![]() |
[QUOTE=Мирная;4773236]Всем хай
мене оч нра Краткий курс щастливой жизни вот посмотрела 4 серии в инэте ич интересно[/QUOTE] я уже не дождусь новой серии вечером:) |
[quote=Пушистый Катёнок;4773243]я уже не дождусь новой серии вечером:)[/quote]
и мне интересно продолжение:) ваще это стилизация под сериал Секс в большом городе который тож оч мне нра но тока гай германика сняла под наш быт и лад так сказать грамотный подход |
[QUOTE=Мирная;4773265]и мне интересно продолжение:)
ваще это стилизация под сериал Секс в большом городе который тож оч мне нра но тока гай германика сняла под наш быт и лад так сказать грамотный подход[/QUOTE] да, да и в её манере без фальши и лоска:) |
[quote=Пушистый Катёнок;4773274]да, да и в её манере без фальши и лоска:)[/quote]
без сахара:-! |
там ещё показаны отношения не тока между женщиной и мужчиной
но и отношения с детьми, с коллегами, родителями суровость бытовой и семейной жизни преодолимость межличностных ситуаций жизненно короче |
Девочки щас буду ходаков смотреть... уже вся извелась пока мужа спать отправила))))))))))
|
вот это трееееш..девочки смотрите...такой серии никогда в ходячих не было...оч крутая!!!!!!!!!!!
Лори..сука..то убей шейна теперь рика ненавидет(мини спойлер ничего не играющий) третий сезон обещает быть офигенским! |
Вообщем 5 серия краткого курса потрясная как и предыдущие четыре
ну про Карэна я ваще обалдела, и так ещё отомстил Саше а у второго мужика разрыв мозга между женой и любовницей |
[QUOTE=Alenka88;4777037]вот это трееееш..девочки смотрите...такой серии никогда в ходячих не было...оч крутая!!!!!!!!!!!
Лори..сука..то убей шейна теперь рика ненавидет(мини спойлер ничего не играющий) третий сезон обещает быть офигенским![/QUOTE] У меня еще нет в сетке. Жду сегодня, аж руки чешутся . А что Лори сука, это уже давно понятно. |
[QUOTE=Лика17;4777068]У меня еще нет в сетке. Жду сегодня, аж руки чешутся .
А что Лори сука, это уже давно понятно.[/QUOTE] У меня тоже пока нет серии :hysteric: |
Ждем Ходячих скорееееее)))))))
|
Посмотрела Ходячих...ух...очень динамичная серия!!!
Пробуждение 2 серия тоже ничего так) |
что-то За гранью новых серий не было...
|
а я пока ни мертвеходов ни быть человеком не смотрю.
сейчас качаю Хэппи Энды второй сезон:)))даже не знала что они вышли:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4777790]Посмотрела Ходячих...ух...очень динамичная серия!!!
Пробуждение 2 серия тоже ничего так)[/QUOTE] где смотрела?:) |
[QUOTE=Freya;4777672]Ждем Ходячих скорееееее)))))))[/QUOTE]
Я сейчас на работе, сижу, как на иголках. Домой приду, сразу в сетку полезу качать. [QUOTE=Lilichka;4777857]что-то За гранью новых серий не было...[/QUOTE] Не говори. Я тоже вчера заходила, а новой серии нет. |
[quote=Freya;4777966]где смотрела?:)[/quote]
вконтакте) |
И я посмотрела только что ходячих:))) Суппер, Дождалась!!! жалко только что людей еще потеряли...(
Еще хочуууу, интересно кто это был в лесу с двумя ходячими на цепях:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4777062]Вообщем 5 серия краткого курса потрясная как и предыдущие четыре
ну про Карэна я ваще обалдела, и так ещё отомстил Саше а у второго мужика разрыв мозга между женой и любовницей[/QUOTE] а мне кажется, он мямлик. жену не любит, но уйти не может, поддается ей всё время. а вообще серия супер. смотрела бы и смотрела. а эта девочка с косичками, забыла как зовут, такая дуууууура |
[quote=Пушистый Катёнок;4778479]а мне кажется, он мямлик. жену не любит, но уйти не может, поддается ей всё время.
а вообще серия супер. смотрела бы и смотрела. а эта девочка с косичками, забыла как зовут, такая дуууууура[/quote] ну да мямлик. при чём жона беременная ещё к тому же но его тянет к Саше, хотя чего мужикам не хватает:hysteric: а эта с косами просто ещё мало жизнь знает наивная, сами когда то такими были ни чё шишек набъёт, поумнеет вот я стока шишек набила со своим мужем а ведь Люба у которой муж алгоколик хамит не хотит работать а она хотит ребёнка - это мой вариант:( |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |