![]() |
Доброе утро!
[QUOTE=Айгуль29;4866871]Танюш, я сразу в блендере измельчила, потому что если давать кусочками, у меня терпения не хватит, она может такие комочки катать в ротике по 2 часа(((((( Вот ведь козявка, если даешь ей что-нибудь крупное, жует сидит, но - доооолго........те же самые огурчики, перец, мясо жует, но не во время кормления, а так, когда "попрошайничает", как я это называю)))):) Скорее выздоравливайте!!!!:girl_in_love: Смышленыш маленький!!!;) ;) ;) Соской может и чешет зубки....... [B]КАк песок? В рот не тянула? [/B] %-0 %-0 %-0 мда.........[/QUOTE] Не, в рот не тянула. Руками в ведерко насыпала, и просто высыпала из рук. |
Доброе утро девочки!!!:))) :))) :)))
|
Доброе утро, девоньки!
А мы простудились, наверно... Сопли в три ручья текут..... Дала вчера детю суфле на пробу маленький кусочек.... Вроде его ничем не обсыпало.... тока я не поняла – понравилось ему или нет.... Маргош, мужики как всегда..... Мой тоже периодически заикаится, что я овца.... А ведь он баран получается, .comраз на овце женился.... Танюш, Лешик росто супер! Ксюнь, Макс как всегда неотразим! Блин, у нас второй день дождь льет.... Пипец.... Не весна, а осень какая–то..... На ноябрь погода смахивает.... |
[QUOTE=pro100mariya;4867418]Доброе утро, девоньки!
А мы простудились, наверно... Сопли в три ручья текут..... Дала вчера детю суфле на пробу маленький кусочек.... Вроде его ничем не обсыпало.... тока я не поняла – понравилось ему или нет.... Маргош, мужики как всегда..... Мой тоже периодически заикаится, что я овца.... А ведь он баран получается, .comраз на овце женился.... Танюш, Лешик росто супер! Ксюнь, Макс как всегда неотразим! Блин, у нас второй день дождь льет.... Пипец.... Не весна, а осень какая–то..... На ноябрь погода смахивает....[/QUOTE] Приветик!!!!! Спасибки!!!! :girl_in_love: С неделькой!!!! :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4867492]Приветик!!!!! Спасибки!!!! :girl_in_love:
С неделькой!!!! :)))[/QUOTE] Спасибо, мась! |
Машуль с неделькой ))
Врача вызвала на всякий случай ,горло посмотреть )Только насморк у нас. Промываем) |
[QUOTE=Natabdul;4867108]
Не, в рот не тянула. Руками в ведерко насыпала, и просто высыпала из рук.[/QUOTE] Так-с, значит пора попробовать до песочницы прогуляться))):) [QUOTE=pro100mariya;4867418]Доброе утро, девоньки! А мы простудились, наверно... Сопли в три ручья текут..... [/QUOTE] Выздоравливайте!!!! Сама тоже с насморком??? Лечись! С неделькой))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4868080]
Врача вызвала на всякий случай ,горло посмотреть )Только насморк у нас. Промываем)[/QUOTE] был врач? |
[QUOTE=Айгуль29;4868093]был врач?[/QUOTE]
Ага,послушала и горло посмотрела .все норм))Правда , разбудила и теперь ноет ходит,с рук не слазит... |
На заметку
Как приучить ребенка отдельно спать? Большинство детей до 3 лет успокаиваются лишь тогда, когда ощущают тепло маминого тела, ее дыхание. Поэтому таких детей нужно приучать спать не раньше этого возраста – во время формирования самостоятельности. Метод воспитания в семье тоже влияет на ритуалы засыпания, поэтому все члены семьи должны придерживаться единого мнения. Если вы уверены, что пришло время и ваш ребенок может заснуть быстро, спать один и довольно долго, рекомендуется выполнять несколько основных вещей. Первое – не играйте перед сном в активные игры. Второе – ребенок должен понять, что вы настроены решительно, что он обязательно будет спать один. Третье – перед сном строго выполняйте одни и те же действия – умывайтесь, одевайте пижамку, прощайтесь с игрушками, кладите рядом любимую игрушку, читайте одну маленькую сказку. Четвертое — ложитесь спать в одно и тоже время. Пятое – малышу важно положительно относится к кроватке как месту для сна. Можете вместе купить и застелить постельное белье с детским рисунком. Шестое — посидите немного рядом, погладьте, подержите за ручку. При согласованности выполнения этих действий через несколько недель ребенок начинает спать один. Кроме того, вся семья настроена так же, как и вы, всеми соблюдаются правила сна и строгий режим, а в доме царит спокойная доброжелательная атмосфера. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4868172]Ага,послушала и горло посмотрела
.все норм))Правда , разбудила и теперь ноет ходит,с рук не слазит...[/QUOTE] ладно, главное что все хорошо! мы сегодня с одним сном, хоть бы подольше поспала...... Вытащила на улицу пешком, чтобы устала посильнее, полтора часа ножками ходила................ на руки просилась - я объясняла что ручки болят, она гладит и бо-бо говорит))))):) Уснула за 5 минут! |
Летом вообще домой не затащим ))
|
Приветик дорогие.
Айгуль, я думаю, что правда соской чешет. Он без нее ваще капец как плохо спит. Вот) Маргош и Машуль, все мужики одинаковы. А про баранов Маш, ты верно заметила) Пусть на себя посмотрят!!! Маш, давайте выздоравливайте!!!! Мы сегодня собирались первый раз ножками потопать.. а тут как на зло дождь.. Вот думаю разойдется может погодка... |
Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? Как настроение??? :girl_pinkglassesf: У нас погодка - СУПЕР!!! :))) Тепло... солнышко греет... :))) |
[QUOTE=Макачка;4868394]
Мы сегодня собирались первый раз ножками потопать.. а тут как на зло дождь.. Вот думаю разойдется может погодка...[/QUOTE] дождитесь солнышка конечно, а то ножки жалко...)))):) [QUOTE=Yulix;4868425]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: Как вы тут??? Как настроение??? :girl_pinkglassesf: У нас погодка - СУПЕР!!! :))) Тепло... солнышко греет... :)))[/QUOTE] Привет! У нас-то все хорошо!!! Сами как, рассказывай..));) |
[QUOTE=Айгуль29;4868476]
Привет! У нас-то все хорошо!!! Сами как, рассказывай..));)[/QUOTE] :) :) :) У нас тоже нормально всё... предпраздничная суета... готовимся к завтрашнему Праздничному Богослужению... :))) Детки мои хулиганят... жару мамке задают... :))) :girl_haha: Чтобы не расслаблялась... :girl_haha: Спину мою опять скрючило... :( :( :( Видимо от перенагрузок... :-/ С дочей сидим стих учим к Пасхе... %-0 Что-то туго у нас с ней дело идет... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulix;4868548]:) :) :)
У нас тоже нормально всё... предпраздничная суета... готовимся к завтрашнему Праздничному Богослужению... :))) Детки мои хулиганят... жару мамке задают... :))) :girl_haha: Чтобы не расслаблялась... :girl_haha: Спину мою опять скрючило... :( :( :( Видимо от перенагрузок... :-/ С дочей сидим стих учим к Пасхе... %-0 Что-то туго у нас с ней дело идет... %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Тоооочно, у вас же приготовления полным ходом, здорово!!!!:))) Я то не праздную, поэтому постольку-поскольку.......:) Дома чистоту наведу и ладно!!! |
Девочки... может кто знает - как можно поправиться хоть на немного... :( :( :( Я думала хоть за Пост поправлюсь немного на кашах и хлебе... похудела еще больше... :-/ Страшно в зеркало смотреться... :-/
|
[QUOTE=Айгуль29;4868574]Тоооочно, у вас же приготовления полным ходом, здорово!!!!:)))
Я то не праздную, поэтому постольку-поскольку.......:) Дома чистоту наведу и ладно!!![/QUOTE] :) :))) :) :))) :) :))) :) Я навела вроде... но с моими хомяками это не на долго... :girl_haha: вчера окна помыла... завтра влажную уборку сделаю и усё!!! :))) |
[QUOTE=Yulix;4868590]Девочки... может кто знает - как можно поправиться хоть на немного... :( :( :( Я думала хоть за Пост поправлюсь немного на кашах и хлебе... похудела еще больше... :-/ Страшно в зеркало смотреться... :-/[/QUOTE]
худющая стала????:-[ ] а ты кушаешь как, хорошо?%-0 может в инете поищешь, есть же специальные рецепты...? |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |