![]() |
Привет всем!
Сори не отвечаю, т.к. читаю через строки вас))))) Что то депресняк на всех навалился. а мне наоборот так легко стало, когда бросили грудь и вообще режим появился и сон наладился, и по дому могу дела делать и кушать нормально готовить.... Болтать столько стал, все пытается повторить, научились рычать как тигр и показываем как скорая помощь едет))))) А любимы вещи у нас уже есть, это мягкие ирушки крыса и дракон и подушки, они прям успокаивают его, с драконом мы всегда в обнимку спим... |
Вом=т Марин здорово, а мы сегодня мышака купили, такой мягкий нежная такая ткань и всего 175 рублей я в шоке была в магазине...подобные игрушки все от 600 рублей и даже поменьше размером.
обнимать его научили сразу же))))) |
вот решила показать нашего мышака) фоткала и его сняла. теперь зовем его Гоша, хотела Василием, но потом решила что брат обидится))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1202/41/33f566adbc69.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1202/41/33f566adbc69t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kralya;4685158]вот решила показать нашего мышака) фоткала и его сняла. теперь зовем его Гоша, хотела Василием, но потом решила что брат обидится))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1202/41/33f566adbc69.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1202/41/33f566adbc69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас такого же плана крыса есть, мы его просто крысиком зовем))))))))))) а дракон у нас Эрик))))) |
[QUOTE=Kralya;4681889][I]В этот период у малыша обычно появляется так называемый переходный объект, то есть любимая мягкая игрушка или одеяло, или и то, и другое, которые служат ему источником утешения и комфорта, особенно когда вас нет рядом. Педиатры обычно рекомендуют родителям поощрять такую привязанность. Каждый день ребенок прилагает массу усилий для того, чтобы освоить новые навыки, и ему не всегда все удается, а любимая игрушка или теплое одеяльце всегда могут его утешить и дать ощущение комфорта. [/I] я уже сама как-то подумывала об этом. надо купить кого-нибудь плюшевого и сделать любимой игрушкой, а то у нас таких нет...
Девочки а еще мы сегодня вообще почти ничего не ели...кашу с утра поел как обычно в обед ложку супа и ложку макарон( реально по одной ложке) баранку вафельку и пол стакана молока вот и вся наша еда за сегодня(((([/QUOTE] кстати, только писали, а тут родители посылку вчера прислали, там 2 маленькие куколки, мальчик и девочка, они прям сразу Аринке приглянулись. |
[QUOTE=Anetta;4680748]Софи сейчас все интересно,она старается со всеми общаться!Я вот лично сама не очень люблю когда дети только за маму держаться и бояться других людей!Люблю общительных детей!))))))))))[/QUOTE]
да я согласна сама люлю общительных детей, а так мне просто обидно что когда много народу она ко мне вообще не идет,меня как будто нет там даже...,а когда мы с мужем вдвоем с ней она только у него и меня может оттолкнуть, а когда одни с ней ходит как хвостик за мной,лезет на меня,требует на руки,вобщем когда мы с ней и вдвоем у меня счастье,можно ее зацеловывать,обнимать))) [QUOTE=Kralya;4685158]вот решила показать нашего мышака) фоткала и его сняла. теперь зовем его Гоша, хотела Василием, но потом решила что брат обидится)))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1202/41/33f566adbc69.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1202/41/33f566adbc69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный! А у нас вот есть любимая игруха -большой медведь,говорю обними медвеженка-обнимает,валяться на нем любит,в книжке увидит медведя и тащит идет своего,но я боюсь его в кроватку с ней ложить ,во первых он огромный, а если она проснется и на него ногами встанет,боюсь выпадет из кроватки... |
блин, доча без соски - это жесть)
вчера с 9 утра и до 12-ти ночи поспала всего лишь 20 минут (в 6 вечера) я чуть не повешала) везде лезет, всё ей надо) то на тумбочку не знаю как залезла) то антенку от пульта управления от радиоуправляемой машинки в розетку хотела сунуть, то еще что-то..всё везде открывает, достает,хабираю - капризничает.. я типа не замечаю, или выхожу из комнаты - она сразу успокаивается) ну или стараюсь ее внимание на что-то другое перевести) хочу почитать как-то какие-нить книги про воспитание) нелегкое это дело)))) хочется же хорошего человека воспитать) Тонь - с шевелюшками тебя! про "рассосать соску"))) - и я и муж пытались)) муж еще вытягивал вручную соску,жевал ее - нифига - она почти такая же и осталась) у дочи ж так соска наверное с августа еще) я помню, когда покупала ее- тепло было) потом пыталась заменить на новую- она ни в какую) надеюсь,как-то переживем это... вот читала про ваши слезы - у меня такое осенью обычно..а весной у меня наоборот подъем какой-то) про Веру (про найти вену и слезы по пути домой и дома) - рассказывала мужу, а у самой глаза слезятся)) че-то так жалко тебя, Вера, стало))) а я не плачу) я кремень) пока конкретно не нахлынет на меня))) |
Девочки всем привет!)))
С прощенным воскресеньем вас!Простите меня,если что не так было!:girl_pinkglassesf: А я сегодня опять целый день сплю,вчера на работе ребенок тяжелый поступил!(((Вот только сейчас созрела на стряпание блинчиков на кефире по Валюшиному рецепту!:))) Ир,почитала твой пост и у меня вопрос:а если бы была соска,то Кристина бы никуда не лезла? |
Ириш, раз ща живет без соски и вообще не давайте вы ее, лучше сразу отучите, но помучайтесь мальца зато потом будет легче....
|
Всем приветики!
Ирина, другие соски вам не подходят, может это и к лучшему. Отучитесь и все, потом легче будет. Я наверное уже писала, мы соску совсем не сосем, зато палец наяривает, будто он медом намазан. Не знаю как отучать, начнешь вытаскивать, начинает психовать и обратно в рот засовывает:( |
Всем приветик!
Девочки почитываю вас иногда, но отвечать пока не получается. свекровь приехала в гости до 11 марта, так что я пока не могу на пузе зависать... У нас все хорошо, Софа стала говорить 2 слова непонятных никому, [B]ПЫТИНЬДЯ И ПОТНЯ[/B]:girl_in_love: Что означают не знаю, но трындит целыми днями:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;4686758]
С прощенным воскресеньем вас!Простите меня,если что не так было!:girl_pinkglassesf: Ир,почитала твой пост и у меня вопрос:а если бы была соска,то Кристина бы никуда не лезла?[/QUOTE] прощаем) и вы меня простите) про вопрос - да нет, не столько "не лезла бы" - но была бы спокойней и немного усидчивей (во всяком случае раньше так было) - и спала по два раза на дню, и на ночь засыпала бы раньше) - это из плюсов) ну а насчет отучения я конечно давно уже подумывала.. просто не нравится мне, что так вот резко.. это ж стресс.. она прям как-то за эти дни "испортилась" - капризная, игрушки бросает, швыряет, че-то ей не дашь, показывает обиду - плачет, или машет руками (дерется), на пол может прилечь)) я уже вся мыслями извелась - как же себя в этот момент вести, тчобы правильно-то... плохо за столом себя ведет, прям вся дергается.. короче, очень надеюсь, что это пока типа протест (внутренние переживания изливаются наружу) и что это пройдет)) просто раньше хоть можно быо минуты на 3 ее пирамидкой занять, или книжкой - сейчас не получается.. [QUOTE=Марина5;4686828]Ириш, раз ща живет без соски и вообще не давайте вы ее, лучше сразу отучите, но помучайтесь мальца зато потом будет легче....[/QUOTE] Марин, мы потеряли (в маршрутке - ехали в ПК) - нашу любимую соску, так что вариантов нет, придется перетерпеть.. [QUOTE=Карлыгаш;4687076]Всем приветики! Ирина, другие соски вам не подходят, может это и к лучшему. Отучитесь и все, потом легче будет. Я наверное уже писала, мы соску совсем не сосем, зато палец наяривает, будто он медом намазан. Не знаю как отучать, начнешь вытаскивать, начинает психовать и обратно в рот засовывает:([/QUOTE] приветик! а раньше то Данька соску сосал? тяжело конечно, когда надо ребенка от какой-то привычки плохой отучить, а он протестует.. у меня одноклассник один (самы высоки был из всех нас) - до 3го класса всё палец сосал) |
[QUOTE=Finka;4686711]блин, доча без соски - это жесть)
про Веру (про найти вену и слезы по пути домой и дома) - рассказывала мужу, а у самой глаза слезятся)) че-то так жалко тебя, Вера, стало))) а я не плачу) я кремень) пока конкретно не нахлынет на меня)))[/QUOTE]Спасибо,Ириш))А про соску и правда лучше потерпеть... [QUOTE=Карлыгаш;4687076]Всем приветики! Ирина, другие соски вам не подходят, может это и к лучшему. Отучитесь и все, потом легче будет. Я наверное уже писала, мы соску совсем не сосем, зато палец наяривает, будто он медом намазан. Не знаю как отучать, начнешь вытаскивать, начинает психовать и обратно в рот засовывает:([/QUOTE] у меня подруга отучала от груди сыночка-намазал левомеколью мазью,она горькая,она сначала сама попробовала и ему пот ом намазала,больше не стал просить....))) |
[QUOTE=Lyuka;4688018]Всем приветик!
Девочки почитываю вас иногда, но отвечать пока не получается. свекровь приехала в гости до 11 марта, так что я пока не могу на пузе зависать... У нас все хорошо, Софа стала говорить 2 слова непонятных никому, [B]ПЫТИНЬДЯ И ПОТНЯ[/B]:girl_in_love: Что означают не знаю, но трындит целыми днями:girl_haha:[/QUOTE] Ха-хА!А у нас [B]быльда-быльда[/B] причем быстро и часто))сама не пойму что потом эт о будет значить? |
Ириша с наградками тебя!
Люда у моей подружки дочке 3 года, до сих пор сосет палец, она сейчас ее отучает, и знаешь как? Берет таблетку левомицитина растворяет ее в воде и мажет те пальчики которые она сосет, говорит помогает. Пока не соображает что смыть можно:girl_haha: Это они типо пальчик лечат:girl_haha: |
Девочки почитываю вас иногда, но отвечать пока не получается. свекровь приехала в гости до 11 марта, так что я пока не могу на пузе зависать... У нас все хорошо, Софа стала говорить 2 слова непонятных никому, [B]ПЫТИНЬДЯ И ПОТНЯ[/B]:girl_in_love: Что означают не знаю, но трындит целыми днями:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D приветик, такие смешные словечки)))))))))) :-D |
[QUOTE=sonicgirl;4688023]Спасибо,Ириш))А про соску и правда лучше потерпеть...
у меня подруга отучала от груди сыночка-намазал левомеколью мазью,она горькая,она сначала сама попробовала и ему пот ом намазала,больше не стал просить....)))[/QUOTE] я про соску не слышала - что мажут) а вот подруга грудь мазала зеленкой, чтобы доча преестала титю клянчить))) но потом чето забыла намазать, а она уже смылась) и доче пофигу было - мажь-не мажь - даже зеленую грудь сосала)))) [QUOTE=sonicgirl;4688030]Ха-хА!А у нас [B]быльда-быльда[/B] причем быстро и часто))сама не пойму что потом эт о будет значить?[/QUOTE] смешные слова такие))) а у нас таких слов прям нет) но вот смешно стала так делать - когда хочет назвать какую-нить игрушку, а не может (типа ежик, мышка) - на собачку то можно сказать ав-ав, на кису - мяу-мяу, а этих она не знает еще как назвать (вернее не запоминает) - так она так смешно звуки делает какие-то..в ротик воздуха набирает, и как будто жует этот воздух..ну не знаю как объяснить) как будто пытаться смеяться с полным ртом воды (при это воду не проглатывая и не проливая))- как-то так))) ну очень смешно как-то) если получится - запишу на видео))) [QUOTE=Lyuka;4688032]Ириша с наградками тебя! Люда у моей подружки дочке 3 года, до сих пор сосет палец, она сейчас ее отучает, и знаешь как? Берет таблетку левомицитина растворяет ее в воде и мажет те пальчики которые она сосет, говорит помогает. Пока не соображает что смыть можно:girl_haha: Это они типо пальчик лечат:girl_haha:[/QUOTE] спасибо) а я и не заметила даже)))))) спасибо! :) хитрО подружка придумала) я в детстве ногти грызла, и мама все грозилась мне намазать их аджикой) меня это не пугало, я острое любила и сейчас люблю))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;4688030]Ха-хА!А у нас [B]быльда-быльда[/B] причем быстро и часто))сама не пойму что потом эт о будет значить?[/QUOTE]
:girl_haha: :-D |
У нас все хорошо, Софа стала говорить 2 слова непонятных никому, [B]ПЫТИНЬДЯ И ПОТНЯ[/B]:girl_in_love: Что означают не знаю, но трындит целыми днями:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие словечки смешные:girl_haha: [QUOTE=Finka;4688019] приветик! а раньше то Данька соску сосал? тяжело конечно, когда надо ребенка от какой-то привычки плохой отучить, а он протестует.. у меня одноклассник один (самы высоки был из всех нас) - до 3го класса всё палец сосал)[/QUOTE] Когда совсем маленький был немного сосал, потом вообще перестал ее брать и заменил это пальцем:( [QUOTE=sonicgirl;4688030]Ха-хА!А у нас [B]быльда-быльда[/B] причем быстро и часто))сама не пойму что потом эт о будет значить?[/QUOTE] Как здорово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lyuka;4688032] Люда у моей подружки дочке 3 года, до сих пор сосет палец, она сейчас ее отучает, и знаешь как? Берет таблетку левомицитина растворяет ее в воде и мажет те пальчики которые она сосет, говорит помогает. Пока не соображает что смыть можно:girl_haha: Это они типо пальчик лечат:girl_haha:[/QUOTE] Надо будет попробовать;) |
Девочки почитываю вас иногда, но отвечать пока не получается. свекровь приехала в гости до 11 марта, так что я пока не могу на пузе зависать... У нас все хорошо, Софа стала говорить 2 слова непонятных никому, [B]ПЫТИНЬДЯ И ПОТНЯ[/B]:girl_in_love: Что означают не знаю, но трындит целыми днями:girl_haha:[/QUOTE] у нас [B]бадять[/B], тоже еще не разобрала, но говорит, когда недовольна,видимо, что-то нехорошее:-D :-D а еще дябдя:) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |