![]() |
Маш, щас что-нибудь попробую сделать ;)
Пиши мне свой адрес и ФИО в личку |
[QUOTE=Валечка;4300356]Маш, щас что-нибудь попробую сделать ;)[/QUOTE]
Спасибо Валюш :) |
Написала
|
ну...привет всем
[QUOTE=Olya_sakura*;4299859]Девочки, всем привет! Чего-то никого не было еще сегодня... А мы (Настя) заболели с пятницы :( Девочки, у кого была похожая ситуация, что вы делали, что давали деткам? Как лечили... Я уже не знаю, куда бежать... [B]Да, доктора сегодня вызвала, но думаю толку от него будет мало..[/B].. И еще, Настя сегодня не спала с часу ночи до шести... Все десна чесала соской (точнее драла)... может еще и клык прет? Короче, хвораем мы...:([/QUOTE] почему ты думаешь что толку будет мало.ты не доверяешь своей педе? я даже незнаю что посоветовать прикашле,я забыла уже что нам в том году назначали. ждём вердикт от вашей педи [QUOTE=Violochka;4300154]Вчера вообще распсиховалась на сестру мужа - она типа - вы Ярика в сад не будете отдавать пока, я типа нет, рано, есть возможность посидеть не буду отдавать, тем более Ярик спокойный, ближе к 3 годам отдам, ну если будет тяжко с двумя отдам пораньше, она свою дочь отдала в 2 года, причем я знаю, что была возможность посидеть свекрови с ней, но они типа - там детей лучше развивают, т.е. если я в 3 года отдам и ребенок начнет садиковскую программу на в 2, а в 3 года, то у меня ребенок хуже что ли будет, я понимаю тех, кто отдаем пораньше в садик, если надо на работу или тяжело с ребенком - очень устают и беспокойный малыш и т.д., а если у меня есть время и поиграть и погулять с ним, куда торопиться, причем сколько мы были в гостях, [B]я даже ни разу не видела, чтобы сестра мужа играла с дочкой и свекровь из всего развития ребенка может предложить носить его на руках и сидеть с ним на подоконнике и глядеть на улицу - взбесили меня прям!!![/B]!!!!! 2 бабушки там и не могут справиться, я одна беременная справляюсь с сыном и потом и с 2 справлюсь и дома всегда чисто и пироги даже печь успеваю, а у них срач при 2 хозяйках, [B]что носки черные через 10 минут хождения дома!!!![/B]!!!! фуф высказалась!!!!!!!!!![/QUOTE] видимо для этого в сад и отдали,пусть там и занимаются. Оль,не нужно никогда ровняться ни на кого.вы это вы.и нервничать не нужно,представь как будто это не тебе говорят ооо,нет,так нельзя...я именно для этого и п*дорашу полы,чтоб носки не пачкались:-D и ночью босиком в тубзик сбегать без крошек на ногах потом [QUOTE=Iriska6508;4300269] [B] У нас Антоша стал горлом брать, орет если что не по его, аж уши закладывает,[/B] так мне свекровь сегодня говрит :"У меня никогда так себя не вели", я аж резко затормозила (за рулём ехала). Я ей и сказанула "[B][COLOR="Red"]У тебя и маленькие никогда не плакали, и большие не капризничали, только сейчас непонятно в кого такие Говнюки выросли" [/COLOR][/B](про мужа и его брата). Незнаю правильно или нет, но надоело, что постоянно, если плохо спит ребёнок, то в меня, характер проявляет в меня, а похож на её сына. Да плевать мне на кого он похож, сын МОЙ и всё... Аж полегчало, высказалась Вам!!!:)[/QUOTE] и мы орёт аж уши закладывает,ппц вообще.у меня иногда даже стрелять начинают. [COLOR="Red"]Маша молодец,так их так[/COLOR]:boom: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Violochka;4300183]да ну их в пень, бесит меня как будто там какая-то спец программа для детей в 2 года - просто будет в младшей группе подольше сидеть, прям в школу как будто в 5 лет пойдет, если с 2-х лет программу всю освоит - выбесили - пошла в садик в 2 года, а что-то и в 3 года не понимает, что игрушками надо делится и обижать маленьких нельзя... так хорошо учат наверное:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Оля не бери в голову,ты умничка у нас. Я тоже считаю чем позже в садик,тем лучше. |
[QUOTE=habiba2009;4300525]ну...привет всем
почему ты думаешь что толку будет мало.ты не доверяешь своей педе? я даже незнаю что посоветовать прикашле,я забыла уже что нам в том году назначали. ждём вердикт от вашей педи видимо для этого в сад и отдали,пусть там и занимаются. Оль,не нужно никогда ровняться ни на кого.вы это вы.и нервничать не нужно,представь как будто это не тебе говорят ооо,нет,так нельзя...я именно для этого и п*дорашу полы,чтоб носки не пачкались:-D и ночью босиком в тубзик сбегать без крошек на ногах потом и мы орёт аж уши закладывает,ппц вообще.у меня иногда даже стрелять начинают. [COLOR="Red"]Маша молодец,так их так[/COLOR]:boom: :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет! Настюше выздоровления!
Олечка, не нервничай! Я Никиту отдала в 2,5 в садик мне просто предложили выйти на работу у нас с трудоустройством напряг, но он ходил без интереса туда, поэтому как только появилась возможность быть дома со мной мы его из сада забрали, Ваню пока не планируем в садик, посмотрим как буду успевать после рождения малышки, так что не нервничай из-за таких советчиков |
[QUOTE=habiba2009;4300525]почему ты думаешь что толку будет мало.ты не доверяешь своей педе?
я даже незнаю что посоветовать прикашле,я забыла уже что нам в том году назначали. ждём вердикт от вашей педи[/QUOTE] Лена, привет! Просто нашей педи пока нет, её замещает кто-то...(хотя нашей педи я точно не доверяю. Человек - настроение. Когда у неё все хорошо, она ребенку диагнозов не ставит. А когда не очень - провалитесь вы со своими детьми. Понавыдумывает болезней). Эта кто-то уже приходила только что... Вся замученная молодая женщина. Мне её прям жалко стало. Короче у Насти дыхание немного жесткое, прописала: виферон, зодак, аскорил (не знаю, правильно ли написала) и эреспал; ну и обильное питье. Будем лечиться :) В пятницу на прием.. |
Девочки привет!!!
|
Сижу смотрю электрочайники... Изначально хотела стеклянный ... А тепрь увидела такой и думаю, а ручка то у него из чего?
[url]http://www.sebevdom.ru/rolsen_rk1210ci19278.html[/url] Как думаете? |
Оль,выздоравливайте скорее :)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4300900]Сижу смотрю электрочайники... Изначально хотела стеклянный ... А тепрь увидела такой и думаю, а ручка то у него из чего? [url]http://www.sebevdom.ru/rolsen_rk1210ci19278.html[/url] Как думаете?[/QUOTE] Привет,Викуль:) керамическая или пластмассовая... |
Вик, там еще чашечки в комплект входят.да??
|
Девочки,я не знаю о чем я щас думала,когда в молочную кашу положила малиновое варенье при варке :-D И оставила на минутку покипеть))))) в итоге у меня нежнейший малиновый творог и отдельно малиновый рис :-D Экспериментатор, блин! всегда ведь фрукты в готовую кладу :-D
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4300890]Лена, привет! Просто нашей педи пока нет, её замещает кто-то...(хотя нашей педи я точно не доверяю. Человек - настроение. Когда у неё все хорошо, она ребенку диагнозов не ставит. А когда не очень - провалитесь вы со своими детьми. Понавыдумывает болезней). Эта кто-то уже приходила только что... Вся замученная молодая женщина. Мне её прям жалко стало. Короче у Насти дыхание немного жесткое, прописала: виферон, зодак, аскорил (не знаю, правильно ли написала) и эреспал; ну и обильное питье. Будем лечиться :) В пятницу на прием..[/QUOTE]
лечитесь и выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4301069]Девочки,я не знаю о чем я щас думала,когда в молочную кашу положила малиновое варенье при варке :-D И оставила на минутку покипеть))))) в итоге у меня нежнейший малиновый творог и отдельно малиновый рис :-D Экспериментатор, блин! всегда ведь фрукты в готовую кладу :-D[/QUOTE] бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;4300871]Всем привет! Настюше выздоровления!
[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4300920]Оль,выздоравливайте скорее :)[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;4301175]лечитесь и выздоравливайте скорее:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, спасибо вам огромное... :girl_in_love: Что бы я без вас делала...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Валечка;4301069]Девочки,я не знаю о чем я щас думала,когда в молочную кашу положила малиновое варенье при варке :-D И оставила на минутку покипеть))))) в итоге у меня нежнейший малиновый творог и отдельно малиновый рис :-D Экспериментатор, блин! всегда ведь фрукты в готовую кладу :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Из одного блюда получила два:))) , молодец :girl_haha: А кто знает, где у нас сегодня Оля Майская? |
[QUOTE=Валечка;4301069]Девочки,я не знаю о чем я щас думала,когда в молочную кашу положила малиновое варенье при варке :-D И оставила на минутку покипеть))))) в итоге у меня нежнейший малиновый творог и отдельно малиновый рис :-D Экспериментатор, блин! всегда ведь фрукты в готовую кладу :-D[/QUOTE]
Вот и получаются шедевры из-за таких задумываний :girl_haha: |
Лёша оценил кашу :-D съел целую тарелку! хотя он не любитель каш)))
|
[QUOTE=Валечка;4295003]Оля М, Лёше тоже нравится такой сортер как у Ромашки :-D[/QUOTE]
ничего себе у тебя лаков))))))))))))) Леша такой серьезный парень))):girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4296612]девочки,купила сегодня пластилин.мы целый час лепили:))) сначала Ваня как то холодно отнёсся к лепке,потом понравилось мять руками.[/QUOTE] мы вчера тоже ЛЕПИЛИ....:-E Положили его днем спать(кладем в кроватку и уходим, он обычно повозится минут 5 и засыпает), сами лежим в другой комнате. 5,10,15 минут - ребенок не спит - что-то на своем разговаривает... 30 минут - начал песни петь)))) Да протяжно так, долго, старается, выводит))) муж говорит - описался, наверное, уснуть не может, вон как распелся, он так никогда долго не поет. Я говорю - как бы не хуже.... И точно:-E Ребенок стоит, кровать качает. сам весь в какахах, балдахин, бортики, постельное белье, подушка, в общем, все в них же:-E Отмывала часа 2 :-D (муж говорит - это тебе сюрприз на день рождения и день мамы:-D ) [QUOTE=Olya_sakura*;4299859] А мы (Настя) заболели с пятницы :( [/QUOTE] :( Пусть Настенька выздоравливает скорее! [QUOTE=Violochka;4300154]Вчера вообще распсиховалась на сестру мужа [/QUOTE] [QUOTE=Iriska6508;4300269]Оленька не переживай, мне тоже все советовать пытались, быстро отвадила, говорю помощи от Вас нет никакой, ну и советы мне Ваши на фиг не нужны. [/QUOTE] Не обращайте внимания, девочки. А реагировать на таких самодуров - только себе нервы портить (а нам они еще ох как пригодятся:-D ). У меня "родственнички" из той же оперы:-E - свекровь и ее разлюбимая доченька - идеалы ума и материнства:-E Только я забила на них уже давно. Они же самые умные и всегда все знают лучше меня:-D . А на себя-то смотрят в последнюю очередь:girl_haha: . [QUOTE=Валечка;4301657]Лёша оценил кашу :-D съел целую тарелку! хотя он не любитель каш)))[/QUOTE] почаще, мама, экспериментируй:-D :-D |
Все. Купила стеклянный чайник..)) у керамическогоручка тоже керамическая... И йогуртницу наконец-то купила :)))
Не знаю с чего начать прям :) Девочки хожу заглядываюсь на коляски трости. Если помните у нас пег перего( танк) и вот ломаю голову купить или нет???? В зиму? Смогу ли я на трости по снегу ездить и не замерзнет ли в ней Стефания? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4302085]Все. Купила стеклянный чайник..)) у керамическогоручка тоже керамическая... И йогуртницу наконец-то купила :)))
Не знаю с чего начать прям :) Девочки хожу заглядываюсь на коляски трости. Если помните у нас пег перего( танк) и вот ломаю голову купить или нет???? В зиму? Смогу ли я на трости по снегу ездить и не замерзнет ли в ней Стефания?[/QUOTE] Вик,я думаю не стоит трость на зиму покупать%-0 у них проходимость меньше, тем более по снегу. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |