иришка 87;6900859][b]Дэлия[/b], а ты кто по знаку зодиака?[/QUOTE]
Я стрелец:) |
[b]Дэлия[/b], О!!И я!!!
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |