![]() |
кстати как думаете - оставить имеющийся внешний вид журнала или что-то поменять?
|
Я могу взять Жизнь после родов)
|
хорошо, Лесь, записала:)
девочки, всех по рубрикам записывать буду в темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4836728&postcount=13"]Редакция журнала[/URL] |
[QUOTE=Siva;4836784]кстати как думаете - оставить имеющийся внешний вид журнала или что-то поменять?[/QUOTE]
Мне так нравится) Валюш, на счет Фш, у меня программа есть, попробую разобраться) |
[QUOTE=Пономрик;4836805]Мне так нравится) Валюш, на счет Фш, у меня программа есть, попробую разобраться)[/QUOTE]
давай, тогда в наших ФШрядах будет еще одно пополнение:))) |
Валь, у меня косметический топ, киноафиша и кулинария :-D Как всегда :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4837084]Валь, у меня косметический топ, киноафиша и кулинария :-D Как всегда :-D[/QUOTE]
хорошо...если хочешь еще что-нибудь - не стесняйся;) |
У меня по плану "Мыло", ттт почти готово:)))
Еще хочу МК, прикольные сережки и бусики придумала:girl_haha: Еше хотела про Японию написать%-0 . Такую статью интересную нашла в журнале. У них как раз там сакура цветет и день чистоты, ну т.е. мыла:connie_1: Ну и "по гостям" с удовольствием пройдусь. |
[QUOTE=Катринк@;4837163]У меня по плану "Мыло", ттт почти готово:)))
[B]Еще хочу МК, прикольные сережки и бусики придумала[/B]:girl_haha: Еше хотела про Японию написать%-0 . Такую статью интересную нашла в журнале. У них как раз там сакура цветет и день чистоты, ну т.е. мыла:connie_1: Ну и "по гостям" с удовольствием пройдусь.[/QUOTE] А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0 |
Валь, исправь - у меня НЕ фоторассказ ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4837225]А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0[/QUOTE]
Вот на работу выйду и буду у девочек брать, потому что больше брать будеи не от куда:girl_haha: А пока дай мне похвастаться тем,что я умею:girl_haha: Или клубничка у меня плохо вышла?:( |
[QUOTE=Катринк@;4837163]У меня по плану "Мыло", ттт почти готово:)))
Еще хочу МК, прикольные сережки и бусики придумала:girl_haha: Еше хотела про Японию написать%-0 . Такую статью интересную нашла в журнале. У них как раз там сакура цветет и день чистоты, ну т.е. мыла:connie_1: Ну и "по гостям" с удовольствием пройдусь.[/QUOTE] запясала [QUOTE=Заводная апельсинка;4837225]А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0[/QUOTE] ну хочет человек похвастаться;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4837248]Валь, исправь - у меня НЕ фоторассказ ;)[/QUOTE] агась..ужо исправила [QUOTE=Катринк@;4837249]Вот на работу выйду и буду у девочек брать, потому что больше брать будети не от куда:girl_haha: А пока дай мне похвастаться тем,что я умею:girl_haha: Или клубничка у меня плохо вышла?:([/QUOTE] не ссорьтесь девочки:girl_in_love: клубничка вышла хорошо... |
У меня как всегда)))
беременность и роды. хочу взять домострой. там хитрости быта или хитрости как оформить удобный и функциональный интерьер? потому что интерьеры-это мое)))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4837225]А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0[/QUOTE] Я соглашусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;4837455]У меня как всегда)))
беременность и роды. хочу взять домострой. [B]там хитрости быта или хитрости как оформить удобный и функциональный интерьер?[/B] потому что интерьеры-это мое)))) Я соглашусь:girl_in_love:[/QUOTE] все, что связано с домом, бытом - интерьер как его составляющая конечно:) если возьмешь рубрику...то фон можешь выбрать сама, Анют;) или сделать любой по желанию |
[QUOTE=Siva;4837475]все, что связано с домом, бытом - интерьер как его составляющая конечно:) если возьмешь рубрику...то фон можешь выбрать сама, Анют;) или сделать любой по желанию[/QUOTE]
Беру) а фон...я опять светлый сделаю. может как в б только чуть в коричневую сторону изменю, например) думаю можно разбить. листик по идеям интерьера, листик по полезностям для дома. полезности брать из идей форумчанок или на свой вкус? |
[QUOTE=Anna_Grin;4837512]Беру) а фон...я опять светлый сделаю. может как в б только чуть в коричневую сторону изменю, например)
думаю можно разбить. листик по идеям интерьера, листик по полезностям для дома. полезности брать из идей форумчанок или на свой вкус?[/QUOTE] хорошо, записываю;) на счет идей...Анют, можно и свои - ты ведь член нашего кружка форумчан:girl_haha: а уж если найдешь что-то интересное у форумчанок...:))) вообщем тут все зависит от вас...можете ограничится форумом, можете поикать что-то интересеное:) |
[QUOTE=Siva;4837548]хорошо, записываю;)
на счет идей...Анют, можно и свои - ты ведь член нашего кружка форумчан:girl_haha: а уж если найдешь что-то интересное у форумчанок...:))) вообщем тут все зависит от вас...можете ограничится форумом, можете поикать что-то интересеное:)[/QUOTE] окей:girl_in_love: |
Валюша,добавь,пожалуйста,я еще про 9 мая напишу.
Можно и про 1 мая,если что найду интересное. |
[QUOTE=Лисёнок;4837579]Валюша,добавь,пожалуйста,я еще про 9 мая напишу.
Можно и про 1 мая,если что найду интересное.[/QUOTE] хорошо, Танюш:) |
Девчата,помогите разобраться:) Материал нашла,как его оформить в стиле журнала?
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |