Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Tatyanalv 14.04.2012 00:05

[QUOTE=Заноза;4871273]нет, сейчас не идет - но он у меня в компе - 4 части, и на диске - 3, без последней - смотри -не хочу))) Беременной то я каждую неделю смотрела, сейчас немного надоело - уже раз в месяц смотрю)))

А вы и такое смотрите?:girl_haha: :girl_haha: Дом два у на по Тету))) только с опозданием в полтора года))))) Но я его не смотрю))))[/QUOTE]

У меня Сага и на компе и на книге электронной (видео) :-D :-D :-D Я каждую серию раз по 6 пересмотрела и книги по 2 раза перечитала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в мобилке раньше саундтрек стоял на звонке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 14.04.2012 00:06

[QUOTE=Заноза;4871282]У деток не встретишь, а вот у все наших родственников (вернее у родственников мужа - только эти имена и встретишь)
Вот я Миланой и хотела назвать изначально, еще когда Сашу носила, это имя хотела для девочки) Но муж мне вообще сказал, [B]что такого имени нет и я его сама придумала)[/B])[/QUOTE]

так может только мужская логика действовать:-D :-D :-D :-D

Заноза в сердце 14.04.2012 00:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;4871280]не,Тань,я не фанатик,просто сейчас включен вот и спросила,так с Украины полно,думаю-от куда знают то?:-D :-D :-D[/QUOTE]

Свет, так в Украине все российские каналы показывают, смотря какой пакет подключен) это у нас он не подключен))

ЦветочекЯ 14.04.2012 00:08

[QUOTE=Заноза;4871293]Свет, так в Украине все российские каналы показывают, смотря какой пакет подключен) это у нас он не подключен))[/QUOTE]

ааааааааааа))))все с вами ясно:girl_haha: за нами подсматриваете?:girl_haha:

Заноза в сердце 14.04.2012 00:11

[QUOTE=Tatyanalv;4871285]У меня Сага и на компе и на книге электронной (видео) :-D :-D :-D Я каждую серию раз по 6 пересмотрела и книги по 2 раза перечитала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в мобилке раньше саундтрек стоял на звонке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а вот мне книга не пошла, скучновато))))
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871292]так может только мужская логика действовать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это у него семейное)))))) Мы бабушке долго доказывали, что Эмилия - есть такое имя и мы его не придумали, она у нас с нетерпением крестин ждет, чтобы увидеть как мы дочку Меланкой покрестим))))
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871297]ааааааааааа))))все с вами ясно:girl_haha: за нами подсматриваете?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, мы такие))))) Но я только ваш СТС смотрю, там мои сериалы крутят время от времени)))))

Tatyanalv 14.04.2012 00:14

[QUOTE=Заноза;4871309]а вот мне книга не пошла, скучновато))))

Ага, мы такие))))) Но я только ваш СТС смотрю, там мои сериалы крутят время от времени)))))[/QUOTE]

А по мне так в книге больше чувств :girl_in_love: Фильм уж больно сильно урезан ...

А что за сериальчики по СТС смотришь?

Заноза в сердце 14.04.2012 00:20

[QUOTE=Tatyanalv;4871320]А по мне так в книге больше чувств :girl_in_love: Фильм уж больно сильно урезан ...

А что за сериальчики по СТС смотришь?[/QUOTE]

Не знаю, я вообще книги больше фильма люблю, и чаще всего кино для меня меркнет после прочтения книги, а тут как-то наоборот получилось, видно не сюжет меня зацепил))))

И не только по СТС))) я Ворниных и папины дочки смотрю, уже в который раз, но сейчас их по нашим каналам показывают, то я к себе переметнулась)))))

Korolevo4ka 14.04.2012 00:33

[QUOTE=Заноза;4871254]Из-за имени))) Сказал - будешь со своей Бэллой с вампирами жить))))
У меня вообще с мужем такие дебаты были на счет имени, мы уже чуть ли не разводились) Для меня до сих пор загадка, как он на Эмку согласился))))[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза;4871282]У деток не встретишь, а вот у все наших родственников (вернее у родственников мужа - только эти имена и встретишь)
Вот я Миланой и хотела назвать изначально, еще когда Сашу носила, это имя хотела для девочки) Но муж мне вообще сказал, что такого имени нет и я его сама придумала))[/QUOTE]

Смешные эти мужья!:-D Да, кстати, Эмилия имя очень необычное и редкое!:girl_in_love: И как твой муж тебя с ним то не отправил гулять?!:girl_haha:

Кстати, девочки, забыла написать по поводу телефона! Дана его обожает, причем именно домашний! Она при его виде тааак улыбается. Мне как-то вечером надо было голову Алисе помыть, а Дана истерику закатила. Я положила её в кроватку, позвонила маме и говорю: "Выручай!". В итоге мама Дане по громкой связи вещала, она её слушала а потом начала "отвечать". Я Алиске голову помыла, рибегаю в комнату, а Дана маме воркует что-то!:-D Вот, с этого момента, Дана на радио телефон и подсела!:girl_haha:

ЦветочекЯ 14.04.2012 00:36

[QUOTE=Korolevo4ka;4871382]Смешные эти мужья!:-D Да, кстати, Эмилия имя очень необычное и редкое!:girl_in_love: И как твой муж тебя с ним то не отправил гулять?!:girl_haha:

Кстати, девочки, забыла написать по поводу телефона! Дана его обожает, причем именно домашний! Она при его виде тааак улыбается. Мне как-то вечером надо было голову Алисе помыть, а Дана истерику закатила. Я положила её в кроватку, позвонила маме и говорю: "Выручай!". В итоге мама Дане по громкой связи вещала, она её слушала а потом начала "отвечать". Я Алиске голову помыла, рибегаю в комнату, а Дана маме воркует что-то!:-D Вот, с этого момента, Дана на радио телефон и подсела!:girl_haha:[/QUOTE]
мама с Алисой по мобильному разговаривает,а Лисеныш ее съесть в этот момент пытается:-D :-D

Korolevo4ka 14.04.2012 00:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4871388]мама с Алисой по мобильному разговаривает,а Лисеныш ее съесть в этот момент пытается:-D :-D[/QUOTE]

А я мобильный не даю слушать!%-0 Поэтому, она к нему равнодушна! А вот, домашний тоже есть пыталась, а когда мама ей говорить в него начала, она такие глаза по 5 рублей сделала!!!:-! :girl_haha:

ЦветочекЯ 14.04.2012 00:41

[QUOTE=Korolevo4ka;4871394]А я мобильный не даю слушать!%-0 Поэтому, она к нему равнодушна! А вот, домашний тоже есть пыталась, а когда мама ей говорить в него начала, она такие глаза по 5 рублей сделала!!!:-! :girl_haha:[/QUOTE]

она первое время головой крутила,видно искала откуда бабушка говорит,а потом забила и кушает ее:-D

Заноза в сердце 14.04.2012 00:59

[QUOTE=Korolevo4ka;4871382]Смешные эти мужья!:-D Да, кстати, Эмилия имя очень необычное и редкое!:girl_in_love: И как твой муж тебя с ним то не отправил гулять?!:girl_haha:

Кстати, девочки, забыла написать по поводу телефона! Дана его обожает, причем именно домашний! Она при его виде тааак улыбается. Мне как-то вечером надо было голову Алисе помыть, а Дана истерику закатила. Я положила её в кроватку, позвонила маме и говорю: "Выручай!". В итоге мама Дане по громкой связи вещала, она её слушала а потом начала "отвечать". Я Алиске голову помыла, рибегаю в комнату, а Дана маме воркует что-то!:-D Вот, с этого момента, Дана на радио телефон и подсела!:girl_haha:[/QUOTE]

К моему величайшему удивлению сразу согласился))))) Я еще когда родила, что-то порывалась Соней малую назвать, а он "ты что, я уже всем рассказал, что у нас Эмили родилась"
А вообще сейчас смотрю, что видно с именем я все таки по-горячилась, кто ее только как не называет, и Элеонора, и Миления)))) Вроде и имя простое, а никто запомнить не может)))))

А мы тоже домашний телефон любим) Он у нас, когда на блокировке стоит, такие звуки прикольные издает, лучше всякой игрушки))))

@Лялечка@ 14.04.2012 01:18

девочки, никто ничего не знает про эту коляску, меня очень интересует в капюшон...
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5564[/url]

ЦветочекЯ 14.04.2012 01:35

[QUOTE=@Лялечка@;4871484]девочки, никто ничего не знает про эту коляску, меня очень интересует в капюшон...
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5564[/url][/QUOTE]

я ее вообще первый раз увидела)ты почитай на форуме материнство

Viktoriya K 14.04.2012 04:44

Приветик всем! Я тоже сумерки люблю!:girl_in_love: И дом 2 смотрю) Я как то мужа затащила в кинотеатр на 3 часть сумерок, так он на середине фильма сбежал от меня... в машину пошел..... Сказал больше на такую фигню не пойдет... А так у меня все части на диске есть!:girl_haha:

Viktoriya K 14.04.2012 04:48

[QUOTE=Заноза;4870119]Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь)

[url=http://savepic.su/1718616.htm][img]http://savepic.su/1718616m.jpg[/img][/url]

[url=http://savepic.su/1707352.htm][img]http://savepic.su/1707352m.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Какая прелесть! :girl_in_love:

*Умка* 14.04.2012 08:32

ой, мне сумерки тож нра.. но я их смотрю изза сравнения с книгами... не все части впечатляют...

mahoni 14.04.2012 08:33

[QUOTE=HATA;4870953]
Мы, кстати, ходить по кроватке стали)))[/QUOTE]
С умелочкой вас!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Korolevo4ka;4870977]

Девочки, вот наши попытки ползать правильно :girl_haha: :

[B][url]http://www.youtube.com/watch?v=ewIhp73FHV8&feature=youtu.be[/url][/B][/QUOTE]
Супер!!! Даночка умничка такая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы так не умеем, точнее умеем - но у нас назад получается! :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4870996]то есть выгулять??? мы между снами по 1.5-2часа по дивану рассекаем.. просто тут с девочками в вышивальной темке разговаривали, все советуют на пол пустить, мол быстрее развиваться будет.. сегодня тоже самое подтвердила массажистка.. похвалила что я его в кроватке не держу, иначе бы уже встал, а это грит не есть гуд.. мол спина должна окрепнуть хорошо, а для этого ползать надо... %-0
видео класс :) у нас так же получается.. только более резко :) все торопится он :)) рывками и подпрыжками и падает иногда мардахой прям :)[/QUOTE]
Маленький! :girl_in_love: Даже не смотря на то, что мордахой - старается! Целеустремлённый!!! :)))
[QUOTE=MiFFka;4871063]ну это не есть правильно... нам массажистка даж не делает упражнения для того чтоб сел... только на ползанья... а вчера пришла, увидела что он сам пробует сесть, сделала два упражнения.. сеня он ее за руку поймал и сам сел...[/QUOTE]
Умничка! :girl_in_love: Мы за ручки тоже садимся и сидим, но я долго не даю... А вставать мы даже не пытаемся... Под мышки когда держу, он как бы прыгать начинает :) Будет ребёнок, наверное, как полагается развиваться! А то мама не ползала вообще - на попе прыгала. :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871139]Да.блин,Наташ,раньше такое бывало,не в таком объеме просто,а сейчас вообще не чувствую,даже резких запахов...а вкус все как трава....а вдруг они не вернуться?:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вернётся, не переживай! Это из-за болезни!
[QUOTE=Tatyanalv;4871179]Это конечно не смешно, но все же :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Светик, теперь сможешь есть все что попало, даже самое не вкусное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Korolevo4ka;4871185]

Вот, мы его 6 лет назад каждый вечер смотрели, когда я первый раз пузатиком была. Когда я забеременела второй раз, мы с мужем Алиску уложили, садимся на кухне, включаем телек, а там Секретные материалы. Я, беременная башка, аж зарыдала! Такой флешбек!:girl_in_love: :girl_haha: И начала сразу про Дану думать...;)[/QUOTE]
Малюсенькая!!! :girl_haha: У меня тоже такие всплески бывали, у беременной!
[QUOTE=Заноза;4871206]Свет, я на днях Ворониных смотрела, там у дедушки Коли тоже вкус пропал, он какие-то таблетки для потенции принимал, и они такую побочку дали))) Ты ничего такого не принимаешь?)))))) А серьезно, может у тебя аллергия на что-нибудь?

Саша, вот что значит - влияние сериалов)))) А мне надо было дочку Бэллой называть, но муж меня бы с ней тогда из дома бы выгнал)))))[/QUOTE]
А мне тогда как? Грегори Хаус? Или Силли Бут! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Лоли;4871228]Девочки, я тоже фанат Сумерок, чет не подумала, надо было мужу предложить сына Эдвардом назвать :-D

все, ушла)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;4871235]Встретимся завтра на ТНТ ))))))) Споки ноки )))[/QUOTE]
И я с вами!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Заноза;4871273]нет, сейчас не идет - но он у меня в компе - 4 части, и на диске - 3, без последней - смотри -не хочу))) Беременной то я каждую неделю смотрела, сейчас немного надоело - уже раз в месяц смотрю)))

А вы и такое смотрите?:girl_haha: :girl_haha: Дом два у на по Тету))) только с опозданием в полтора года))))) Но я его не смотрю))))[/QUOTE]
Ничего ты, каждую неделю!!! Я так Гарри Поттера одно время смотрела, Сумерки не пыталась даже. Я 2 раза смотрела их. :)
Вот я Миланой и хотела назвать изначально, еще когда Сашу носила, это имя хотела для девочки) Но муж мне вообще сказал, [B]что такого имени нет и я его сама придумала)[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D

mahoni 14.04.2012 08:35

[quote=Korolevo4ka;4871382]Смешные эти мужья! Да, кстати, Эмилия имя очень необычное и редкое! И как твой муж тебя с ним то не отправил гулять?!

[QUOTE=Korolevo4ka;4871394]А я мобильный не даю слушать!%-0 Поэтому, она к нему равнодушна! А вот, домашний тоже есть пыталась, а когда мама ей говорить в него начала, она такие глаза по 5 рублей сделала!!!:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Мы с бабушкой по громкой связи тоже беседуем! :girl_haha: И глаза по 5 копеек постоянно! :girl_haha:

[QUOTE=Виктория К;4871530]Приветик всем! Я тоже сумерки люблю!:girl_in_love: И дом 2 смотрю) Я как то мужа затащила в кинотеатр на 3 часть сумерок, так он на середине фильма сбежал от меня... в машину пошел..... Сказал больше на такую фигню не пойдет... А так у меня все части на диске есть!:girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже не соглашается смотреть! Прошлую субботу по ТНТ смотрел и сокрушался - как такую фигню можно смотреть! :girl_haha:
Девочки, у нас опять с самого утра капризы... На дёснах белые точки появились... Но Калгель не особо помогает :(
Забыла поздароваться - всем привет! ;)

@Лялечка@ 14.04.2012 08:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;4871507]я ее вообще первый раз увидела)ты почитай на форуме материнство[/QUOTE]

Свет, про нее почему-то не где отзывов расшириных нет%-0 пишут, что супер коляска и усе%-0

всем доброе утро:girl_in_love:

[B]Заноза[/B], куличики супер:connie_21: :connie_21: :connie_21:

а у меня мама вчера пекла куличи. они у нее как творожные кексы получаются, мнямка:) сегодня пойдем освещать:girl_in_love:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.