![]() |
Через день (каждый вечер 2ого дня)
|
[QUOTE=Ежа;2669124]Через день (каждый вечер 2ого дня)[/QUOTE]
Я тоже так :connie_1: |
раз в 2-3 дня
|
завидую тем, кто может раз в 2-3 дня, мне каждый день приходится, на следующий день голова уже пачкается
|
раз в 2 дня
|
Через 2 дня мою, но если укладку делаю с пенками феном - то обязательно вечером смываю.
|
Каждый день с утра. Была короткая стрижка, перед работой каждый день укладывалась. Сейчас уже привычка.
|
[QUOTE=Ежа;2669124]Через день (каждый вечер 2ого дня)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня так же получается |
каждый день! хочу попробовать через день... запарилась уже...
|
[QUOTE=Мария Joy;2747727]каждый день! хочу попробовать через день... запарилась уже...[/QUOTE]
в принципе волосы к любой регулярности приучить можно, по-моему чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся |
[QUOTE=Beeelochka;2729443]завидую тем, кто может раз в 2-3 дня, мне каждый день приходится, на следующий день голова уже пачкается[/QUOTE]
+1, голова жирнеет очень быстро, мою фактически каждое утро. Пробовала на второй день не мыть, а пользоваться сухим шампунем, голова вроде неплохо выглядит, но все равно если мне куда-то надо, то все равно мою, если только в магазин, то сухим шампунем. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2747918]в принципе волосы к любой регулярности приучить можно,
по-моему чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся[/QUOTE] однозначно! но вот только сейчас практически все шампуни как раз для этого и предназначены! что бы мы в них нуждались! |
Я мою голову каждый день и не потому что волосы стали грязными а потому что стрижка у меня коротка и волосы очень мягкие! После сна на голове ядерный взрыв))) А вторая причина - если не помою голову кажется что все на меня смотрят и видят что я голову сегодня не помыла(
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2748032]+1, голова жирнеет очень быстро, мою фактически каждое утро. Пробовала на второй день не мыть, а пользоваться сухим шампунем, голова вроде неплохо выглядит, но все равно если мне куда-то надо, то все равно мою, если только в магазин, то сухим шампунем.[/QUOTE]
сухой шампунь - это какой? %-0 |
правда волосы можно приучить к более редкому мытью...
когда надо укладыватся, то я тоже мою каждый день... а когда нет, то хвост завяжу и вперед))) |
ничего себе у вас проблемы!!! я раз в неделю - волосы чистые, послушные до Б - 2 раза в неделю мыла, а в когда волосы длинные были (ниже П) я ходила с прическами и они неделю чистыми оставались)
|
Когда ходила на работу, голову мыла через день, сейчас в декрете мою через 2 дня, а иногда через 3 (но это бывает редко).
|
А кто-нибудь знает, что делать, чтобы волосы быстро не салилась?
|
[B]Milana32[/B], я дам банальные советы, но действенные:
промывать дольше чем обычно голову от шампуня и наносить бальзамы и маски избегая корни, отступать минимум 10 см от корней. Не сушить горячим воздухом. Когда я мою голову "правильно", то волосы дольше сохраняются чистыми, не жирняться на второй день. А стоит нанести маску на кожу головы - все... Я мою голову через день уже давно. Ежедневного мытья волосы, к счастью, не требуют. |
Ну вот, а я думала, наоборот надо на кожу головы, чтобы питалось там все...
обычно через день-два мою... бывает реже |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |