Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Natabdul 13.04.2012 09:16

Доброе утро!
[QUOTE=Айгуль29;4866871]Танюш, я сразу в блендере измельчила, потому что если давать кусочками, у меня терпения не хватит, она может такие комочки катать в ротике по 2 часа(((((( Вот ведь козявка, если даешь ей что-нибудь крупное, жует сидит, но - доооолго........те же самые огурчики, перец, мясо жует, но не во время кормления, а так, когда "попрошайничает", как я это называю)))):)

Скорее выздоравливайте!!!!:girl_in_love:

Смышленыш маленький!!!;) ;) ;)
Соской может и чешет зубки.......

[B]КАк песок? В рот не тянула?
[/B]
%-0 %-0 %-0 мда.........[/QUOTE]

Не, в рот не тянула. Руками в ведерко насыпала, и просто высыпала из рук.

Маргошечка 13.04.2012 09:33

Доброе утро девочки!!!:))) :))) :)))

pro100mariya 13.04.2012 10:43

Доброе утро, девоньки!
А мы простудились, наверно... Сопли в три ручья текут.....
Дала вчера детю суфле на пробу маленький кусочек.... Вроде его ничем не обсыпало.... тока я не поняла – понравилось ему или нет....
Маргош, мужики как всегда..... Мой тоже периодически заикаится, что я овца.... А ведь он баран получается, .comраз на овце женился....
Танюш, Лешик росто супер!
Ксюнь, Макс как всегда неотразим!

Блин, у нас второй день дождь льет.... Пипец.... Не весна, а осень какая–то..... На ноябрь погода смахивает....

Ksu.D. 13.04.2012 10:58

[QUOTE=pro100mariya;4867418]Доброе утро, девоньки!
Дала вчера детю суфле на пробу маленький кусочек.... Вроде его ничем не обсыпало.... тока я не поняла – понравилось ему или нет....
Маргош, мужики как всегда..... Мой тоже периодически заикаится, что я овца.... А ведь он баран получается, .comраз на овце женился....
Танюш, Лешик росто супер!
Ксюнь, Макс как всегда неотразим!

Блин, у нас второй день дождь льет.... Пипец.... Не весна, а осень какая–то..... На ноябрь погода смахивает....[/QUOTE]

Приветик!!!!! Спасибки!!!! :girl_in_love:

С неделькой!!!! :)))

pro100mariya 13.04.2012 11:45

[QUOTE=Ksu.D.;4867492]Приветик!!!!! Спасибки!!!! :girl_in_love:

С неделькой!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо, мась!

Lytik 13.04.2012 12:51

Машуль с неделькой ))
Врача вызвала на всякий случай ,горло посмотреть )Только насморк у нас. Промываем)

Айгуль29 13.04.2012 12:53

[QUOTE=Natabdul;4867108]
Не, в рот не тянула. Руками в ведерко насыпала, и просто высыпала из рук.[/QUOTE]
Так-с, значит пора попробовать до песочницы прогуляться))):)
[QUOTE=pro100mariya;4867418]Доброе утро, девоньки!
[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!
Сама тоже с насморком??? Лечись!
С неделькой))):girl_in_love:

Айгуль29 13.04.2012 12:53

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4868080]
Врача вызвала на всякий случай ,горло посмотреть )Только насморк у нас. Промываем)[/QUOTE]
был врач?

Lytik 13.04.2012 13:12

[QUOTE=Айгуль29;4868093]был врач?[/QUOTE]

Ага,послушала и горло посмотрела
.все норм))Правда ,
разбудила и теперь ноет ходит,с рук не слазит...

Айгуль29 13.04.2012 13:14

На заметку
Как приучить ребенка отдельно спать?

Большинство детей до 3 лет успокаиваются лишь тогда, когда ощущают тепло маминого тела, ее дыхание. Поэтому таких детей нужно приучать спать не раньше этого возраста – во время формирования самостоятельности.
Метод воспитания в семье тоже влияет на ритуалы засыпания, поэтому все члены семьи должны придерживаться единого мнения. Если вы уверены, что пришло время и ваш ребенок может заснуть быстро, спать один и довольно долго, рекомендуется выполнять несколько основных вещей.
Первое – не играйте перед сном в активные игры.
Второе – ребенок должен понять, что вы настроены решительно, что он обязательно будет спать один.
Третье – перед сном строго выполняйте одни и те же действия – умывайтесь, одевайте пижамку, прощайтесь с игрушками, кладите рядом любимую игрушку, читайте одну маленькую сказку.
Четвертое — ложитесь спать в одно и тоже время.
Пятое – малышу важно положительно относится к кроватке как месту для сна. Можете вместе купить и застелить постельное белье с детским рисунком.
Шестое — посидите немного рядом, погладьте, подержите за ручку.
При согласованности выполнения этих действий через несколько недель ребенок начинает спать один. Кроме того, вся семья настроена так же, как и вы, всеми соблюдаются правила сна и строгий режим, а в доме царит спокойная доброжелательная атмосфера.

Айгуль29 13.04.2012 13:15

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4868172]Ага,послушала и горло посмотрела
.все норм))Правда ,
разбудила и теперь ноет ходит,с рук не слазит...[/QUOTE]

ладно, главное что все хорошо!
мы сегодня с одним сном, хоть бы подольше поспала......
Вытащила на улицу пешком, чтобы устала посильнее, полтора часа ножками ходила................
на руки просилась - я объясняла что ручки болят, она гладит и бо-бо говорит))))):)
Уснула за 5 минут!

Lytik 13.04.2012 13:35

Летом вообще домой не затащим ))

~knopochka~ 13.04.2012 14:06

Приветик дорогие.
Айгуль, я думаю, что правда соской чешет. Он без нее ваще капец как плохо спит. Вот)
Маргош и Машуль, все мужики одинаковы. А про баранов Маш, ты верно заметила) Пусть на себя посмотрят!!!
Маш, давайте выздоравливайте!!!!

Мы сегодня собирались первый раз ножками потопать.. а тут как на зло дождь.. Вот думаю разойдется может погодка...

Yulix 13.04.2012 14:10

Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? Как настроение??? :girl_pinkglassesf:
У нас погодка - СУПЕР!!! :))) Тепло... солнышко греет... :)))

Айгуль29 13.04.2012 14:18

[QUOTE=Макачка;4868394]
Мы сегодня собирались первый раз ножками потопать.. а тут как на зло дождь.. Вот думаю разойдется может погодка...[/QUOTE]
дождитесь солнышка конечно, а то ножки жалко...)))):)
[QUOTE=Yulix;4868425]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? Как настроение??? :girl_pinkglassesf:
У нас погодка - СУПЕР!!! :))) Тепло... солнышко греет... :)))[/QUOTE]
Привет!
У нас-то все хорошо!!!
Сами как, рассказывай..));)

Yulix 13.04.2012 14:29

[QUOTE=Айгуль29;4868476]
Привет!
У нас-то все хорошо!!!
Сами как, рассказывай..));)[/QUOTE]

:) :) :)
У нас тоже нормально всё... предпраздничная суета... готовимся к завтрашнему Праздничному Богослужению... :)))
Детки мои хулиганят... жару мамке задают... :))) :girl_haha: Чтобы не расслаблялась... :girl_haha:
Спину мою опять скрючило... :( :( :( Видимо от перенагрузок... :-/
С дочей сидим стих учим к Пасхе... %-0 Что-то туго у нас с ней дело идет... %-0 %-0 %-0

Айгуль29 13.04.2012 14:33

[QUOTE=Yulix;4868548]:) :) :)
У нас тоже нормально всё... предпраздничная суета... готовимся к завтрашнему Праздничному Богослужению... :)))
Детки мои хулиганят... жару мамке задают... :))) :girl_haha: Чтобы не расслаблялась... :girl_haha:
Спину мою опять скрючило... :( :( :( Видимо от перенагрузок... :-/
С дочей сидим стих учим к Пасхе... %-0 Что-то туго у нас с ней дело идет... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Тоооочно, у вас же приготовления полным ходом, здорово!!!!:)))
Я то не праздную, поэтому постольку-поскольку.......:) Дома чистоту наведу и ладно!!!

Yulix 13.04.2012 14:35

Девочки... может кто знает - как можно поправиться хоть на немного... :( :( :( Я думала хоть за Пост поправлюсь немного на кашах и хлебе... похудела еще больше... :-/ Страшно в зеркало смотреться... :-/

Yulix 13.04.2012 14:37

[QUOTE=Айгуль29;4868574]Тоооочно, у вас же приготовления полным ходом, здорово!!!!:)))
Я то не праздную, поэтому постольку-поскольку.......:) Дома чистоту наведу и ладно!!![/QUOTE]

:) :))) :) :))) :) :))) :)

Я навела вроде... но с моими хомяками это не на долго... :girl_haha: вчера окна помыла... завтра влажную уборку сделаю и усё!!! :)))

Айгуль29 13.04.2012 14:40

[QUOTE=Yulix;4868590]Девочки... может кто знает - как можно поправиться хоть на немного... :( :( :( Я думала хоть за Пост поправлюсь немного на кашах и хлебе... похудела еще больше... :-/ Страшно в зеркало смотреться... :-/[/QUOTE]
худющая стала????:-[ ] а ты кушаешь как, хорошо?%-0
может в инете поищешь, есть же специальные рецепты...?

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.