![]() |
Всем привет!
Девочки, с прошедшими датками Вас и Малышей!:) Простите меня все!!!)) и с праздниками! |
Анюта!!! Выздоравливайте с Настюшкой скорее!!! Мы за вас кулачки держим!!!
|
Сегодня что-то немноголюдно у нас....
|
Приветик!
Как-то на самом деле тихенько сегодня :) У меня на этой неделе тоже 0. Ну хотя бы не в + :girl_haha: |
Сейчас по весне все в "-" пойдут))
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4689614]Сегодня что-то немноголюдно у нас....[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4688137]девочки,всем привет.
я как обычно-набегом))) [U]надеюсь у всех все хорошо?))[/U] [B]у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) [/B][B]отпишитесь чо купили[/B]....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает :-D мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец))) у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите? я так понимаю сон у всех наладился уже?[/QUOTE] Я вот незнаю нужна мне щас прогулка или нет:-[ ] Хотелось бы чтоб ручка перекидная была:) |
[QUOTE=Ю-Ю;4689679]Сейчас по весне все в "-" пойдут))
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие))[/QUOTE] Юльчик а у тебя ведь была капелла 4-х колесная? с перекидной ручкой? |
[QUOTE=Ю-Ю;4689679]Сейчас по весне все в "-" пойдут))
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие))[/QUOTE] Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу :) |
[QUOTE=Иришк@@@;4689816]Юльчик а у тебя ведь была капелла 4-х колесная? с перекидной ручкой?[/QUOTE]
Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее.... [QUOTE=Auttti;4689817]Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу :)[/QUOTE] Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить... |
[QUOTE=Ю-Ю;4689930]Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....
Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить...[/QUOTE] Юль а удобно с перекидной ручкой:) |
С перекидной очень удобно, только при условии, что все колеса одинакового размера....
у нас передние- маленькие и поворотные, а задние стационар и большие.... и вот когда перекидываешь ручку- коляска становится просто неуправляемой из-за того, что маленькие колеса становятся ведущими.... |
Приветик, девчоночки)))
У меня -700. Ура))) [QUOTE=Торопышка;4688738]Усе готово, пахнет мятой-эвкалиптом ,правда видон...как у отмоченного)))Я топила с откр.верхом, а надо закрывать)))Вот на сайте назаказывала всего)))красители пищевые, аромо,формы основу мыл.)))маму попрошу забрать, а то доставка 250р.жалко)), а ей не так далеко. Осталось мужа посвятить в цену)))в 700р.Жалко, но надо же себя как-то развлекать)))[/QUOTE] Молодец, Саш! Надо уже и себе занятие какое-нибудь найти. А то не хочется превратиться в сумасшедшую мамашку, помешанную только на ребенке:) [QUOTE=Оливка;4688798]Всем кто просил заморскую схему прикорма вот:[/QUOTE] О! Спасибочки! Будем выкапывать свой английский из глубин мозга:girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;4689335]Привет,девули))У меня минус кило четыреста)))Олив,я с вами тож худею)))Изначальный вес 77кгСейчас 74.1,желаемый 55кг[/QUOTE] Аленка умница!!! Так держать:) [QUOTE=Брунгильда;4689380]У меня -0. На самом деле я даже рада, потому что ожидала прибавку после масленичной недели, когда каждый день блины трескала во всякими вкусностями. А оказалось ровно столько на весах.[/QUOTE] Это отлично после такой жирненькой недельки))) Надо, наверное, и мне взвешиваться раз в неделю. А то в течении недели вес немного прыгает, и я то расстраиваюсь напрасно, то сильно рано радуюсь:) [QUOTE=Ю-Ю;4689614]Сегодня что-то немноголюдно у нас....[/QUOTE] Ага) Прям странно даже:) [QUOTE=Auttti;4689670]Приветик! Как-то на самом деле тихенько сегодня :) У меня на этой неделе тоже 0. Ну хотя бы не в + :girl_haha:[/QUOTE] Да у тебя же "последние штрихи" остались в коррекции талии, поэтому и уходить они будут медленно и тяжело. За то навсегда:) [QUOTE=Auttti;4689817]Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу :)[/QUOTE] Ой не говори! Мы тоже столько времени дома просидели, кошмар! Но сегодня солнышко, вроде, пойдем прогуляемся.:) |
[B]Оливка[/B], исправь мне, пожалуйста, текущий вес на 83.
|
Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4690121][B]Оливка[/B], исправь мне, пожалуйста, текущий вес на 83.[/QUOTE]
А где Оливка должна исправить? Я не найду таблички. |
[QUOTE=Брунгильда;4690145]Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.[/QUOTE]
На Совенке хороший выбор и хорошие цены;) И на Коломенской ярмарке тоже) |
[QUOTE=Ю-Ю;4689930]Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....
Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить...[/QUOTE] Агаааааа,я же сказала хлипкая...только тапками не кидайтесь))) |
[QUOTE=Алёнушка;4690183]Агаааааа,я же сказала хлипкая...только тапками не кидайтесь)))[/QUOTE]
первыми в меня полетят))))) я тебя прикрою:-D |
Брун,я перегой безумно довольна...Абсолютно не тяжелая,в управлении легкая,не хлипкая,даж по сугробам хорошо едет,мы уже сидим в ней тк деть не хотит полулежа ехать ему поглазеть надо на все))Летом и весной вообще супер будет тк мы в конверте из овчины ездим ща)вернее нижнюю часть я оставила а верхнюю от конверта сняла...там широкое спальное место...комфортно малявке будет
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |