![]() |
Девки, а мне стыдно признаться но я суши ни разу не ела....как то я стороной обхожу такие заведения, муж прошлый раз грит пошли поедим,а я как то все больше по мясу,по мясу...дети даже ели,а я все никак....
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604554]а я рис с морепродуктами кушаю))) вкусно так))))
люблю японскую (или китайскую?) кухню когда остро, с имбирем и соевым соусом))))[/quote] мммммммм вкусняка:puz: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4604462]ой,уже новый домик!!!!!!
с домиком нас!!!!!!!))))))))) Нют, а сиськи ты самые страшные во всем рунете наверно нашла у тебя такими быть не могут ни разу не могут![/QUOTE] :-D ну пля значит у меня самые сташные сиськи в инете:-D [QUOTE=Львекса;4604564]а вот по поводу внешности.....вот ходит по инету такая фраза...дословно не помню., но что то типа - [B]деточка никто не влюбиться в твой богатый внутренний мир. [/B] вот и я как бы не хочу чтобы кроме богатого внутреннего мира и кастрюли борща с меня больше и взять было нечего. хотя мой богатый внутренний мир сейчас наполнен только тем что касается ребенка.[/QUOTE] деточка никто не влюбиться С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА в твой богатый внутренний мир. -ТАК смысл сразу другой;) |
[QUOTE=Львекса;4604564]а вот по поводу внешности.....вот ходит по инету такая фраза...дословно не помню., но что то типа - деточка никто не влюбиться в твой богатый внутренний мир.
вот и я как бы не хочу чтобы кроме богатого внутреннего мира и кастрюли борща с меня больше и взять было нечего. хотя мой богатый внутренний мир сейчас наполнен только тем что касается ребенка.[/QUOTE] Оксан, среди бардовских песен (мне стыдно, но я не помню чья, Визбора вроде) есть одна с названием "Каждый выбирает для себя..." тут действительно каждому свое становиться лучше - это всегда гуд:))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604568]я одна осталась держать оборону нехудеющих?)))))))
на самом деле надо мне килограммчиков 10, ну хоть ладно,7, сбросить неуютно мне в теле[/quote] придёт время и похудеешь главное ненасиловать себя |
[QUOTE=tlv1977;4604575]Девки, а мне стыдно признаться но я суши ни разу не ела....как то я стороной обхожу такие заведения, муж прошлый раз грит пошли поедим,а я как то все больше по мясу,по мясу...дети даже ели,а я все никак....[/QUOTE]
попробуй вкусняка такая :puz: у нас ресторан открыли роллы делают с мясом...:) |
[quote=tlv1977;4604575]Девки, а мне стыдно признаться но я суши ни разу не ела....как то я стороной обхожу такие заведения, муж прошлый раз грит пошли поедим,а я как то все больше по мясу,по мясу...дети даже ели,а я все никак....[/quote]
да ладно те, нашла чего стыдится:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604580]Оксан, среди бардовских песен (мне стыдно, но я не помню чья, Визбора вроде) есть одна с названием "Каждый выбирает для себя..."
тут действительно каждому свое становиться лучше - это всегда гуд:)))[/quote] согласна хочешь быть лучше будь но суть не поменяется |
[QUOTE=tlv1977;4604575]Девки, а мне стыдно признаться но я суши ни разу не ела....как то я стороной обхожу такие заведения, муж прошлый раз грит пошли поедим,а я как то все больше по мясу,по мясу...дети даже ели,а я все никак....[/QUOTE]
я их люлю и не только их мне в японской кухне много чего нравится мисо суп прикольная вещь и курицу они интересно готовят, она маринованная у них в уксусе что ли... такой вкус интересный... хотя первый раз когда попробовала, подумала дрянь такая, как это есть можно:girl_haha: ушла неудовлетворенная а потом через пару месяцев вдруг захотелось... |
да, Нют, спасибо ))
|
у нас в этом году 15 лет официально и 18 всего,вот наверное и и поедем попробовать
|
[quote=tlv1977;4604610]у нас в этом году 15 лет официально и 18 всего,вот наверное и и поедем попробовать[/quote]
крутяк:))) |
[QUOTE=Мирная;4604581]придёт время и похудеешь
главное ненасиловать себя[/QUOTE] да, Юльк, согласна когда придет время, я сама захочу а сейчас... ну не идет у меня сейчас это... не получается как-то... я и не издеваюсь, и так сейчас радостей в жизни мало вот вернусь к жизни хоть немного, тогда начну меня нико не гонит и сроки не ставит а сама я не стеснительная, я в любом случае красивая и любимая все остальное - дело тех, кому не нравится:connie_1: |
[QUOTE=tlv1977;4604610]у нас в этом году 15 лет официально и 18 всего,вот наверное и и поедем попробовать[/QUOTE]
здорово как:))) :))) :))) :))) молодцы:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604625]да, Юльк, согласна
когда придет время, я сама захочу а сейчас... ну не идет у меня сейчас это... не получается как-то... я и не издеваюсь, и так сейчас радостей в жизни мало вот вернусь к жизни хоть немного, тогда начну меня нико не гонит и сроки не ставит а сама я не стеснительная, я в любом случае красивая и любимая все остальное - дело тех, кому не нравится:connie_1:[/quote] вот и правильно главное шоб нервная система была в поряде и ваще ты щаз болеешь а когда болеешь худеть низя так что выздоравливай :girl_in_love: |
Нююют, ну ты ващее... никакой пуш ап не подберет то что на фотке))))))))))) у тебя явно гораааздо лучше...
Про полноту... главное чтобы человеку было комфортно и здоРово в его теле.. а уж жирок там или нет, этодело второе... на каждую доску и на каждую помпушу найдется свой кавалер))))))) Тань, сынуля у тебя красивый))) девочки поди виснут уже)) так, чета еще прочитала, и забыла все..блин... какое платье дианка фотала? я чета не нашла ниче((( И еще, девули.. мой деть стал зубами скрипеть, вчера первый раз... вот какули скоро сдавать понесем.. а еще пишут что типа невролгия может быть либо просто один раз получилось и деть просто повторяет, типа зубы нашел.. вот сегодня 2 раза всего скрипнул и все. ни у кого детки не скрипят? |
я вот все думаю поститься или нет в этом году...меня правда обычно на 3 недели хватает...я не для похудения пощусь, а для души
|
[quote=Alenka88;4604640]......И еще, девули.. мой деть стал зубами скрипеть, вчера первый раз... вот какули скоро сдавать понесем.. а еще пишут что типа невролгия может быть либо просто один раз получилось и деть просто повторяет, типа зубы нашел.. вот сегодня 2 раза всего скрипнул и все.
ни у кого детки не скрипят?[/quote] когда было 4 зуба скрипел несколько раз а щас 6 и не скрипим |
[quote=tlv1977;4604645]я вот все думаю поститься или нет в этом году...меня правда обычно на 3 недели хватает...я не для похудения пощусь, а для души[/quote]
я ни разу не послась наверно ещё не готова я к этому |
Ален,мой скрипит аж мураши бегут....но я это ни с чем не связываю...и не парюсь,мне кажется просто так. Раньше помню говорили что если скрипит то глисты
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |