![]() |
[QUOTE=alchonok25;5234425]не хотела тут писать ,а то ой уже ругаться будут!я как то тоже за этими приборчиками ганялась ,разные смотрела хотела купить......а потом как то решила ,узнаю на УЗИ и тесты когда О (примерно все равно можно узнать ,у меня с 14-16 день например )да и все.сначала нужно выяснить на УЗИ есть ли 100% О ,а все это тесты и приборы так .......[/QUOTE]
лучше УЗИ мониторнинга нет,что бы остледить овульку,но каждый месяц это дорого выходит:) а эти тесты вс етаки приблеженно |
[QUOTE=alchonok25;5234533]Но вот сначала выясни почему так ,а вообще дело конечно каждого ,но я бы не покупала этот прибор:) .а почему пропала О ?[/QUOTE]
да вот с девочкой решили в июне вначале вроде сбросить немного и сели на недельную диету строгую и вот итог...у нее в следующем месяце получилось :preg: ..а я так и без О |
[QUOTE=Маша05;5234549]да вот с девочкой решили в июне вначале вроде сбросить немного и сели на недельную диету строгую и вот итог...у нее в следующем месяце получилось :preg: ..а я так и без О[/QUOTE]
печально конечно:( !но ты Машунь не расстраивайся,все наладить ...появиться твоя О и будешь:puz: . |
[QUOTE=alchonok25;5234556]печально конечно:( !но ты Машунь не расстраивайся,все наладить ...появиться твоя О и будешь:puz: .[/QUOTE]
спасибо огромное)немогу понять как вернуть ее:( что сделать нужно |
[QUOTE=Margo123;5234548]лучше УЗИ мониторнинга нет,что бы остледить овульку,но каждый месяц это дорого выходит:) а эти тесты вс етаки приблеженно[/QUOTE]
Ленусь вот и я о том же,что УЗИ это 100 %(если узист кривой не попадеться)....дороговато ,да....но пару месяцев отследить можно ,что бы узнать что она точно есть и полноценная:) . |
да девочки и уже денек не жалко..
|
[QUOTE=Маша05;5234560]спасибо огромное)немогу понять как вернуть ее:( что сделать нужно[/QUOTE]
а к врачу не не пойдешь?может гормель попить ....хороший припарат....у меня на нем тесты на О ,ох как полосатились....а девочка тут тоже есть на УЗИ еще отслеживала О и точно была!!!!но все это индивидуально конечно и естественно самолечение,выбор только за тобой |
[QUOTE=Маша05;5234568]да девочки и уже денек не жалко..[/QUOTE]
но раз так так лучше пару месяцев УЗИ :) ,а потом можно тестики или БТ как доп.метод. |
[QUOTE=alchonok25;5234570]а к врачу не не пойдешь?может гормель попить ....хороший припарат....у меня на нем тесты на О ,ох как полосатились....а девочка тут тоже есть на УЗИ еще отслеживала О и точно была!!!!но все это индивидуально конечно и естественно самолечение,выбор только за тобой[/QUOTE]
завтра пойду к геникологу-эндокринологу...попрошу выписать что нибудь |
[QUOTE=alchonok25;5234575]но раз так так лучше пару месяцев УЗИ :) ,а потом можно тестики или БТ как доп.метод.[/QUOTE]
спасибо)посмотрю препарат и у врача спрошу |
[QUOTE=Маша05;5234591]завтра пойду к геникологу-эндокринологу...попрошу выписать что нибудь[/QUOTE]
удачи,Машунь ,пусть обязательно появиться О ,а там и Б:) !!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alchonok25;5234595]удачи,Машунь ,пусть обязательно появиться О ,а там и Б:) !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо огромное!!!!!!и вам желаю в ближайшем цикле :preg: !!!!!!!!!должно же к нам прийдти это маленькое счастье прийдти в жизнь и сделать нас счастливыми:))) |
[QUOTE=Маша05;5234605]спасибо огромное!!!!!!и вам желаю в ближайшем цикле :preg: !!!!!!!!!должно же к нам прийдти это маленькое счастье прийдти в жизнь и сделать нас счастливыми:)))[/QUOTE]
СПАСИБО:) !!!конечно прийдет ,просто наши аисты где то затерялись....закончиться время отпусков и мы их сразу дождемся:puz: |
[QUOTE=alchonok25;5234648]СПАСИБО:) !!!конечно прийдет ,просто наши аисты где то затерялись....закончиться время отпусков и мы их сразу дождемся:puz:[/QUOTE]
ну пусть тогда уже быстрее:) я уже смотрю на этих маленьких кнопиков и дождаться своего кнопика немогу... |
Девочки, кто знает, подскажите, была сегодня на фолликулометрии, доминантный фолликул 15*17. Когда овулька?
|
[QUOTE=Пчёлка;5443889]Девочки, кто знает, подскажите, была сегодня на фолликулометрии, доминантный фолликул 15*17. Когда овулька?[/QUOTE]
я бы через дня 2 опять сходила |
Вот бывает такое: следующее узи показало желтое тело уже в левом яичнике (первая фолликулометрия показала доминантный фолликул в правом)? Как такое может быть? Там даже доминантного фолликула не было, как первый врач сказала. Следующее узи проводила другая врачиха, ощущение что они говорят неправду((( но кто именно из них - я не знаю.
|
ну вот у меня тоже было такое ощущение, что врачи наши не всегда корректно смотрят! так как я была на УЗи буквально накануне О по ощущениям, и доминантный Ф был большой и чувствовала я О, и Г сказала вот-вот будет!
А пришла на 25 день - говорит Желтого тела нет? ну как такое могло быть? |
[QUOTE="Кареглазая";5469889]ну вот у меня тоже было такое ощущение, что врачи наши не всегда корректно смотрят! так как я была на УЗи буквально накануне О по ощущениям, и доминантный Ф был большой и чувствовала я О, и Г сказала вот-вот будет!
А пришла на 25 день - говорит Желтого тела нет? ну как такое могло быть?[/QUOTE] Вроде как фоллик может сдуться, но если овулька ощущалась, то уж не знаю. У меня фоллик точно не мог с такой скоростью вырасти с 4 мм за два дня, чтоб совулировать! |
[QUOTE=Пчёлка;5470522]Вроде как фоллик может сдуться, но если овулька ощущалась, то уж не знаю. У меня фоллик точно не мог с такой скоростью вырасти с 4 мм за два дня, чтоб совулировать![/QUOTE]
я считаю просто некомпетентность врачей, или первого или второго! |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |