![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4720618]Меня беспокоит, что пока мы женаты, его долги- это и мои долги считаются. :(
[/QUOTE] вот это, конечно, да, тут в тебе беспокойство за ребенка и себя говорит, но неужели твой муж такой легкомысленный, чтобы вас подставлять, мне почему-то казалось, что он у тебя человек серьезный. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4720657]вот это, конечно, да, тут в тебе беспокойство за ребенка и себя говорит, но неужели твой муж такой легкомысленный, чтобы вас подставлять, мне почему-то казалось, что он у тебя человек серьезный.[/QUOTE]
Ой там ваще тяжелый случай. Это я дура всё на что-то надеялась. В нём вообще ответственности нет. |
Фантомик, ты нерегулярно бываешь, поэтому не в курсе наверно. Все болячки верхних дыхательных путей у меня настолько хронические, что я уже больше врачей про них знаю. И после исключительно неудачной ангины когда этот лимфоузел впервые серьезно пострадал, он теперь всегда опухает сразу же. Так что я не шучу с ним, я его слишком хорошо знаю чтоб еще и переживать по его поводу :)
|
Жень,может он просто сомневаеться в правельности своих действий....может боиться,что ты не одобришь,его попытки зароботка?
Как то так с плеча рубить,может не стоит. Что молчит конечно хреново,но ты ведь сама говоришь,что он молчун. Ты извини,может я не имею права советовать,но я так для мысли. |
[QUOTE=Матрёшко;4720627]:girl_haha: угу, словами не описать, сама осветляла :girl_haha:[/QUOTE]
А чем тебя предыдущий цвет не устроил? Мне нравился:) [QUOTE=Калинка-Малинка;4720635]А еще... Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще[/QUOTE] Я мазала камистадом только в тех случаях, когда доча истерически орала и не могла заснуть. То есть перед дневным и ночным снами. А просто без потребности и не надо мазать. |
[QUOTE=Firewolf;4720673]Фантомик, ты нерегулярно бываешь, поэтому не в курсе наверно. Все болячки верхних дыхательных путей у меня настолько хронические, что я уже больше врачей про них знаю. И после исключительно неудачной ангины когда этот лимфоузел впервые серьезно пострадал, он теперь всегда опухает сразу же. Так что я не шучу с ним, я его слишком хорошо знаю чтоб еще и переживать по его поводу :)[/QUOTE]
Да нет,я так... Дело не моё,просто кажеться,что это не нормаль. Ведь скорй всего это лечиться. |
Калинка, мужики даже самые ответственные и порядочные иногда очень интересным местом думают. Это мы тетки в основном сначала подумаем о возможных проблемах, а потом только о возможных выгодах. И если проблем предвидится много - то омжем отказаться. А мужики сначала рисуют себе радужные перспективы и только потом под влиянием женщин опять же неохотно признают возможность проблем... И если перспективы нравятся, то проблемы откидываются тут же, ну авось пронесет. Так что даже с самым надежным дядькой я бы все равно нервничала если мне недоговаривают. А мало ли что там в этой недоговоренной части? А уж если человек ведет себя противоречиво и непонятно - тем более ссыкотно
|
[QUOTE=fantomik;4720677]Жень,может он просто сомневаеться в правельности своих действий....может боиться,что ты не одобришь,его попытки зароботка?
Как то так с плеча рубить,может не стоит. Что молчит конечно хреново,но ты ведь сама говоришь,что он молчун. Ты извини,может я не имею права советовать,но я так для мысли.[/QUOTE] Да у меня этих мыслей тьма :girl_haha: Мне кажется я только и делаю, что пытаюсь его оправдать во всём. Но тут что-то другое явно. :-/ Девчоночки, спасибо всем большое за участие!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я попробую поспать, дочу сегодня развлекала как могла, чтобы она не легла на сон вечером, она спит давно, завтра рано подскочит :) |
[QUOTE=..Katushka..;4720688]А чем тебя предыдущий цвет не устроил? Мне нравился:)
[/QUOTE] Да я сегодня радостная в магазине озарилась идеей убрать красноту с волос, но день оказался не подходящим )))) [QUOTE=Firewolf;4720692] А уж если человек ведет себя противоречиво и непонятно - тем более ссыкотно[/QUOTE] Ещё как! Мне просто страшно! |
[QUOTE=fantomik;4720689]Да нет,я так...
Дело не моё,просто кажеться,что это не нормаль. Ведь скорй всего это лечиться.[/QUOTE] Это лечится. Лечится вообще все кроме СПИДа и гепатита С. Но в соем конкретном случае овчинка выделки не стоит. Лечение долгое и изнурительное (чтоб никогда не повторялось), а если ничего не делать - само пройдет вместе с ангиной. А вообще, то что мне по паспорту всего 26 - это ни о чем не говорит. Медики в шоке и постоянно ругаются, что организм не по годам изношен. Но он с детства изношен, ибо родился организм уже с неполадками. Так что обычные мерки ко мне применять не совсем правильно. Вопрос обычно стоит не в том лечиться-не члечиться, а в том стоит ли заморачиваться, если в одном месте пройдет, в другом обострится. |
Матрешкин, для наведения красоты и радикальных косметических мер идеальный день пятница. Не помню где и когда я это вычитала - очень давно, но уже не раз убеждалась, что если в пятницу красоту наводишь - минимальный риск, что что-то не так выйдет. А в любой другой день может сюрприз произойти. А мне нравился твой светло-рыжий цвет, как у тебя прошлой зимой-весной был. Такой огонек волшебный...
|
[QUOTE=Firewolf;4720749]Матрешкин, для наведения красоты и радикальных косметических мер идеальный день пятница. Не помню где и когда я это вычитала - очень давно, но уже не раз убеждалась, что если в пятницу красоту наводишь - минимальный риск, что что-то не так выйдет. А в любой другой день может сюрприз произойти. А мне нравился твой светло-рыжий цвет, как у тебя прошлой зимой-весной был. Такой огонек волшебный...[/QUOTE]
Тогда до пятницы подожду, хорошо сейчас на улицу в шапках ходим :-D Мне вот тоже тот цвет нравился, но один неудачный покрас сделал волосы тёмными. Я наверное и хотела тот цвет вернуть :girl_haha: Ну всё, пойду дреману :connie_33: |
[QUOTE=..Katushka..;4720688]
Я мазала камистадом только в тех случаях, когда доча истерически орала и не могла заснуть. То есть перед дневным и ночным снами. А просто без потребности и не надо мазать.[/QUOTE] Так я не без надобности сыну намазала, он как раз и ныл и ныл и ничто ему не надо было, хотела облегчить, а тут вон оно что [QUOTE=Firewolf;4720692]Калинка, мужики даже самые ответственные и порядочные иногда очень интересным местом думают. Это мы тетки в основном сначала подумаем о возможных проблемах, а потом только о возможных выгодах. И если проблем предвидится много - то омжем отказаться. А мужики сначала рисуют себе радужные перспективы и только потом под влиянием женщин опять же неохотно признают возможность проблем... И если перспективы нравятся, то проблемы откидываются тут же, ну авось пронесет. Так что даже с самым надежным дядькой я бы все равно нервничала если мне недоговаривают. А мало ли что там в этой недоговоренной части? А уж если человек ведет себя противоречиво и непонятно - тем более ссыкотно[/QUOTE] ну да%-0 просто я привыкла во всем на мужа полагаться, что всегда стараюсь для всех мужиков какое-то оправдание найти,конечно, в случае, когда что-то непонятно. А когда косяк налицо, тут уж без оправданий |
Калинка, моя ща на сухари подсела:) грызет их целыми днями, но хоть молчит:):)
|
[QUOTE=..Katushka..;4720806]Калинка, моя ща на сухари подсела:) грызет их целыми днями, но хоть молчит:):)[/QUOTE]
А у нас что-то охладел ко всем сухарям, печенкам и бубликам, хотя раньше любил погрызть. Катюш, а ты овощи какие даешь? Из банок или сама как-то делаешь? |
[QUOTE=Матрёшко;4720560]
[COLOR="Red"]Вот это меня стало беспокоить очень сильно...[/COLOR][/QUOTE] та ну...не может быть..не в 90-у ж живем... [QUOTE=Калинка-Малинка;4720604]а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.[/QUOTE] крутяяяк! вот бы тож до такого дожить... Ты выглядела клево, кстати, умничка. [QUOTE=Калинка-Малинка;4720635]А еще... Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще[/QUOTE] нифигасебе. смотри потом у стоматолога аккуратно, не дай Бог у малыша на лидокоин аллергия, а там же анастезию им делают. Прикинь, это если от помазывания такая реакция, какая может быть от укола!!! прям запомни-запомни!! [QUOTE=Firewolf;4720733]Это лечится. Лечится вообще все кроме СПИДа и гепатита С. Но в соем конкретном случае овчинка выделки не стоит. Лечение долгое и изнурительное (чтоб никогда не повторялось), а если ничего не делать - само пройдет вместе с ангиной. А вообще, то что мне по паспорту всего 26 - это ни о чем не говорит. Медики в шоке и постоянно ругаются, что организм не по годам изношен. Но он с детства изношен, ибо родился организм уже с неполадками. Так что обычные мерки ко мне применять не совсем правильно. Вопрос обычно стоит не в том лечиться-не члечиться, а в том стоит ли заморачиваться, если в одном месте пройдет, в другом обострится.[/QUOTE] ой не говори, одно лечишь, другое калечишь. у меня щас тоже все пообострялось после сынкиных болячек - сижу и думаю - от головы выпить? - да нет, желудок уще сильнее разболится..:-D [QUOTE=..Katushka..;4720806]Калинка, моя ща на сухари подсела:) грызет их целыми днями, но хоть молчит:):)[/QUOTE] о, и мой грызет все, срач вечно, 100 раз пылесошу в день. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4720821]А у нас что-то охладел ко всем сухарям, печенкам и бубликам, хотя раньше любил погрызть.
Катюш, а ты овощи какие даешь? Из банок или сама как-то делаешь?[/QUOTE] Я раньше варила мясо или рыбу, потом в этом же бульоне варила цв капусту, кабачок и морковку. Потом блендила. Но уже неделю где-то моя зайка отказывается есть из-за зубов. Поэтому я перешла на банки гербер. Цв капусту и мясо даю. А сегодня и от банок она отказалась. Скорее бы уже аппетит вернулся... Но сладкое ест без проблем, хитруля:) А вы что кушаете? |
а, че забыла хвастануть - ребенок цельный день седня на взрослом столе почти = утром омлет, в обед суп, вечером ленивые вареники. ну на 2 завтрак еще брокколи банку навернул, и на ночь кашу. ну и сисю. Нам надо вес восстанавливвать, мы щас 11 800, а в год 12 были :( :( :(
А хде Кэт? |
[QUOTE=WhiteKis;4720941]а, че забыла хвастануть - ребенок цельный день седня на взрослом столе почти = утром омлет, в обед суп, вечером ленивые вареники. ну на 2 завтрак еще брокколи банку навернул, и на ночь кашу. ну и сисю. Нам надо вес восстанавливвать, мы щас 11 800, а в год 12 были :( :( :(
А хде Кэт?[/QUOTE] Вот классно, молодцы!!!!! :))) Моя до сих пор только в виде пюре ест. даже размятое вилкой выплевывает:( Ага, я потерялась Кэтти. |
[QUOTE=WhiteKis;4720941]а, че забыла хвастануть - ребенок цельный день седня на взрослом столе почти = утром омлет, в обед суп, вечером ленивые вареники. ну на 2 завтрак еще брокколи банку навернул, и на ночь кашу. ну и сисю. Нам надо вес восстанавливвать, мы щас 11 800, а в год 12 были :( :( :(
А хде Кэт?[/QUOTE] А что такое ленивые вареники ? |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |