Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ю-Ю 27.02.2012 11:11

Всем привет!
Девочки, с прошедшими датками Вас и Малышей!:)
Простите меня все!!!)) и с праздниками!

Ю-Ю 27.02.2012 11:16

Анюта!!! Выздоравливайте с Настюшкой скорее!!! Мы за вас кулачки держим!!!

Ю-Ю 27.02.2012 11:26

Сегодня что-то немноголюдно у нас....

Auttti 27.02.2012 11:34

Приветик!
Как-то на самом деле тихенько сегодня :)

У меня на этой неделе тоже 0. Ну хотя бы не в + :girl_haha:

Ю-Ю 27.02.2012 11:35

Сейчас по весне все в "-" пойдут))
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие))

Иришк@@@ 27.02.2012 11:54

[QUOTE=Ю-Ю;4689614]Сегодня что-то немноголюдно у нас....[/QUOTE]

:girl_haha:

Иришк@@@ 27.02.2012 11:56

[QUOTE=Юлька-mom2b;4688137]девочки,всем привет.
я как обычно-набегом)))
[U]надеюсь у всех все хорошо?))[/U]

[B]у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) [/B][B]отпишитесь чо купили[/B]....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает :-D

мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец)))

у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите?

я так понимаю сон у всех наладился уже?[/QUOTE]

Я вот незнаю нужна мне щас прогулка или нет:-[ ] Хотелось бы чтоб ручка перекидная была:)

Иришк@@@ 27.02.2012 11:57

[QUOTE=Ю-Ю;4689679]Сейчас по весне все в "-" пойдут))
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие))[/QUOTE]

Юльчик а у тебя ведь была капелла 4-х колесная? с перекидной ручкой?

Auttti 27.02.2012 11:57

[QUOTE=Ю-Ю;4689679]Сейчас по весне все в "-" пойдут))
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие))[/QUOTE]
Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу :)

Ю-Ю 27.02.2012 12:17

[QUOTE=Иришк@@@;4689816]Юльчик а у тебя ведь была капелла 4-х колесная? с перекидной ручкой?[/QUOTE]

Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....

[QUOTE=Auttti;4689817]Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу :)[/QUOTE]

Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить...

Иришк@@@ 27.02.2012 12:22

[QUOTE=Ю-Ю;4689930]Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....

Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить...[/QUOTE]

Юль а удобно с перекидной ручкой:)

Ю-Ю 27.02.2012 12:31

С перекидной очень удобно, только при условии, что все колеса одинакового размера....
у нас передние- маленькие и поворотные, а задние стационар и большие.... и вот когда перекидываешь ручку- коляска становится просто неуправляемой из-за того, что маленькие колеса становятся ведущими....

Ka_Lenka 27.02.2012 12:41

Приветик, девчоночки)))

У меня -700. Ура)))

[QUOTE=Торопышка;4688738]Усе готово, пахнет мятой-эвкалиптом ,правда видон...как у отмоченного)))Я топила с откр.верхом, а надо закрывать)))Вот на сайте назаказывала всего)))красители пищевые, аромо,формы основу мыл.)))маму попрошу забрать, а то доставка 250р.жалко)), а ей не так далеко.
Осталось мужа посвятить в цену)))в 700р.Жалко, но надо же себя как-то развлекать)))[/QUOTE]

Молодец, Саш! Надо уже и себе занятие какое-нибудь найти. А то не хочется превратиться в сумасшедшую мамашку, помешанную только на ребенке:)

[QUOTE=Оливка;4688798]Всем кто просил заморскую схему прикорма вот:[/QUOTE]

О! Спасибочки! Будем выкапывать свой английский из глубин мозга:girl_haha:

[QUOTE=Алёнушка;4689335]Привет,девули))У меня минус кило четыреста)))Олив,я с вами тож худею)))Изначальный вес 77кгСейчас 74.1,желаемый 55кг[/QUOTE]

Аленка умница!!! Так держать:)

[QUOTE=Брунгильда;4689380]У меня -0.

На самом деле я даже рада, потому что ожидала прибавку после масленичной недели, когда каждый день блины трескала во всякими вкусностями. А оказалось ровно столько на весах.[/QUOTE]

Это отлично после такой жирненькой недельки))) Надо, наверное, и мне взвешиваться раз в неделю. А то в течении недели вес немного прыгает, и я то расстраиваюсь напрасно, то сильно рано радуюсь:)

[QUOTE=Ю-Ю;4689614]Сегодня что-то немноголюдно у нас....[/QUOTE]

Ага) Прям странно даже:)

[QUOTE=Auttti;4689670]Приветик!
Как-то на самом деле тихенько сегодня :)

У меня на этой неделе тоже 0. Ну хотя бы не в + :girl_haha:[/QUOTE]

Да у тебя же "последние штрихи" остались в коррекции талии, поэтому и уходить они будут медленно и тяжело. За то навсегда:)

[QUOTE=Auttti;4689817]Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу :)[/QUOTE]

Ой не говори! Мы тоже столько времени дома просидели, кошмар! Но сегодня солнышко, вроде, пойдем прогуляемся.:)

Ka_Lenka 27.02.2012 12:44

[B]Оливка[/B], исправь мне, пожалуйста, текущий вес на 83.

Брунгильда 27.02.2012 12:46

Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.

Брунгильда 27.02.2012 12:47

[QUOTE=Ka_Lenka;4690121][B]Оливка[/B], исправь мне, пожалуйста, текущий вес на 83.[/QUOTE]

А где Оливка должна исправить? Я не найду таблички.

Ю-Ю 27.02.2012 12:48

[QUOTE=Брунгильда;4690145]Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.[/QUOTE]

На Совенке хороший выбор и хорошие цены;)
И на Коломенской ярмарке тоже)

Алёнушка 27.02.2012 12:52

[QUOTE=Ю-Ю;4689930]Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....

Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить...[/QUOTE]

Агаааааа,я же сказала хлипкая...только тапками не кидайтесь)))

Ю-Ю 27.02.2012 12:53

[QUOTE=Алёнушка;4690183]Агаааааа,я же сказала хлипкая...только тапками не кидайтесь)))[/QUOTE]

первыми в меня полетят)))))
я тебя прикрою:-D

Алёнушка 27.02.2012 12:56

Брун,я перегой безумно довольна...Абсолютно не тяжелая,в управлении легкая,не хлипкая,даж по сугробам хорошо едет,мы уже сидим в ней тк деть не хотит полулежа ехать ему поглазеть надо на все))Летом и весной вообще супер будет тк мы в конверте из овчины ездим ща)вернее нижнюю часть я оставила а верхнюю от конверта сняла...там широкое спальное место...комфортно малявке будет

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.