Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Flower Life* 20.01.2012 14:42

Всем приветик!!!!!
Наташ,ну вы и спортсмены!!!!!! У нас папа тоже мечтает спортсмена из нас сделать!!!!
Мы вчера с глицериновой свечкой опять все таки покакашкали, и тоже закакали ВСЁ! Я говорю откуда в такой маленькой попе столько какашек, вроде только молочко кушает и еще да такие вонююючие)))))

natallial 20.01.2012 14:45

[QUOTE=Иринка241;4526503]мы так тоже умеем...:)

и у нас режим.мы едим в 11-12,потом в 4-4.30 и потом либо в 7,либо в 9...

такой хАлЁсый!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Режим...нам о нем только мечтать теперь. Только у нас все устаканилось и он вчера впал в спячку. не могла разбудить даже поесть. 5 минут на сиське и опять спать пушкой не разбудишь. Сегодня наоборот, не спит, у меня уже тут стихийное бедствие. орет как резанный, грудь не берет толком, а есть то надо, я ему бегом 100 мл сцедила, блоьше уже не могла, т.к. он все это время орал дала. более или менее тишина, потом срыгнул дофига...грамм 20 наверное и так уже сегодня не первый раз утром тоже самое было, когда в 6 кормила и это при том что держу столбиком :( :( :( дала уже сегодня плантекса 30 мг и эспумизан, вот сейчас вроде засыпает....так жалко малявку...больше всего меня срыгивания эти напрягают

Tory 20.01.2012 14:48

Приветики девчат! :girl_in_love:

Олечка, близимся и мы к месяцу? Прям не верится, время летит просто :girl_pinkglassesf:
У нас сегодня всё замело снегом :))) Такая красотень :girl_in_love: Только на улицу не пойдем т.к. ветер.....

Tory 20.01.2012 14:50

[QUOTE=natallial;4526617]Спасибо :girl_pinkglassesf:

Режим...нам о нем только мечтать теперь. Только у нас все устаканилось и он вчера впал в спячку. не могла разбудить даже поесть. 5 минут на сиське и опять спать пушкой не разбудишь. Сегодня наоборот, не спит, у меня уже тут стихийное бедствие. орет как резанный, грудь не берет толком, а есть то надо, я ему бегом 100 мл сцедила, блоьше уже не могла, т.к. он все это время орал дала. более или менее тишина, потом срыгнул дофига...грамм 20 наверное и так уже сегодня не первый раз утром тоже самое было, когда в 6 кормила и это при том что держу столбиком :( :( :( дала уже сегодня плантекса 30 мг и эспумизан, вот сейчас вроде засыпает....так жалко малявку...больше всего меня срыгивания эти напрягают[/QUOTE]

И у нас срыгивания((( Раньше не было, а сейчас бывает через верх выливается....И ещё икота донимает.

*Pupsik* 20.01.2012 14:51

Режим...нам о нем только мечтать теперь. Только у нас все устаканилось и он вчера впал в спячку. не могла разбудить даже поесть. 5 минут на сиське и опять спать пушкой не разбудишь. Сегодня наоборот, не спит, у меня уже тут стихийное бедствие. орет как резанный, грудь не берет толком, а есть то надо, я ему бегом 100 мл сцедила, блоьше уже не могла, т.к. он все это время орал дала. более или менее тишина, потом срыгнул дофига...грамм 20 наверное и так уже сегодня не первый раз утром тоже самое было, когда в 6 кормила и это при том что держу столбиком :( :( :( дала уже сегодня плантекса 30 мг и эспумизан, вот сейчас вроде засыпает....так жалко малявку...больше всего меня срыгивания эти напрягают[/QUOTE]

переедает наверное%-0 столбиком не помогает нам тоже, я выкладываю сидя, на себя, его на животик, по спинке глажу и похлопываю, так воздух выходит очень хорошо и ему по кайфу развалиться на тите:girl_haha:

Jasminflower 20.01.2012 14:52

Всем привет кто зашел!!

[QUOTE=natallial;4526059]ага мы))) это папа нас в спортсмены готовит)))[/QUOTE]

Такой прикольный:))) :))) :)))

:( так он у тебя срыгивает, не тогда когда ты его держишь столбиком?

[QUOTE=Tory;4526637]Приветики девчат! :girl_in_love:

Олечка, близимся и мы к месяцу? Прям не верится, время летит просто :girl_pinkglassesf:
У нас сегодня всё замело снегом :))) Такая красотень :girl_in_love: Только на улицу не пойдем т.к. ветер.....[/QUOTE]

Эх, время бежит))) Сегодня ровно месяц как я из РД выписалась, кажется вот только там была:)
А мы сейчас опять не гуляем, сопельки:(

*Pupsik* 20.01.2012 14:57

[QUOTE=Tory;4526651]И у нас срыгивания((( Раньше не было, а сейчас бывает через верх выливается....И ещё икота донимает.[/QUOTE]

если срыгивает часто и по многу, надо делать узи головехи. И к невропатологу обратиться.

natallial 20.01.2012 14:58

[QUOTE=Tory;4526651]И у нас срыгивания((( Раньше не было, а сейчас бывает через верх выливается....И ещё икота донимает.[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4526663]переедает наверное%-0 столбиком не помогает нам тоже, я выкладываю сидя, на себя, его на животик, по спинке глажу и похлопываю, так воздух выходит очень хорошо и ему по кайфу развалиться на тите:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4526665]Всем привет кто зашел!!

Такой прикольный:))) :))) :)))

:( так он у тебя срыгивает, не тогда когда ты его держишь столбиком?

Эх, время бежит))) Сегодня ровно месяц как я из РД выписалась, кажется вот только там была:)
А мы сейчас опять не гуляем, сопельки:([/QUOTE]

Пасибки)

Я Тань, тоже так держу и он балдежничает и воздух хорошо выходит, но сегодня утром тмаким образом он меня всю уделал, когда срыгнул, я решила столбиком таже фигня((( Сейчас вот пропукался хорошо и накал, стала подгуз менять, опять срыгнул и опять грамм 20...я не знаю, когда я его успела перекормить, но таким макаром он мне срыгнет, все что съел, не знаю что и делать :(

natallial 20.01.2012 15:00

[QUOTE=Pups86;4526687]если срыгивает часто и по многу, надо делать узи головехи. И к невропатологу обратиться.[/QUOTE]

Мы на УЗИ 25 числа идем, а так невропатолог сказала, что все нормально. Педиатр от срыгиваний нам Креон прописала на неделю, и если не поможет, то Элькар. Креон не помог, стало только хуже, потому что раньше срыгивал чуток, но через 2-2.5 часа после кормления. А теперь сразу и дофига, буду пробовать Элькар...

Tory 20.01.2012 15:01

Где это они берутся у такой малявочки? Чем лечите? Мой часто чихает, я уже испугалась, а потом определила что возможно от одеяльца ворсины попадают и щекочат %-0 Оно мягкое, но так леезет, на фига такле детям? Я его убрала подальше, вроде нормально....

Tory 20.01.2012 15:05

[QUOTE=Pups86;4526687]если срыгивает часто и по многу, надо делать узи головехи. И к невропатологу обратиться.[/QUOTE]
У нас в этом плане всё хорошо. У невропатолога были раза 3 в связи с ключицей. Последний раз в Охматдете были - здоров, и УЗИ там делали....Думаю, что плохо отрыгивает воздух %-0 или наедается до отвала....
[QUOTE=natallial;4526712]Мы на УЗИ 25 числа идем, а так невропатолог сказала, что все нормально. Педиатр от срыгиваний нам Креон прописала на неделю, и если не поможет, то Элькар. Креон не помог, стало только хуже, потому что раньше срыгивал чуток, но через 2-2.5 часа после кормления. А теперь сразу и дофига, буду пробовать Элькар...[/QUOTE]

Боже, такие карапузины, а уже столько всякой фигни назначают пить! :-/

*Flower Life* 20.01.2012 15:05

У нас сегодня всё замело снегом :))) Такая красотень :girl_in_love: Только на улицу не пойдем т.к. ветер.....[/QUOTE]
Дяяя, мы самые малышня)))
А у нас опять солнце и + 7, ждём когда мелкий проснется и пойдем гулять!!!!!!

Бедное дите%-0

А у нас месяц с пдра и как легли в РД)))
Сопельки.....где вы их подцепили то?!
ну вооот, начинается........... :hysteric: так не хочется детвору по врачам таскать(((%-0

Марусевич 20.01.2012 15:25

всем приветик))
Пока мой спит я к вам забежала))
как ваши дела?

*Flower Life* 20.01.2012 15:42

[QUOTE=Марусевич;4526901]всем приветик))
Пока мой спит я к вам забежала))
как ваши дела?[/QUOTE]

Приветик! Тож дрыхнем с 12 часов))

*Pupsik* 20.01.2012 15:52

[QUOTE=natallial;4526698]Пасибки)

Я Тань, тоже так держу и он балдежничает и воздух хорошо выходит, но сегодня утром тмаким образом он меня всю уделал, когда срыгнул, я решила столбиком таже фигня((( Сейчас вот пропукался хорошо и накал, стала подгуз менять, опять срыгнул и опять грамм 20...я не знаю, когда я его успела перекормить, но таким макаром он мне срыгнет, все что съел, не знаю что и делать :([/QUOTE]

бывает, у нас было такое несколько раз, если не постоянно то ничего страшного, ты его только потом сразу не корми, даже если просит, пусть немножко провалится предыдущая еда:girl_haha: Мы иногда срыгиваем когда тужится начинаем сразу после еды или во время еды:)

[QUOTE=natallial;4526712]Мы на УЗИ 25 числа идем, а так невропатолог сказала, что все нормально. Педиатр от срыгиваний нам Креон прописала на неделю, и если не поможет, то Элькар. Креон не помог, стало только хуже, потому что раньше срыгивал чуток, но через 2-2.5 часа после кормления. А теперь сразу и дофига, буду пробовать Элькар...[/QUOTE]

Элькар, мы его пьем, не от срыгиваний он, для недоношенных или перенесших родовую травму, асфиксию деток, у кого аппетит плохой или сосут плохо, у кого по неврологии проблемки, при задержке роста и недостатке массы тела. Мой малыш после него голодный вечно как волк, как итог обжирается и опять же срыгивает, я стала меньше давать его%-0 пили по 5 капель 2 раза в день, щас 5 капель 1 раз в день пьем. Но мы с ним и вес набрали 1.200 почти за месяц:girl_haha:

[QUOTE=Tory;4526719]Где это они берутся у такой малявочки? Чем лечите? Мой часто чихает, я уже испугалась, а потом определила что возможно от одеяльца ворсины попадают и щекочат %-0 Оно мягкое, но так леезет, на фига такле детям? Я его убрала подальше, вроде нормально....[/QUOTE]

Викуль, чихать еще может из-за какой-нить козявки в носике;) вычихивать ее:girl_haha:

[QUOTE=Tory;4526742]У нас в этом плане всё хорошо. У невропатолога были раза 3 в связи с ключицей. Последний раз в Охматдете были - здоров, и УЗИ там делали....Думаю, что плохо отрыгивает воздух %-0 или наедается до отвала....

Боже, такие карапузины, а уже столько всякой фигни назначают пить! :-/[/QUOTE]

хорошо, что хорошо, просто если уж часто срыгивает и фонтаном например, лучше перестраховаться;) :girl_in_love:
Торичка, эти лекарства многим нужны, сейчас детки-то слабенькие:)

[QUOTE=Oluse4ka;4526744]
ну вооот, начинается........... :hysteric: так не хочется детвору по врачам таскать(((%-0[/QUOTE]

и не надо, если нет веских причин для этого;) :girl_in_love:

Katrinshev 20.01.2012 16:34

Привет, красотули! Мы сегодни с 12 и аж до 7.30 дрыхли...:girl_in_love: Думаю, потому, что вчера с 18.00 до 24.00 гуляли... Мы вчера ближе к ночи наконец-то даждались АГУ...:))) Только с Тульским акцентом Г мягко говорим...:girl_haha: Я вот думаю, может из-за того, что муж туляк?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы рассказик про роды дописали! Ждем у гости...:girl_in_love:

А вы на балконе не гуляете в непогоду?:)

[QUOTE=natallial;4525938]Привет девули! Что-то я смотрю всех на покак пробирает, мелкий седни тоже у меня по уши уделался)))[/QUOTE]

Какие вы клевые...:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4522807]Девочки вы за водичкой святой ходили?Мы сходили с утра.а папка наш вообще вчера в прорубь нырнул бррррр[/QUOTE]

Нам папа бутылек привез:)

[QUOTE=Annushka 84;4525045]Всем приветики! Всех с вчерашним Крещением! У нас все норм если бы не носик, до конца не проходит, теперь чищу тока раз в сутки, сопельки немного выходят, но она иногда прям так дышит тяжко носиком - хрюкает, завтра уже 2 недели как началось....уже думаю чем то типа називин детский покапать, но боюсь...
[/QUOTE]

Я аквамарис для детей капаю, когда срыгивает носом. Потом турунтулками в вазелиновом масле прочищаю. И носик чистый...:girl_in_love:

Black Rainbow 20.01.2012 16:40

всем приветик))

Иринка241 20.01.2012 18:26

вот тебе правильно пишут.Элькар это препарат содержащий витамины группы В.способствует улучшению аппетита...но никак не связано со срыгиванием...
[QUOTE=Pups86;4527087]Элькар, мы его пьем, не от срыгиваний он, для недоношенных или перенесших родовую травму, асфиксию деток, у кого аппетит плохой или сосут плохо, у кого по неврологии проблемки, при задержке роста и недостатке массы тела. Мой малыш после него голодный вечно как волк, как итог обжирается и опять же срыгивает, я стала меньше давать его%-0 пили по 5 капель 2 раза в день, щас 5 капель 1 раз в день пьем. Но мы с ним и вес набрали 1.200 почти за месяц:girl_haha:

[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;4527391]всем приветик))[/QUOTE]
привет

natallial 20.01.2012 19:04

[QUOTE=Pups86;4527087]бывает, у нас было такое несколько раз, если не постоянно то ничего страшного, ты его только потом сразу не корми, даже если просит, пусть немножко провалится предыдущая еда:girl_haha: Мы иногда срыгиваем когда тужится начинаем сразу после еды или во время еды:)

Элькар, мы его пьем, не от срыгиваний он, для недоношенных или перенесших родовую травму, асфиксию деток, у кого аппетит плохой или сосут плохо, у кого по неврологии проблемки, при задержке роста и недостатке массы тела. Мой малыш после него голодный вечно как волк, как итог обжирается и опять же срыгивает, я стала меньше давать его%-0 пили по 5 капель 2 раза в день, щас 5 капель 1 раз в день пьем. Но мы с ним и вес набрали 1.200 почти за месяц:girl_haha:

Викуль, чихать еще может из-за какой-нить козявки в носике;) вычихивать ее:girl_haha:

хорошо, что хорошо, просто если уж часто срыгивает и фонтаном например, лучше перестраховаться;) :girl_in_love:
Торичка, эти лекарства многим нужны, сейчас детки-то слабенькие:)

и не надо, если нет веских причин для этого;) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;4527911]вот тебе правильно пишут.Элькар это препарат содержащий витамины группы В.способствует улучшению аппетита...но никак не связано со срыгиванием...

привет[/QUOTE]

ну в принципе тогда элькар тоже нам подходит. потому что мой слабо сосет...как это сказать то....а слабые мышцы губ

[QUOTE=Katrinshev;4527359]Привет, красотули! Мы сегодни с 12 и аж до 7.30 дрыхли...:girl_in_love: Думаю, потому, что вчера с 18.00 до 24.00 гуляли... Мы вчера ближе к ночи наконец-то даждались АГУ...:))) Только с Тульским акцентом Г мягко говорим...:girl_haha: Я вот думаю, может из-за того, что муж туляк?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы рассказик про роды дописали! Ждем у гости...:girl_in_love:

А вы на балконе не гуляете в непогоду?:)

Какие вы клевые...:girl_in_love:

Нам папа бутылек привез:)

Я аквамарис для детей капаю, когда срыгивает носом. Потом турунтулками в вазелиновом масле прочищаю. И носик чистый...:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! спасибо)

с АГУком вас)

*Pupsik* 20.01.2012 19:12

[QUOTE=natallial;4528051]ну в принципе тогда элькар тоже нам подходит. потому что мой слабо сосет...как это сказать то....а слабые мышцы губ

приветик! спасибо)

с АГУком вас)[/QUOTE]

ну как вы?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.