![]() |
[QUOTE=Margo123;4872473]ну значит надо обстрелять эту засранку с обоих сторон как следует,что бы не убежала:girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D Как верно подмечено!!!!!! |
[QUOTE=lipvik;4872487]:girl_haha: :-D :-D Как верно подмечено!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , а как ее еще назвать если она не уловима:girl_haha: |
Уже по идее должна быть О., и признаки есть, но БТ как-то постепенно поднимается. Может из-за мастодинона и вобензима?
|
[QUOTE=Snegovika;4876123]Уже по идее должна быть О., и признаки есть, но БТ как-то постепенно поднимается. Может из-за мастодинона и вобензима?[/QUOTE]
По графику похоже , что была.... Какой же все таки загадочный организм.... |
[QUOTE=Snegovika;4876123]Уже по идее должна быть О., и признаки есть, но БТ как-то постепенно поднимается. Может из-за мастодинона и вобензима?[/QUOTE]
ПРиветик! БТ не обязательно должна резко подниматься, она может повышаться в течении 3-х дней после О. У меня так было в этом цикле, в день О-36,9, потом 37,0, уже на 2 день после 37,2.:) |
[QUOTE=Margo123;4872503]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , а как ее еще назвать если она не уловима:girl_haha:[/QUOTE]
Лена, приветик! Я смотрю у тебя БТ вверх пошла!!!!! Держу кулачки за тебя Зайка:))) А у меня сегодня 9 ДПО, упала БТ стала 36,8,я в шоке....никогда так рано она не падала, по идее еще 4 дня до М:( Викуся приветик!! |
[QUOTE=lipvik;4876162]По графику похоже , что была.... Какой же все таки загадочный организм....[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4876163]ПРиветик! БТ не обязательно должна резко подниматься, она может повышаться в течении 3-х дней после О. У меня так было в этом цикле, в день О-36,9, потом 37,0, уже на 2 день после 37,2.:)[/QUOTE] В смысле была О. на 14 ДЦ? А я всегда думала, что БТ резко поднимается в О. А оказывается после О.? Я уже запуталась!!!%-0 |
[QUOTE=Snegovika;4876193]В смысле была О. на 14 ДЦ? А я всегда думала, что БТ резко поднимается в О. А оказывается после О.? Я уже запуталась!!!%-0[/QUOTE]
Я тоже так думала, а оказывается бывает по-разному, по крайней мере у меня! В прошлый цикл БТ резко поднялась с 36,8 до 37,1. А в этом я ловила ее по УЗИ и в день О БТ была 36,9.а 37,2 стала только на 2 ДПО...вот и думаю теперь что это такое с моим организмом.. |
[QUOTE=Блёсточка;4876178]Лена, приветик! Я смотрю у тебя БТ вверх пошла!!!!! Держу кулачки за тебя Зайка:)))
А у меня сегодня 9 ДПО, упала БТ стала 36,8,я в шоке....никогда так рано она не падала, по идее еще 4 дня до М:( Викуся приветик!![/QUOTE] Привет, Юлечка!!!! Давай будем надеяться на лучшее, ведь М нет еще Значит ждем только // !!! [QUOTE=Snegovika;4876193]В смысле была О. на 14 ДЦ? А я всегда думала, что БТ резко поднимается в О. А оказывается после О.? Я уже запуталась!!!%-0[/QUOTE] Получается на 14. В О она может понижаться, а потом расти начинает.... |
[QUOTE=Блёсточка;4876216]Я тоже так думала, а оказывается бывает по-разному, по крайней мере у меня! В прошлый цикл БТ резко поднялась с 36,8 до 37,1.
А в этом я ловила ее по УЗИ и в день О БТ была 36,9.а 37,2 стала только на 2 ДПО...вот и думаю теперь что это такое с моим организмом..[/QUOTE] Скинь ссылку на график |
[QUOTE=lipvik;4876230]Скинь ссылку на график[/QUOTE]
Вика, я график в программе не веду:( Пока не зарегистрировалась на сайте.. В субботу БТ была 37,4, никогда такой высокой у меня не было... Зато вчера 37,2, а сегодня 36,8..хочется надеяться что это ИЗ...посмотрим, что будет с моей БТ завтра... |
[QUOTE=Блёсточка;4876282]Вика, я график в программе не веду:( Пока не зарегистрировалась на сайте..
В субботу БТ была 37,4, никогда такой высокой у меня не было... Зато вчера 37,2, а сегодня 36,8..хочется надеяться что это ИЗ...посмотрим, что будет с моей БТ завтра...[/QUOTE] Понятненько, Юль... Конечно нужно верить в самое лучшее :preg: Все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=lipvik;4876373]Понятненько, Юль... Конечно нужно верить в самое лучшее :preg: Все будет хорошо!!!![/QUOTE]
Надеюсь, спасибо!!! А как твои дела? У тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=Блёсточка;4876386]Надеюсь, спасибо!!!
А как твои дела? У тебя какой ДЦ?[/QUOTE] У меня 6 ДЦ , пока еще мазня, но скоро снова в бой!!!! И я очень верю в то, что в этот раз я обязательно выиграю его!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4876429]У меня 6 ДЦ , пока еще мазня, но скоро снова в бой!!!! И я очень верю в то, что в этот раз я обязательно выиграю его!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я в этом даже не сомневаюсь!!! Ты такая молодец!!!!:) А я решила, что если в этом месяце опять не получилось, то больше не буду делать никаких УЗИ, не буду мерить БТ, ничего делать не буду...надоело ждать и отчаиваться..:( значит не судьба.. |
[QUOTE=Блёсточка;4876450]Я в этом даже не сомневаюсь!!! Ты такая молодец!!!!:)
А я решила, что если в этом месяце опять не получилось, то больше не буду делать никаких УЗИ, не буду мерить БТ, ничего делать не буду...надоело ждать и отчаиваться..:( значит не судьба..[/QUOTE] Юленька, нельзя опускать руки!!!! Все обязательно получится не в этот так в .Ц. Зацикливаться конечно нельзя, но и отчаиваться не стоит. А за теплые слова огромное спасибо!!!!:girl_in_love: |
девочки моя БТ сегодня тоже рухнула так что жду свои месюки не наглядные:hysteric:
|
[QUOTE=Margo123;4876599]девочки моя БТ сегодня тоже рухнула так что жду свои месюки не наглядные:hysteric:[/QUOTE]
Ничего себе, как рухнула стремительно....:( |
[QUOTE=lipvik;4876469]Юленька, нельзя опускать руки!!!! Все обязательно получится не в этот так в .Ц. Зацикливаться конечно нельзя, но и отчаиваться не стоит.
А за теплые слова огромное спасибо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4876817]Ничего себе, как рухнула стремительно....:([/QUOTE] ну да аж на 0,4 вниз:( |
[QUOTE=Margo123;4876599]девочки моя БТ сегодня тоже рухнула так что жду свои месюки не наглядные:hysteric:[/QUOTE]
Леночка, приветик!! Очень жаль..... Я тебя понимаю, т.к. у меня самой 36,8 сегодня, ждля меня это слишком низко....хотя М должны быть только в пятницу....получается только 9 ДПО...такая короткая вторая фаза.....но пока М нет....---верю до последнего!!:( У нас должно все обязательно получиться!!:preg: Хотя у меня самой уже руки опустились практически.. |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |