![]() |
[QUOTE=Nat;5032626]Девочки, у кого-нибудь у детей было уплотнение в ноге после прививки (акдс)?[/QUOTE]
Было-было, Наташ и еще какое, за неделю прошло Это нормально |
Если все нормально то ы завтра делаем прививку
|
[QUOTE=Nat;5032329]
Это вроде mary home. [/QUOTE] точно-точно, вспомнила:) , жаль что не заходит:( Кстати год действительно плодовитый, мне сейчас Анина кресная звонила, у нее две дочки одна моя крестница 11 лет, второй 9 лет и вот у нее подозрение на беременность, она оставить хочет. А позвонила мне она с тем чтобы сказать, что ее родная сестра и моя хорошая подруга тоже БББ. Прикольно так. |
[QUOTE=Nat;5032626]Девочки, у кого-нибудь у детей было уплотнение в ноге после прививки (акдс)?[/QUOTE]
Да, Наташ, было. Мне еще когда сделали медсестра сказала мазать мазью, чтоб прошло быстрее. Название не помню... |
[QUOTE=*Svetik*;5032777]точно-точно, вспомнила:) , жаль что не заходит:( Кстати год действительно плодовитый, мне сейчас Анина кресная звонила, у нее две дочки одна моя крестница 11 лет, второй 9 лет и вот у нее подозрение на беременность, она оставить хочет. А позвонила мне она с тем чтобы сказать, что ее родная сестра и моя хорошая подруга тоже БББ. Прикольно так.[/QUOTE]
И правда какая-то эпидемия Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;5032768]Было-было, Наташ и еще какое, за неделю прошло Это нормально[/QUOTE]
Ну у нас в пятницу уже 2 недели будет, а уплотнение все есть. [QUOTE=Olechka;5032947]Да, Наташ, было. Мне еще когда сделали медсестра сказала мазать мазью, чтоб прошло быстрее. Название не помню...[/QUOTE] Я тоже мажу. а сколько у вас было? У меня тоже подруга беременна, ну я писала вроде, после эко. Почти одинаковый срок. 2 года лечились. |
[QUOTE=*Svetik*;5032777]точно-точно, вспомнила:) , жаль что не заходит:( Кстати год действительно плодовитый, мне сейчас Анина кресная звонила, у нее две дочки одна моя крестница 11 лет, второй 9 лет и вот у нее подозрение на беременность, она оставить хочет. А позвонила мне она с тем чтобы сказать, что ее родная сестра и моя хорошая подруга тоже БББ. Прикольно так.[/QUOTE]
Так здорово!:) А у меня троюродная сестра сейчас ждет ребенка, а родная и двоюродные что-то не торопятся совсем:( |
Наташ, я если честно не помню уже, это еще зимой было.. А в эти разы в попу делали, прошло быстро, дня за 2.
У меня сестра ждет Эко..... вроде к осени только очередь подойдет... Юлька уснула. Темпы особо нет 36,7-36,8, но сопли рекой, откачала, закапала капли, одела потеплее, чай с молоком и маленькую ложку меда туда. Блиииин((((( |
[B][I][COLOR="Indigo"]Светик! С Днем ВАреньЯ !!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=*Snezhka*;5033246]Так здорово!:) А у меня троюродная сестра сейчас ждет ребенка, а родная и двоюродные что-то не торопятся совсем:([/QUOTE]
А родной сестре сколько лет? У меня щас тоже двоюродная моя и двоюродная мужа ждут прибавление))) Одна точно мальчишку, а вторая еще не знает)) |
[QUOTE=Olechka;5033388]А родной сестре сколько лет?
У меня щас тоже двоюродная моя и двоюродная мужа ждут прибавление))) Одна точно мальчишку, а вторая еще не знает))[/QUOTE] Во-во и я о чем! Наш год такой же был, я думала что одна Б буду ходить, а со мной еще человек оказалось. Наташ, ты не переживай, она рассасется. Оль, Юльке здоровья, мнооооооооого-мнооооооооооого:girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;5033380][B][I][COLOR="Indigo"]Светик! С Днем ВАреньЯ !!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Оль, а какая Света у нас с ДР, я что-то уже все позабыла:-/ |
[QUOTE=*Svetik*;5033414]Оль, а какая Света у нас с ДР, я что-то уже все позабыла:-/[/QUOTE]
Светуль, ты че-то ниче не помнишь))) Сколероз чтоль уже? :girl_haha: :) Кысена - Света! |
[QUOTE=Olechka;5033453]Светуль, ты че-то ниче не помнишь))) Сколероз чтоль уже? :girl_haha: :)
Кысена - Света![/QUOTE] :-D :-D :-D Слушай наверно, память отказывает:kuku: |
:girl_haha: Так, Оля! Ты мне еще давно обещала, что у моей дочки волосы расти начнут%-0 Вопрос ХДЕ?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=*Svetik*;5033474]:girl_haha: Так, Оля! Ты мне еще давно обещала, что у моей дочки волосы расти начнут%-0 Вопрос ХДЕ?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Точно ниХде не растут???? :-D :-D :-D :-D :-D Приду проверю :girl_in_love: У меня крестнице в январе 2 стукнуло. Вот весной начали расти..... |
Отсортировала фотки Юлькины. Решила распечатать, а то все только в компе. Получилось почти 450 и плюс свекровь на флешке привезет те, то с отдыха, а то я их походу удалила со своего компа. В выхи мамка отдаст на печать)) У нее рядом с домом салон, там по выхам и праздникам на 1 рубль дешевле. С таким количеством значительная экономия получается))))) Останется только альбомов купить))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Olechka;5033497]:-D :-D :-D :-D :-D Точно ниХде не растут???? :-D :-D :-D :-D :-D Приду проверю :girl_in_love:
У меня крестнице в январе 2 стукнуло. Вот весной начали расти.....[/QUOTE] Они, очень медленно растут, уж Аня в голову каждый день апельсин втирает и все никак:-D :-D :-D [QUOTE=Olechka;5033504]Отсортировала фотки Юлькины. Решила распечатать, а то все только в компе. Получилось почти 450 и плюс свекровь на флешке привезет те, то с отдыха, а то я их походу удалила со своего компа. В выхи мамка отдаст на печать)) У нее рядом с домом салон, там по выхам и праздникам на 1 рубль дешевле. С таким количеством значительная экономия получается))))) Останется только альбомов купить))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ничего себе, я за несколько месяцев набираю потом печатаю, а то у меня был случай когда вирус все сожрал. Вот тебе работки на долго будет их потом раскладывать:) |
[QUOTE=*Svetik*;5033522]Они, очень медленно растут, уж Аня в голову каждый день апельсин втирает и все никак:-D :-D :-D
Ничего себе, я за несколько месяцев набираю потом печатаю, а то у меня был случай когда вирус все сожрал. Вот тебе работки на долго будет их потом раскладывать:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Да уж) Ну ничего, зато потом смотреть буду и радоваться))))) Я так-то года 3 вообще не распечатывала ничего.... |
Я почти не печатаю фоток, за первый Сонин год собрала 100 лучших снимков и в маленький альбомчик положила. А вообще будь у меня большой дом, я бы отдельный шкаф под фотки завела и детские все и из путешествий бы печатала.
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |