Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Berta 08.04.2012 10:20

Девочки. а есть у кого малюсенькие схемки пасхальных яиц?

Лакрима 08.04.2012 10:33

Доброе утро, девчата:girl_in_love:

Дасёнка 08.04.2012 12:10

Всем приветик!
Всех сверным воскресением!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4850215]Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.[/QUOTE]

Да что ж такое то... Катюша, ты самая лучшая :girl_in_love: А денежка тебе сейчас самой очень нужна на ремонт и на приданное малышику

Звезда по имени Солнце 08.04.2012 13:39

Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.

Колибри 08.04.2012 13:41

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4851085]Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.[/QUOTE]

ой солнышко, это всё из за нервов!!! держись, все обязательно будет хорошо!!!! держу за вас кулочки@@@@@@@@@@!!!!

Дасёнка 08.04.2012 13:59

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4851085]Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.[/QUOTE]

Правильно муж сказал!
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@ :girl_in_love:

Darja81 08.04.2012 14:31

Катюш, выздоравливайте скорее, и больше не нервничай так!

Berta 08.04.2012 14:58

не волнуйся раньше времени. у меня были выделения и тонус почти всю беременность был высокий. меня в больницу гинеколог направляла, но я дома лежала, пила таблетки горстями и на капельницу ходила. не помню уже какие лекарства пила. так что не паникуй раньше времени. все хорошо будет. лучше с людьми, которые тебе хоть сколько нибудь не приятны вообще не видеться и даже не разговаривать.

Polino4ka777 08.04.2012 16:15

[B][I]привет.
Кать,все будет хорошо!Я с дочей тоже с кровянистыми выделениями лежала(3 раза),все обойдется.А у мамы мож совесть проснется наконец раз так довела тебя...[/I][/B]

Berta 08.04.2012 16:51

[QUOTE=Polino4ka777;4851537][B][I]привет.
Кать,все будет хорошо!Я с дочей тоже с кровянистыми выделениями лежала(3 раза),все обойдется.А у мамы мож совесть проснется наконец раз так довела тебя...[/I][/B][/QUOTE]
у таких не просыпается. я уже ученая. надо просто себя любить больше и быть подальше. без скандалов. просто подальше и все

Slim 08.04.2012 21:39

Ну вот, чуть опять вас болтушек не потеряла!! Думала все заняты своими делами и болтать некогда, а все просто в новую темку ускакали))
Катюша не переживай все у вас с деткой будет хорошо! Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!

*Умка* 08.04.2012 22:47

Катюшка, вот тебе с дочуней наши с сынулей @@@@@@@@@@@@! и не общайся с мамой вообще! вообще никаких контактов, которые могу принести какой то негатив!!!! шли всех в сад!!!!

Ugolek 09.04.2012 13:06

всем приветики:))) :))) :))) :)))
а я все выходные промучилась с зубом:-E в субботу вытащила 3 осколка,вся на таблетках обезболивающих.
Да еще вчера нарушила и штраф влепили, первый в жизни за 4 года:-! но я сбила цену. Теперь этого гаишника на всю жизнь запомню:-D :-D :-D

КАтюш,как прочитала,та муражки побежали. Держу кулочки,за твое и дочино здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера только с подругой про мам разговаривали, у нее полная ж с ней и отношениями,да родителей не выбирают:(

*Умка* 09.04.2012 15:17

Галь, а мож зубик то вырвать надо было??
мне вот мудрый выирать надо, никак ноги не дойдут :)
а я попугасов своих добила :))) :))) :))) :)))

Звезда по имени Солнце 09.04.2012 16:28

Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.

*Умка* 09.04.2012 16:33

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4854936]Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.[/QUOTE]

вот и лежи!!!! и с людьми только добрыми и заботящимися о тебе общайся :))

Дасёнка 09.04.2012 16:36

Всем доброго дня!!! А у нас погода совсем испортилась, дождь льет... я уже задумываюсь о покупке резиновых сапог

Оксанчик 09.04.2012 16:42

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4854936]Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.[/QUOTE]

Приветик!
Лежи и отдыхай, все будет хорошо.

Звезда по имени Солнце 09.04.2012 16:55

Спасибо всем!
А у нас +30 днем, и отопление гады не отключают! А мне на улицу выходить запрещают. В палате кошмар, несмотря на открытое окно. Мне свекровь "моя голубка" купила, давно нравилась)) но вышивать сказала принесет как получше станет. А я теперь мучаюсь.

Колибри 09.04.2012 17:19

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4855033]Спасибо всем!
А у нас +30 днем, и отопление гады не отключают! А мне на улицу выходить запрещают. В палате кошмар, несмотря на открытое окно. Мне свекровь "моя голубка" купила, давно нравилась)) но вышивать сказала принесет как получше станет. А я теперь мучаюсь.[/QUOTE]

солнышко я рада что у вас всё хорошо!!! лежи отдыхай, думай о хорошем:girl_in_love:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.