![]() |
Ну и тут покажемся как катаемся
[url]http://rutube.ru/tracks/5611367.html[/url] |
[QUOTE=Европа;4955854]у меня на пыльцу (цветение деревьев и кустарников) уже 15 лет мучаюсь :( вот только в этом году кашель ещё начался....[/QUOTE]
Саш, это у тебя уже первые признаки астмы. Может тебе к пульмонологу сходить? С этим не шутят. При сильном приступе спазм помогает снять в экстренных случаях Преднизолон. Им злоупотреблять нельзя (вызывает привыкание), но однократно можно. Моей Ольге, если при приступе ингалятор не помогает, то я даю Преднизолон. А вообще, девочки, я послала нафиг всех этих врачей и перестала ей давать вообще лекарства (те. которые надо было давать утром и вечером). Все врачи нетрадиционной медицины и тайские в том числе (по оооочень хорошим рекомендациям - из шаолиньских монастырей), все в один голос говорят о нарушении у нее обмена веществ из-за сильного отравления организма лекарствами. Сейчас не даю ничего, только если в плохую погоду на сырость срабатывает организм или на аллерген - даю подышать лекарством, а так все стало нормализовываться. Сегодня вот в школе в соревнованиях по бегу была третьей - и это ребенок с астмой. [QUOTE=Lady Злюка;4955916]Катюш, а почему в садик не берут? А мы вернулись с ПК. Педя сказала, вирус какой-то цепанули (а то я без неё не сообразила!) Назначила нам 5 дней свечки генферон повставлять, а если поднимется темпа то цефеконеще, либо 1/3 обычного парацетамола (оказывается уже можно!) Ну и опять гипоаллергенная диета:hysteric: А какая нафиг диета, если мы итак ничего не едим?! За день Егор съел 2 печеника с молочком, и на ужин пол блинчика:-![/QUOTE] Да я хочу в сад, где есть вечерняя группа. т.к. из Москвы поздно возвращаюсь. Он вроде как частный, но курирует его наша председатель комитета образования. Я к этой сучке уже и на прием записывалась, чтобы попроситься. Взятку готова дать, а там не пробиться. Твердят одно - мест пока нет. А в простой сад можно вообще годами в очереди стоять. С рождения на очередь не встали, т.к. все в Москву рвалась, а сейчас понимаю, что еще не скоро переберемся. Кинулась осенью: мест нет, написала заявление, полгода прошло, а воз и ныне там.:( У меня с детьми сидят 2 девчонки знакомые - по очереди - так плачу 120р в час, в день могу отдать свыше полутора штук - удавиться хочется, но работать надо. И доверить абы кому детей в целях экономии не могу - страшно! А этим девчонкам доверяю как себе. Танюш, а ты знаешь, на что конкретно у Егорки аллергия? |
[QUOTE=kitty1980;4956086]Саш, это у тебя уже первые признаки астмы. Может тебе к пульмонологу сходить? С этим не шутят. При сильном приступе спазм помогает снять в экстренных случаях Преднизолон. Им злоупотреблять нельзя (вызывает привыкание), но однократно можно. Моей Ольге, если при приступе ингалятор не помогает, то я даю Преднизолон. А вообще, девочки, я послала нафиг всех этих врачей и перестала ей давать вообще лекарства (те. которые надо было давать утром и вечером). Все врачи нетрадиционной медицины и тайские в том числе (по оооочень хорошим рекомендациям - из шаолиньских монастырей), все в один голос говорят о нарушении у нее обмена веществ из-за сильного отравления организма лекарствами. Сейчас не даю ничего, только если в плохую погоду на сырость срабатывает организм или на аллерген - даю подышать лекарством, а так все стало нормализовываться. Сегодня вот в школе в соревнованиях по бегу была третьей - и это ребенок с астмой.
Да я хочу в сад, где есть вечерняя группа. т.к. из Москвы поздно возвращаюсь. Он вроде как частный, но курирует его наша председатель комитета образования. Я к этой сучке уже и на прием записывалась, чтобы попроситься. Взятку готова дать, а там не пробиться. Твердят одно - мест пока нет. А в простой сад можно вообще годами в очереди стоять. С рождения на очередь не встали, т.к. все в Москву рвалась, а сейчас понимаю, что еще не скоро переберемся. Кинулась осенью: мест нет, написала заявление, полгода прошло, а воз и ныне там.:( У меня с детьми сидят 2 девчонки знакомые - по очереди - так плачу 120р в час, в день могу отдать свыше полутора штук - удавиться хочется, но работать надо. И доверить абы кому детей в целях экономии не могу - страшно! А этим девчонкам доверяю как себе. Танюш, а ты знаешь, на что конкретно у Егорки аллергия?[/QUOTE] Катюш, даа...тяжко вам(( А хоть зарплата хорошая? У нас не аллергия сейчас, это высыпало после температуры. Я думаю это розеола. Сыпь не атопическая, а крупными красными пятнышками. |
[QUOTE=Оксанчик;4956070]Ну и тут покажемся как катаемся
[url]http://rutube.ru/tracks/5611367.html[/url][/QUOTE] Ого! Как он хорошо Вовчик катается! Мой вряд ли самокат осилит. Сейчас думаем, что купить мелкому на день варенья. В голову приходит только одно - футбольный мяч:-D :-D :-D У нас спросонья только и слышно бруааа - это гулять - и гооол - в смысле: мам, берем мяч и идем играть в футбол. И не дай Бог у мамы какие-то дела по дому вместо прогулки - тут же истерика. Я уже привыкла, что ко мне мяч прилетает в раковину, когда посуду мою, или еще куда-нибудь зафутболит. В общем, папина мечта становится явью - сын растет футболистом |
[QUOTE=Lady Злюка;4956105]Катюш, даа...тяжко вам(( А хоть зарплата хорошая?
У нас не аллергия сейчас, это высыпало после температуры. Я думаю это розеола. Сыпь не атопическая, а крупными красными пятнышками.[/QUOTE] Если бы работала каждый день, то 50 тыс. в месяц. А так выходит тысяч 30, из которых девчонкам отдаю чуть ли не половину :( А, ну если не аллергия, то хорошо. Пятна пройдут. И аппетит появится. Тут и взрослый во время болезни от еды отказывается, а малыш и подавно. |
[QUOTE=kitty1980;4956107]Ого! Как он хорошо Вовчик катается! Мой вряд ли самокат осилит. Сейчас думаем, что купить мелкому на день варенья. В голову приходит только одно - футбольный мяч:-D :-D :-D У нас спросонья только и слышно бруааа - это гулять - и гооол - в смысле: мам, берем мяч и идем играть в футбол. И не дай Бог у мамы какие-то дела по дому вместо прогулки - тут же истерика. Я уже привыкла, что ко мне мяч прилетает в раковину, когда посуду мою, или еще куда-нибудь зафутболит. В общем, папина мечта становится явью - сын растет футболистом[/QUOTE]
спасибо! Здорово, когда ребенок чем-то увлечен, а мы вечно бегаем. |
[QUOTE=kitty1980;4956143]Если бы работала каждый день, то 50 тыс. в месяц. А так выходит тысяч 30, из которых девчонкам отдаю чуть ли не половину :(
А, ну если не аллергия, то хорошо. Пятна пройдут. И аппетит появится. Тут и взрослый во время болезни от еды отказывается, а малыш и подавно.[/QUOTE] Угу, но он у меня итак глистик худющий, а тут вообще похудел так:( Уе неделю мы так кушаем. |
[QUOTE=kitty1980;4956086]У меня с детьми сидят 2 девчонки знакомые - по очереди - так плачу 120р в час, в день могу отдать свыше полутора штук - удавиться хочется, но работать надо. И доверить абы кому детей в целях экономии не могу - страшно! А этим девчонкам доверяю как себе.
Танюш, а ты знаешь, на что конкретно у Егорки аллергия?[/QUOTE] ДА УЖ,,,, %-0 ТЯЖЕЛО ВАМ,, У МУЖА ТО С РАБОТОЙ НАЛАДИЛОСЬ? [QUOTE=Lady Злюка;4956167]Угу, но он у меня итак глистик худющий, а тут вообще похудел так:( Уе неделю мы так кушаем.[/QUOTE] МААААСЕНЬКИЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЫ ТОЖЕ ГЛИСТИКИ) [QUOTE=Оксанчик;4956070]Ну и тут покажемся как катаемся [url]http://rutube.ru/tracks/5611367.html[/url][/QUOTE] ВАУ:))) УМНИЦА КАКОЙ:girl_in_love: [QUOTE=zanozа;4955367]девочки зацените нашу новую линеечку)))))))спасибо еще раз Танюше:)[/QUOTE] ТАНЮША МОЛОДЕЦ КЛАССНАЯ ЛИНЕЕЧКА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мармышка;4955389]девочки а мне сегодня еще 2 открытки наши Светики прислали ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЮ НА ПАМЯТЬ ЧТОБ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛИСЬ!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ПРИКОЛЬНО [QUOTE=Европа;4954702]отдохнула просто супер!!! но после такого отдыха ещё отдых нужен :girl_haha: у меня тут подружка узнала что беременна...2 года пытались...она кучу лечений прошла...и вот получилось....начало кровить...легла на сохранение...сегодня сходила на УЗИ...замершая Б :( на 5 неделе....т.е. она ещё неделю так ходила :( блин вот так обидно...когда всякие алкаши да пьяницы как кошки рожают и бросают, а нормальным девушкам не забеременнить:( :)))[/QUOTE] :( :( :( :( :( ЖАЛКО КАК,, [QUOTE=Ольга Счастливая;4954747]Всем привет! Катюшку с возвращением! Детки красивые, сама просто принцесса. Прическа у мелкого как у нас, такие же волосатые. Одна беда голова все время потеет, особенно когда спит - подушка прямо мокрая.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой умораааааа!!! Не, Настюх, всё супер!!! Писюн супер, да еще на клей, чтоб крепче стоял!!! А джинсы пусть сзади попку чуток показывают. Охо, нахохоталась я аж живот заболел :-D :-D :-D Ну как вариант может рубашку чуть пониже опустить? Или трусы надеть под джинсы?? :-D :-D :-D Пусть тогда трусы торчат :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :- @@@@@@@[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D СПАСИБО ОЛЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/2b/591e3fc346c1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/2b/591e3fc346c1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/52/6af76c18c719.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/52/6af76c18c719t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ЛЕРА ЗВЕЗДА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КРАСОТКА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;4954551]Очень трогательно Ого какие люди:-D Детки красивущие, Вовчика в жизни б не узнала, в моей памяти он совсем другой остался:-D вы сейчас в Москве живете? мы не так близко с ним знакомы)))))и уточнить как цвет глаз думаю не получится:-D :-D :-D ну вообще в краску вогнали.....я хорошая девочка, в чужие штаны не заглядываю:-D а куда именно поедете? :))) :))) :))) мы в том году тоже на море мотались без прививок, да и сейчас куча детей которым вообще их не делают и все нормально... ох ты ж, сегодня прям день пропавших, наверное надо чаще новый домик открывать, тогда все подтягиваются)))) ЛерУ очаровательна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сань, как съездила, отдохнула? Насть, а с писюном я честно даже растерялась...наверное оставляй как есть...просто я далеко не всем хотела показывать достоинства кто будет на ДР, но сам именниник думаю будет в восторге:)[/QUOTE] МАРИШ УЖЕ ДВОЕ ТРУСОВ СШИЛА:-/ НЕ ТО ВСЁ:( Я РУБАШЕЧКУ ПОНИЖЕ ОПУСТИЛА;) СЕГОДНЯ ГЛАЗКИ ЗАПЕКЛА,ЗАВТРА БУДУ РАСПИСЫВАТЬ,, [QUOTE=Оксанчик;4954626]Я имела в виду, что может видела в джинсах его, а не прям близко знакома :-))) Зато весело как с утра! Девочки нужен совет и кулачки как вернуть задаток за машину?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СОВЕТОМ НЕ ПОМОГУ, НЕ РАЗБИРАЮСЬ, А КУЛАЧКИ ПАЖАЛСТА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:eek2: Наська...я не ошиблась? Ты ему еще и глаза запекла? Яйцв на клей посадила, глаза запекла, ужасть:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lady Злюка;4956506]:eek2: Наська...я не ошиблась? Ты ему еще и глаза запекла? Яйцв на клей посадила, глаза запекла, ужасть:-D :-D :-D[/QUOTE]
хахаахххааа |
[QUOTE=Мариша М;4954974]Настюш, а может и впрямь как Оля сказала сшить ему трусы, только тогда или красные или розовые)))и может ему еще какие-нибудь карманы нашить на джинсы, он любитель чтоб прострочки были, карманы, ну или что-нибудь в этом стиле....[/QUOTE]
КАРМАНЫ ПОПРОБУЮ:) ТРУСЫ МНЕ НЕ ДАЮТСЯ:girl_haha: [QUOTE=тигромама;4955744]какие вы все хорошенькие.. с работой ни как, дома сидит, отдыхает пока, в отпуск съездим и будет работу искать.... хотя есть пару предложений, он их потом рассмотрит... а отношения у нас то супер-давно такого не было, то ругаемся-но не нва долго... показала мужу, он ржал, ему таак понравилось, оставляй писун:) :) :) :) :) :) :) :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D СПАСИБО ДАШ:girl_in_love: РЕШЕНО ПИСУН ОСТАВЛЯЕМ!!:girl_haha: А КУДА ПЛАНИРУЕТЕ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ????:) |
[QUOTE=zanozа;4955367]девочки зацените нашу новую линеечку)))))))спасибо еще раз Танюше:)[/QUOTE]
Тишуля Заааайчик! Мне очень ваша фотка нравится которая справа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Линеечка красивая, летняя солнечная, Танюшка молодец :))) :))) :))) :))) [QUOTE=kitty1980;4955526] Привет, Олечка! Спасибки! Вы тоже красивущие!!!:girl_in_love: А голова очень тоже потеет, а стричься не дает - такие истерики закатывает, бабушка кое-как с ним еще справляется, но к маме я езжу не часто. [/QUOTE] А я Илюшку сама стригу, стараюсь "шапочкой", короткие ему совсем не идут, а то ухи лопухами торчат :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4956070]Ну и тут покажемся как катаемся [url]http://rutube.ru/tracks/5611367.html[/url][/QUOTE] Вот это вы молодцы! У гого бы попросить такой самокатик на тест-драйв? Я прямо загорелась... [QUOTE=Lady Злюка;4956506]:eek2: Наська...я не ошиблась? Ты ему еще и глаза запекла? Яйцв на клей посадила, глаза запекла, ужасть:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4956513]хахаахххааа[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4956506]:eek2: Наська...я не ошиблась? Ты ему еще и глаза запекла? Яйцв на клей посадила, глаза запекла, ужасть:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4956513]хахаахххааа[/QUOTE] АХА В ДУХОВКЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ОЙ ЮМОРИСТКИ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4956586]Тишуля Заааайчик! Мне очень ваша фотка нравится которая справа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Линеечка красивая, летняя солнечная, Танюшка молодец :))) :))) :))) :)))
[B][I]А я Илюшку сама стригу, стараюсь "шапочкой[/I][/B]", короткие ему совсем не идут, а то ухи лопухами торчат :girl_haha: Вот это вы молодцы! У гого бы попросить такой самокатик на тест-драйв? Я прямо загорелась... -D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!! НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТВОЯ ЛИНЕЙКА ТОЖ КЛАССНАЯ:girl_in_love: ОЧ НРАВИТСЯ:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;4956070]Ну и тут покажемся как катаемся
[url]http://rutube.ru/tracks/5611367.html[/url][/QUOTE] Ух, ты ж, Вовчик молодец:))) :))) :))) Это ты давно снимала или у вас так прохладно еще? Оксан, а у мужа спросила, про задаток, так он говорит что когда он работал в автосалоне, были случаи возврата задатка, притом он говорит что покупатель не только имеет право забрать деньги, но и в течении двух недель вернуть машину и автосалон ничего не сможет сделать, вы с ними договор-купли продажи заключали или как этот договор называется у вас? [QUOTE=Lady Злюка;4956506]:eek2: Наська...я не ошиблась? Ты ему еще и глаза запекла? Яйцв на клей посадила, глаза запекла, ужасть:-D :-D :-D[/QUOTE] Ох, хорошо что не наоборот:-D :-D :-D а то глаза на клею я б еще пережила, а вот запеченный хм.....достоинство, это б было печально |
[QUOTE=Мариша М;4956630]
Ох, хорошо что не наоборот:-D :-D :-D а то глаза на клею я б еще пережила, а вот запеченный хм.....достоинство, это б было печально[/QUOTE] НЕМОГУУУУУУ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;4956630]Ух, ты ж, Вовчик молодец:))) :))) :))) Это ты давно снимала или у вас так прохладно еще?
Оксан, а у мужа спросила, про задаток, так он говорит что когда он работал в автосалоне, были случаи возврата задатка, притом он говорит что покупатель не только имеет право забрать деньги, но и в течении двух недель вернуть машину и автосалон ничего не сможет сделать, вы с ними договор-купли продажи заключали или как этот договор называется у вас? Ох, хорошо что не наоборот:-D :-D :-D а то глаза на клею я б еще пережила, а вот запеченный хм.....достоинство, это б было печально[/QUOTE] снимала 5-6 мая. договор называется договор купли-продажи автомобиля |
[QUOTE=Ольг
[QUOTE=Мариша М;4956630]Ух, ты ж, Вовчик молодец:))) :))) :))) Это ты давно снимала или у вас так прохладно еще? Оксан, а у мужа спросила, про задаток, так он говорит что когда он работал в автосалоне, были случаи возврата задатка, притом он говорит что покупатель не только имеет право забрать деньги, но и в течении двух недель вернуть машину и автосалон ничего не сможет сделать, вы с ними договор-купли продажи заключали или как этот договор называется у вас? Ох, хорошо что не наоборот:-D :-D :-D а то глаза на клею я б еще пережила, а вот запеченный хм.....достоинство, это б было печально[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;4956658]НЕМОГУУУУУУ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ПАД стАЛом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да...у нас если день со ржачки начался, он ржачкой и закончится:-D
Мне чета даже поплохело от запеченных в духовке глаз:-D |
[QUOTE=Оксанчик;4956729]снимала 5-6 мая.
договор называется договор купли-продажи автомобиля[/QUOTE] муж утверждает что это не законно и что они не имеют право даже взять с вас какую-либо неустойку, ну чтобы угрожать им судом нужно опираться на закон, так что или пошерсти в нете или спроси у юриста. А сумма задатка большая? |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |