Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26607)

Nasiba 10.02.2012 14:37

ой девочки, я вся в подготовке к ДР Егорки, после 18 буду отписываться и показываться, а так быстренько. Мы завершили ЛФК с Санькой, теперь остались только процедуры с понедельника начнем, Егор ходить стал больше, но так смешно. Думала всегда, что никогда не забуду что и когда сказал Санька, что и когда сделал, ан нет..смотрю на Егора и понимаю что не помню как ходил Санька в первые дни когда только пошел так же или лучше. Мы переехали.
Насчет обвисания, у меня тоже самое, ленюсь подтянуться, надо бы пойти в фитнес да с деньгами проблема и со временем беда, а дома всё время лень

Роза 10.02.2012 18:41

Всем приветик!

Пока морозы сидим дома, в сад так и не ходили с самого утренника. В магазин за хлебом-молоком быстренько бегаем через дорогу, а раньше брезговали туда ходить - часто несвежее продают. Смешарики идут у нас круглые сутки, жду когда ж ребенок пресытится.
Купили новую горку в зал, ТВ, столик под комп и диван, старый сослали к золовке))) Теперь надо все переложить и заполнить :)

Наташ, удачной сессии! В шоке от наших медсестер, но хорошо, что все наладилось и Викуся в порядке. У меня тоже дочь мужа мало воспринимает, пока дома только привыкнет, а ему уже уезжать. Очень обижается на него, если ругает - на меня обычно меньше реагирует.

Настя, фотосессия - супер! :))) :))) :))) Одна из моих мечт!

Оля, у Софы очень интересный садик, ей наверно нравится. У нас о таком и не слышали)))

Юль, жаль, что у Мани аллергия на такие обычные вещи... Но может к школе перерастет. Зато теперь знаете что и как.

Уля, Димочка на редкость обаятельный малыш!

Аннушка, совсем пропала? Как поживаете? Как Катерина с Юриком???

БАРБАРИСКА 10.02.2012 20:03

всем привет!
Разберусь с Маниным здоровьем,займусь собой!а то как что запланирую,типа фитнесса,что нить мешает,чаще больничные!Так что будем выздоравливать и заниматься спортом!
Настюха,ждем фотосесии с дня рождения!А я все Манины открыти фиксировала в интернет дневник-минибанда,сохранила на комп)))))))))))))))С переездом!
Розочка,с обновками вас!
А мне седня мой выпускник,любимчик прислал в поларок ....флаг Зенита, на матч ездил)))))Сам зараза не показывается,стыдно,что учебу забросил!а вот..подарок прислал,прям сердце оттаяло у меня)))))))))

Мамочка Ноченька 11.02.2012 00:24

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Белка 12.02.2012 21:48

Всем привет.Захожу редко,т.к. переехала.Теперь живу с родителями и детишками.Таю перевели в сад около дома,завтра -послезавтра оформим доки и начнем заново адаптацию.
Димка тут с садом пролетает,скорее всего придется искать частный т.к. я теперь самомама.
вообщем как то так и живем

Siren* 13.02.2012 09:47

Привет!
Блин, Настя, уже Егорке год, а как будто только ты нам рассказала о нем:)
Роз, ну в яслях еще нет таких занятий, но смотрела спектаклб деток старших, прикооольно))) Софе это будет полезно она весьма тихая девочка в обществе.
Юль, вот приятно что помнят и даже подарки шлют:) значит крутой ты педагог)
[QUOTE=Белка;4632304]Всем привет.Захожу редко,т.к. переехала.Теперь живу с родителями и детишками.Таю перевели в сад около дома,завтра -послезавтра оформим доки и начнем заново адаптацию.
Димка тут с садом пролетает,скорее всего придется искать частный т.к. я теперь самомама.
вообщем как то так и живем[/QUOTE]

Ульяна, я конечно немного в щоке, но только немного, думаю ты сама давно знала это, а может за это время муж одумается. А почему Дима пролетает, ведь до следующего февраля ты можешь переменить свое решение, ну и льгота что первый ребенок ходит уже в этот сад. И Ульян, если нужна поддержка заходи к самомамам, там всегда помогут чем могут)

Nasiba 13.02.2012 12:06

[QUOTE=Белка;4632304]Всем привет.Захожу редко,т.к. переехала.Теперь живу с родителями и детишками.Таю перевели в сад около дома,завтра -послезавтра оформим доки и начнем заново адаптацию.
вообщем как то так и живем[/QUOTE]

я что та пропустила.
С пролетом не поняла, берешь в саду справку, что Тая ходит в сад и едешь в эл. комиссию, тебе на Димку сразу дают льготу. У меня Егор был 44, а стал вторым, т.к. со льготой

[B]Оль[/B], сама в шоке как время летит, с Егором год пролетел быстрей чем с Санькой. Дальше время будет лететь ещё быстрей. Хочу на работу, но не хочу возвращаться на старую, что делать не знаю(((

Siren* 13.02.2012 12:49

[QUOTE=Nasiba;4634486]я что та пропустила.
С пролетом не поняла, берешь в саду справку, что Тая ходит в сад и едешь в эл. комиссию, тебе на Димку сразу дают льготу. У меня Егор был 44, а стал вторым, т.к. со льготой

[B]Оль[/B], сама в шоке как время летит, с Егором год пролетел быстрей чем с Санькой. Дальше время будет лететь ещё быстрей. Хочу на работу, но не хочу возвращаться на старую, что делать не знаю((([/QUOTE]

Искать новую что ж еще))) Ты сначала еще Егора в сад отдашь, врямя подумать есть, а там по ходу разберешся что да как, и чего хочется))) А в каком районе вы квартиру купили???

Nasiba 13.02.2012 12:59

[QUOTE=Siren*;4634822]Искать новую что ж еще))) Ты сначала еще Егора в сад отдашь, врямя подумать есть, а там по ходу разберешся что да как, и чего хочется))) А в каком районе вы квартиру купили???[/QUOTE]

Ну то что пока адаптация не пройдет у Егора о работе можно не думать это точно.
Мы в южном измайлово

Siren* 13.02.2012 13:33

[QUOTE=Nasiba;4634898]Ну то что пока адаптация не пройдет у Егора о работе можно не думать это точно.
Мы в южном измайлово[/QUOTE]

уже переехали???
я вот ремонт хочу в ванной, а сколько денег нужно не знаю, но менять надо все. У вас если не секрет сколько ушло??

Белка 13.02.2012 14:06

Девочки.я в плане пролетает с яслями.в том районе он уже этой осенью должен был пойти.А тут только осенью 2013.здесь все ясли с 2х лет.вот ищу хотя бы частный или домашний сад.А очередь ему перенесли уже со льготой.

Siren* 13.02.2012 14:16

[QUOTE=Белка;4635330]Девочки.я в плане пролетает с яслями.в том районе он уже этой осенью должен был пойти.А тут только осенью 2013.здесь все ясли с 2х лет.вот ищу хотя бы частный или домашний сад.А очередь ему перенесли уже со льготой.[/QUOTE]

Уль, а не рано, ему же еще и полутора лет не будет даже. А родители с ним посидеть не могут???

Nasiba 13.02.2012 14:30

[QUOTE=Siren*;4635111]уже переехали???
я вот ремонт хочу в ванной, а сколько денег нужно не знаю, но менять надо все. У вас если не секрет сколько ушло??[/QUOTE]
ага, уже переехали. Правда в сад теперь на машине катаемся, но ничего, почти привыкли.
Ушло на весь ремонт или на ванну?

Ульянка, я задам тот же вопрос, как ты его так рано отдашь? Я бы не смогла, вот отдаю в 1,7 и то только на полдня. Хочу на работу, но сердце сжимается, что моя маленькая козявка будет долго в садике, хотя как пойдет, может легко и ему будет безумно нравится. Саньку вон за уши не вытащить из группы, но нам повезло и с воспитателями и с помощником воспитателей и с детьми, очень дружная группа.

Белка 13.02.2012 14:34

Оль ну я хотела там отсрочить чтоб в 1.6пошел. А тут все сады с 2х. Насть мне на работу надо,на 10тыщ не прожить. Да и устала я дома сидеть,крыша уже едет

Siren* 13.02.2012 14:34

На весь тоже интересно) но на ванну важнее))))))

Siren* 13.02.2012 14:34

[QUOTE=Белка;4635512]Оль ну я хотела там отсрочить чтоб в 1.6пошел. А тут все сады с 2х. Насть мне на работу надо,на 10тыщ не прожить. Да и устала я дома сидеть,крыша уже едет[/QUOTE]

а ты на развод будешь подавать????

Nasiba 13.02.2012 14:40

[B]Уль[/B], как я тебя понимаю, сама устала.

Оль, всё обошлось в 1 200 000)))) без мебели, но с сантехникой.
Ванна выглядит шикарно, но эт самый дешевый проект))) т.к. плитка наша, а так везде импортная. Сантехника дорогая. Ванну брали чугунную - 10тыс. раковина Италия 6тыс. но брали раковину большую не люблю маленькие. мебель в ванну брили Украина (стол под раковину + шкафчик 10тыс.) зеркало большое + свет в нем - 4тыс. Ну и плитка. обычная стоит 256руб. м. кв. корабль - это пано оно стоит 4 тыс. каждый декор стоит 359 рубл. Вот! Ещё у нас ванна вся в плитке, т.е. и внизу тоже, чтобы подлезть под коммуникации делали люк, он стоит 5тыс. т.к. на заказ.

Белка 13.02.2012 14:45

[QUOTE=Siren*;4635516]а ты на развод будешь подавать????[/QUOTE]
Не знаю. На алименты точно буду.
[QUOTE=Nasiba;4635566][B]Уль[/B], как я тебя понимаю, сама устала.
.[/QUOTE]
Я давно уже устала. Не представляю как ты справляешься. Но я со своими вешаюсь

Siren* 13.02.2012 14:52

[QUOTE=Nasiba;4635566][B]Уль[/B], как я тебя понимаю, сама устала.

Оль, всё обошлось в 1 200 000)))) без мебели, но с сантехникой.
Ванна выглядит шикарно, но эт самый дешевый проект))) т.к. плитка наша, а так везде импортная. Сантехника дорогая. Ванну брали чугунную - 10тыс. раковина Италия 6тыс. но брали раковину большую не люблю маленькие. мебель в ванну брили Украина (стол под раковину + шкафчик 10тыс.) зеркало большое + свет в нем - 4тыс. Ну и плитка. обычная стоит 256руб. м. кв. корабль - это пано оно стоит 4 тыс. каждый декор стоит 359 рубл. Вот! Ещё у нас ванна вся в плитке, т.е. и внизу тоже, чтобы подлезть под коммуникации делали люк, он стоит 5тыс. т.к. на заказ.[/QUOTE]

все это сильно, я упала)))Спасибо что так подробно расписала цены) В ванной все ничего , и мебель даже не дорого) А работа сколько стоит?

Siren* 13.02.2012 14:56

[QUOTE=Белка;4635607]Не знаю. На алименты точно буду.

Я давно уже устала. Не представляю как ты справляешься. Но я со своими вешаюсь[/QUOTE]

Ну Уль, может стоит потерпеть немного, аллименты и пособия, туго но можно протянуть до 13 года. Хотя если не в сенятбре, а позже разрешат начать одить,но все равно такой маленький.
А ты же можешь подать на аллименты и содержание себя, до 2х лет ребенка. А разве без развода дают вообще аллименты, \я думала только после расторжения.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.