![]() |
Я называю по имени отчеству, но чаще всего просто "ВЫ"каю
|
[QUOTE=ICEBERG;789407]Я называю по имени отчеству, но чаще всего просто "ВЫ"каю[/QUOTE]
:-D я тоже ВЫкаю, за что получила упрек от свекрови:girl_haha: она так трагично произнесла,что называть ее МАМОЙ она не просит,но хотя бы по имени-отчеству |
Я называю просто по имени. Это был единственно возможный вариант.
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня дядя Коля и тетя Галя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
а меня как после свадьбы бабуля заставила первый день их "мамой с папой" называть,так я и привыкла.Спасибо бабуле!Очень помогает!!!!:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;792909]Я называю просто по имени. Это был единственно возможный вариант.[/QUOTE]
Странно) а почему? если не секрет, конечно) |
[QUOTE=***Юлия***;793176]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня дядя Коля и тетя Галя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D первый раз такое встречаю)))) [QUOTE=Оранжевая кошка;792909]Я называю просто по имени. Это был единственно возможный вариант.[/QUOTE] Странно? а почему? ну, если не секрет?%-0 |
Тоже сначала по имени называла, потому что пока выговорю
"Венера Надировна" - уже забуду что хотела спросить, но потом она меня попросила по имени-отчеству называть, приходится выговаривать))) |
чаще стараюсь никак не называть, теперь бабушка и дедушка, или по ИО... я наверное не права, вообще отношения у нас хорошие )))
|
[QUOTE=***Юлия***;793176]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня дядя Коля и тетя Галя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кстати, так мой муж называет моих родителей :-D
|
ну мама и папа я не могу сказать,может ещё и потому что я второй раз замужем,т е были уже свекр и свекруха,хотя я им "выкала",по имени отчеству чересчур как то я считаю официально,а вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тетя Галя и дядя Коля в самый раз:-D :-D :-D а вот мой муж мою маму называет "тёщенька"!!а папу дядя Вася!(одно токо имя чего стоит:girl_haha: :girl_haha: )
|
я тоже всё время Выкаю просто по ИО как-то официально а мамой называть... незнаю не получается
|
Я тоже свекровку и свекра назаваю просто на ВЫ!!!! Хотя и живем с ними!!!! Хотя я знаю что им это не нравиться, они говорят что бы я перешла на ты, а я не могу, я считаю что это просто уважение!!!! А муж моих родителей называет просто на ТЫ, а между собой мы их называем конечно мама и папа!!!!
|
Ой, девочки, мы наверное не правильные что ли ???:)
Я полностью согласна с [B]Пантеркой[/B] Мы называем "мама-папа", при чем к свекрови я обращаюсь "мама" но на ВЫ, так она мне сказала говорить - "ты". А муж так и так моих на ТЫ называл, при чем папу может и батей назвать :-D Меня устраивает, пока что правда "Ты" редко говорю, привыкаю. |
У меня муж перешел на ты к моим родителем, после двухгодовалого выканья, как то не по себе слышать.
|
в певом браке не называла мамой, сейчас называю и отношения намного мягче и ближе
|
У моего мужа только мама. При личном общении называю её по имени отчеству. А так СВЕКРУХА... ну поганая она у меня, вот и название ей такое..=)
|
я их вообще в последнее время ЭТИ зову.
|
да можно бесконечно муссировать эту тему,все равно у каждого своя семья,в каждой семье своя ситуация...
на самом деле я когда замуж выходила тоже не думала что смогу от всей души называть родителей мужа мама и папа. а лицемерить не умею,если даже захочу, получается оч неестественно...и предположить не могла,что буду так часто просто так заезжать к его родителям,и что моя мама будет дружить с его мамой тоже не догадывалась...просто у кого как получается...дай бог чтоб у всех были такие свекрови,которых ХОТЕЛОСЬ называть мамой! |
Я обращаюсь к свекрови по имени- отчеству, но не в знак уважения. Просто её все так зовут, даже родные дети.
А между собой зовём просто Николаевна. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |