![]() |
[QUOTE=WhiteKis;4313309]Кэт, спасибо за ссылочку!!! однако дороговато.... а у вас такой? сидит там Ян? я так понимаю, там принцип ходунков у основы?
Именинницы, с умениями вас![/QUOTE] Пасибки!!! |
[QUOTE=Kattrina;4312730]Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!! [QUOTE=..Katushka..;4313016]Ура, дорвалась до ноута!!! :girl_haha: Прикольный! Но цена внушительная! А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее:-D :-D :-D :-D :-D Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется :)[/QUOTE] АГА, цена офигенная. Но наверно когда автокресло за 19 с лишним штук выбирала, то 8 тыс смотрелось нормальненько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это сейчас снова за дом взялись и квартиру переделываю и цена уже кусачая кажется:-! :-! :-! . Я вот теперь много гуляю и среди деток в основном, так вот ну просто огромное количество погодок и деток 2-4леток+младенец в люльке. Ну прям много реально. И вот что удивительно у старших деток очень нехилые игрушки и одежда. Я сначала удивилась, а потом поняла что хорошая вещь служит долго и не теряет вид, вот поэтому получается дешевле покупать с расчетом на 2 деток. Ну и послушаешь мам, а детское в этих семьях просто всё мыслимое и не мыслимое есть. А мы вот думаем типо дорого на полгода покупать или креслице с качалками чтоб на побольше килограмм , чтоб подольше пользоваться, а тут покупают не жалея, ведь второму дитю 100% понадобится. И меня совесть чота мучает. Ну не мучает, а так покусывает маленько. [QUOTE=WhiteKis;4313309]Кэт, спасибо за ссылочку!!! однако дороговато.... а у вас такой? сидит там Ян? я так понимаю, там принцип ходунков у основы? [/QUOTE] не, Жень, я тогда не купила сразу, потом подзабыла. А теперь снова хочется. У нас Ян ходит от одного к другому все любопытствует кто чем занят? кто что ест? А так хочется чтоб у него был свой интересный уголок. Но была бы беременна или точно прям планировала ребятёнка купила бы не задумываясь. Эх! Мы бегунки так и не купили, но у нас каталка же была, Ян с ней всё игрался ну и пошел уже, так что я этот столик больше как просто столик рассматривала. Увидела бы его когда Ян родился, то вообще не задумывалась о покупке такой. Ну и отзывы конечно почитала, супер. А у нас Ян ел сегодня шоколадное мороженое в вафельном стаканчике. Хи-хи, наш человек растет. Ну мы конечно не то чтобы кусали, но губешки складывал на встречу мороженому и чуть посасывал. Будет целоваться хорошо:-D :-D :-D :-D :-D А как же глаза светились от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;4312730]Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))[/QUOTE]
Молодцы!!!! Поздравляю вас сильно-сильно!!!!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4313016] Мы на выходных прокатились по городу, я на елки наряженные посмотрела, вроде Новый год скоро :) А у тебя как с настроением? Реклама Кока-колы так и не пошла. Может с декабря запустят. Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется :)[/QUOTE] А мне на каком-то канале попадалась реклама кока-колы, только не знаю на каком. Круто из чашки пить! А я свою учу, но она туда слюней пускает и ещё всё ей на пузо льётся, но она с такой охотой старается пить! Вот время 2 ночи, а моя только уснула. А проснулась она сегодня в час. Прям и не знаю как быть. В 12 ещё куда ни шло ложиться, но не 2 же! И то я её укачивала, колыбельные включала, чтобы как-то утихомирить. Бегает козявка теперь, прям гоняет по квартире, ходить ей уже медленно не интересно. |
Девочки настроение супер)завтра у мужа др) 29 лет-какой старенький:girl_haha: шучу)
[QUOTE=Матрёшко;4312350]Привет, девчонки! То есть он с дочей не хотел один сидеть? [/QUOTE]Привет,не в том дело-его как оказалось на работе за-рахали,вот и не в настроении- не хотел ребенку портить.Сегодня в обще директор сцуко -сказал без аванса оставит(говорил утром- а аванс после обеда)мой уже на взводе-завтра др у него,да и жить то надо как то...дал всё таки-странно.Он последние дня 3 очень замученный с работы приходит,говорит дир-р орёт на всех-у жены чтоль месячные-не даёт:girl_haha: сегодня крановщица с директором поздоровалась Доброе утро олег Владимирович-а он ей "да пошли вы все на х.. -так и сказал-вся фирма в шоке [QUOTE=Матрёшко;4312497] Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?![/QUOTE]Ага завтра у моего др)вкуснятинки сделаю-и подарчек подарю-сегодня открытку прикольную купила и сочинила пару строчек-в конце подписать: [B]Стихи писать я не умею, Но лишь одно могу сказать. Нам лучше мужа и папули, Во всей вселенной не сыскать! [/B] Или вот так закончить [B]Стихи писать я не умею, Но лишь одно могу сказать. Нам лучше мужа и папули, На целом свете не сыскать[/B] А новый год если получится будем у свекрови отмечать)пол ночи с ними потусим-а потом пойдём зажигать=))))она с дочей идеально спрпавляется!-к тому же та спать будет) [QUOTE=Kattrina;4312730] МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))[/QUOTE]Ой поздравляю умнички!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4313016]Ура, дорвалась до ноута!!! :girl_haha: А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее:-D :-D :-D :-D :-D Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется :)[/QUOTE] Прикольно,молодцы из чашки пьёте а мы проливаем много,или в рот возьмёт воду и выплёвывает, у нас ещё нет понимания трубочка- у знакомых все норм пьют из трубочки-а моя ещё жуёт и кусает%-0 |
Лерусика и Полюсика с Днем Рождения!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!
Тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: ,а у нас зуб вылез,еще один на подходе.Без всяких воплей-соплей. А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает. |
Девулички спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Блин, мы вышли на финишную прямую к году!!!! Абалдееееееть, время летит! Я уже начала делать украшения из мастики, т.к. торт буду делать сама)))))
|
[QUOTE=ЮльчикК;4313792]Всем привет!
Тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: ,а у нас зуб вылез,еще один на подходе.Без всяких воплей-соплей. А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И у вас праздник!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;4313729]Девочки настроение супер)завтра у мужа др) 29 лет-какой старенький:girl_haha: шучу)
Привет,не в том дело-его как оказалось на работе за-рахали,вот и не в настроении- не хотел ребенку портить.Сегодня в обще директор сцуко -сказал без аванса оставит(говорил утром- а аванс после обеда)мой уже на взводе-завтра др у него,да и жить то надо как то...дал всё таки-странно.Он последние дня 3 очень замученный с работы приходит,говорит дир-р орёт на всех-у жены чтоль месячные-не даёт:girl_haha: сегодня крановщица с директором поздоровалась Доброе утро олег Владимирович-а он ей "да пошли вы все на х.. -так и сказал-вся фирма в шоке Ага завтра у моего др)вкуснятинки сделаю-и подарчек подарю-сегодня открытку прикольную купила и сочинила пару строчек-в конце подписать: [B]Стихи писать я не умею, Но лишь одно могу сказать. Нам лучше мужа и папули, Во всей вселенной не сыскать! [/B] Или вот так закончить [B]Стихи писать я не умею, Но лишь одно могу сказать. Нам лучше мужа и папули, На целом свете не сыскать[/B] [/QUOTE] "Во всей вселенной", так масштабнее! :))) Директор чот опять глючит. Он вроде в том году в это время тоже неадекватный был? Может сезон? Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил :girl_haha: Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4313715]Вот время 2 ночи, а моя только уснула. А проснулась она сегодня в час. Прям и не знаю как быть. В 12 ещё куда ни шло ложиться, но не 2 же! И то я её укачивала, колыбельные включала, чтобы как-то утихомирить. Бегает козявка теперь, прям гоняет по квартире, ходить ей уже медленно не интересно.[/QUOTE]
Вот это ни чего себе,в 2 часа укладываться :-/ Я такого вообще не представляю.Я б наверное уже с ума сошла.Мы в 21.00 (край 21.30) укладываемся и в 9 ровно встаем (на часы даже можно не смотреть,как-будто кто-тто специально его будет). |
[QUOTE=ЮльчикК;4313792]
А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает.[/QUOTE] ого! Надо к врачу! :( |
[QUOTE=ЮльчикК;4313829]Вот это ни чего себе,в 2 часа укладываться :-/ Я такого вообще не представляю.Я б наверное уже с ума сошла.Мы в 21.00 (край 21.30) укладываемся и в 9 ровно встаем (на часы даже можно не смотреть,как-будто кто-тто специально его будет).[/QUOTE]
Ну это не сильно страшно, потомучто доча спит тогда до часу дня где-то. Вот такая она сова у меня. Как я прям :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4313804][COLOR="Red"]"Во всей вселенной", так масштабнее! :))) [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Директор чот опять глючит. Он вроде в том году в это время тоже неадекватный был? Может сезон?[/COLOR] Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил :girl_haha: Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Red"]спасибо)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Не у него вечно перед авансом и перед зарплатой глюк-а так тишина[/COLOR] Так мой то ещё и игрушки уберёт и посудку помоет-а мне видимо поговорить не с кем за день вот и бешусь,но хоть часик с Варей ктонить сидел бы и всё ок=) |
[QUOTE=Матрёшко;4313838]ого! Надо к врачу! :([/QUOTE]
:( Надо :( ,если к выходным не пройдет,то в субботу поеду :( Димка все мои зубки съел :( :( :( .После родов зубы все разрушились.... |
[QUOTE=ЮльчикК;4313883]:( Надо :( ,если к выходным не пройдет,то в субботу поеду :( Димка все мои зубки съел :( :( :( .После родов зубы все разрушились....[/QUOTE]Конечно надо лечить срочно...ой как страно-эти зубы бррр
|
[QUOTE=ЮльчикК;4313883]:( Надо :( ,если к выходным не пройдет,то в субботу поеду :( Димка все мои зубки съел :( :( :( .После родов зубы все разрушились....[/QUOTE]
Ой вапще здоровье стало не то, как вот организму помочь? Я опять стала молоко пить, чтобы кальций был. Но блин кофе литрами хлебаю, а оно выводит кальций. А без кофе вообще тоска. |
Ну вот, уже почти утро, спать надо ложиться :(
|
[QUOTE=Матрёшко;4313920]Ой вапще здоровье стало не то, как вот организму помочь? Я опять стала молоко пить, чтобы кальций был. Но блин кофе литрами хлебаю, а оно выводит кальций. А без кофе вообще тоска.[/QUOTE]
а у меня зрение после родов село писец.... |
[QUOTE=Светлана С;4313925]а у меня зрение после родов село писец....[/QUOTE]
И у меня. Но я всё время в очках дома, надо уже новые заказывать. |
[QUOTE=Матрёшко;4313930]И у меня. Но я всё время в очках дома, надо уже новые заказывать.[/QUOTE]
я тоже дома когда телек смотрю одевала...пока Варя не увидела-она оч испугалась их-до сих пор боится-показываю ей-она их трогать даже боится орёт и всё-забила я на них |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |