Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Дезодорант (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2792)

Кораблик 21.07.2010 10:12

А кто-нибудь пользовался дезодорантом в виде кристалла?Как оно?Я себе такой заказала,пока еще не пришел,но вроде его нахваливают

МуммиМама 21.07.2010 16:23

[QUOTE=Кораблик;2027377]А кто-нибудь пользовался дезодорантом в виде кристалла?Как оно?Я себе такой заказала,пока еще не пришел,но вроде его нахваливают[/QUOTE]

я тоже про него слышала много хорошего
говорят он даже отбеливает темные пятна которые под мышками бывают

Мелинда 21.07.2010 17:19

[QUOTE=FunnyFox;2020020]Последний купленный мною дезодорант - гарньер, реклама которого обещает 48 часов без запаха и мокрых подмышек. Так вот... У меня еще ни от одного дэзика такое болото подмышками не случалось! Не понравился он мне совсем.
Рексона твердый оставляет следы белые... На самом деле даже не знаю какой дезодорант выбрать...[/QUOTE]

Странно! А мне как раз наоборот, этот дезик очень нравится. Я твердым пользуюсь, [B]активный контроль[/B]. Вроде там есть и другие, типа чистая защита, бережная защита, но они действительно нихрена не защищают :-/

FunnyFox 22.07.2010 10:10

[QUOTE=Мелинда;2030254]Странно! А мне как раз наоборот, этот дезик очень нравится. Я твердым пользуюсь, [B]активный контроль[/B]. Вроде там есть и другие, типа чистая защита, бережная защита, но они действительно нихрена не защищают :-/[/QUOTE]

Может я как раз такой и купила... Сейчас приобрела "Секрет", тот где гель выкручивать надо - вот он мне нравится. К вечеру всё сухо и свежо :)

МуммиМама 22.07.2010 18:52

[QUOTE=FunnyFox;2032210]Может я как раз такой и купила... Сейчас приобрела "Секрет", тот где гель выкручивать надо - вот он мне нравится. К вечеру всё сухо и свежо :)[/QUOTE]

осторожно с ним...у меня отеки на все подмышки от него были :(

FunnyFox 23.07.2010 09:27

[QUOTE=Львекса;2035440]осторожно с ним...у меня отеки на все подмышки от него были :([/QUOTE]

О_о ого! Спасибо за предупреждение! буду присматриваться тогда! Мне только отека для полного счастья не хватало:-/

Элла 23.07.2010 09:57

Я пользуюсь дезиком "Виши" уже много лет.Очччень нравится.

Еленк@ 23.07.2010 16:24

[QUOTE=Кораблик;2027377]А кто-нибудь пользовался дезодорантом в виде кристалла?Как оно?Я себе такой заказала,пока еще не пришел,но вроде его нахваливают[/QUOTE]

А дайте ссылочку пожалуйста на эту самую штуковину.%-0

МуммиМама 23.07.2010 18:12

[QUOTE=FunnyFox;2036787]О_о ого! Спасибо за предупреждение! буду присматриваться тогда! Мне только отека для полного счастья не хватало:-/[/QUOTE]

если только слегка начнется зуд сразу прекращай, я не обратила внимания вовремя и потом всё отекло

Anima 23.07.2010 18:56

[QUOTE=Зая;67920]Кстати,бывают дезодоранты без запаха.
Мы такой на море брали и пользовались одним на двоих.[/QUOTE]

А я так и не нашла. Подскажите, как он называется?

lubchik 24.07.2010 13:02

Пользуюсь гелевым стиком, причем мужским! :) Люблю дезодоранты без запаха, мой вроде с еле заметным и то только для меня)) но легко перебивается духами:) предпочитаю мужкой, так как есть проблемы с повышенным потоотделением, женские не справляются!!:( Спреи терпеть не могу, как брызну сразу задыхаюсь ((( стока в них гадости, которую мои лёгкие не воспринимают!!

Кораблик 25.07.2010 15:24

[QUOTE=Еленк@;2039580]А дайте ссылочку пожалуйста на эту самую штуковину.%-0[/QUOTE]

Я заказывала не в интернете,мне подруга должна привезти в августе,попробую-напишу как он.:)

Кораблик 25.07.2010 15:26

[QUOTE=Anima;2040069]А я так и не нашла. Подскажите, как он называется?[/QUOTE]

Я сейчас пользуюсь Нивея Сенситив,он с экстрактом ромашки и без запаха совсем,а еще брала Дав твердый в зеленой упаковке,тоже не пахнет,понравился

FunnyFox 11.08.2010 09:55

[QUOTE=Львекса;2035440]осторожно с ним...у меня отеки на все подмышки от него были :([/QUOTE]

Вот я и напоролась на то, о чем ты меня предупреждала. :-E Обе подмышки стали болеть, появились какие-то красные припухлости. Перестала пользоваться "Секретом" - и вуаля!- через день всё пришло в норму.

МуммиМама 11.08.2010 12:48

[QUOTE=FunnyFox;2111291]Вот я и напоролась на то, о чем ты меня предупреждала. :-E Обе подмышки стали болеть, появились какие-то красные припухлости. Перестала пользоваться "Секретом" - и вуаля!- через день всё пришло в норму.[/QUOTE]

кошмар...надо в сми об этом сообщить!

Гульнара Н. 13.08.2010 09:43

я пользуюсь леди спидстик, кстати у меня было чири под мышкой(извините за подробности) которое резали потом, и мне врач сказал что это возможно из за дезодоранта твердого, я потом спреем пользовалась, но опять вернулась к стику

Евангелина 13.08.2010 16:08

Приветик а я ничем не пользуюсь,у меня всегда сухие подмышки и никакого запаха,даже в жару

МуммиМама 13.08.2010 17:50

[QUOTE=Евангелина;2121812]Приветик а я ничем не пользуюсь,у меня всегда сухие подмышки и никакого запаха,даже в жару[/QUOTE]

это не очень то и хорошо, что то нарушено в организме ...у здорового человека выделения это норма...имхо

Jul 14.08.2010 16:06

я до родов могла ничем вообще не пользоватся (у меня весьма слабое потовыделение всегда было), а вот теперь без дезика как без воздуха. Предпочитаю шариковые.

Svetk@ 14.08.2010 16:19

Мой муж в последнее время стал, извините за подробности в прямом смысле слова "вонять" Стики и роликовые дезики, оставляющие белые следы он выбрасывал. Перепробывали Жилет, Рексона мэн роликовый и брызгалку и Фа. Недавно купила ему Олд Спайс и я вздохнула с облегчением. Наконец то от него нормально пахнет)))
Сама пользовалась всегда Рексоной, вроде всё устраивало, потом перешла на Анвейевский роликовый. Не понравился, сейчас купила Гарнье, не особо, но и Рексону не хочу - уже запах бесит. В поисках...)

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.