![]() |
Надь с хорошим днем:)))
|
мы еще в спортмастер заезжали,там скидки на многое 50 процентные,мы ехали мужу за кроссовками,а то его размера они в 2 магазинах по одной паре всего.вот последние забрали,он теперь довольный:)
|
[QUOTE=Наталюша;5023307]мы еще в спортмастер заезжали,там скидки на многое 50 процентные,мы ехали мужу за кроссовками,а то его размера они в 2 магазинах по одной паре всего.вот последние забрали,он теперь довольный:)[/QUOTE]
Наташ, по чем там кроссы? А то я мужу сегодня сказала, что лучше пойти деньги потратить - ему кроссы купить, чем Феде еще один трактор покупать.))))))) |
[QUOTE=Feadin;5023338]Наташ, по чем там кроссы?
А то я мужу сегодня сказала, что лучше пойти деньги потратить - ему кроссы купить, чем Феде еще один трактор покупать.)))))))[/QUOTE] 1345 мы взяли,а стоили 2700 [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203567/[/url] |
Ок, Наташ! Спасибо! Уговорила мужа съездить, посмотреть себе что-нить. )))
Мне эти понравились: [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/184891/#[/url] |
[QUOTE=Feadin;5023427]Ок, Наташ! Спасибо! Уговорила мужа съездить, посмотреть себе что-нить. )))
Мне эти понравились: [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/184891/#[/url][/QUOTE] только там лучше позвонить и узнать в каких магазинах есть в наличии модель. |
Девочки, у свекровиной племяшки мальчик. Свекровь вся в горести, она так ждала еще внучку... И мне прискорбно за то, что свекровь не обрадовалась, то хоть чуть туда бы перекинулась, а теперь....)))
Мы купаемся, лягушек разводим))) Гуляли много сегодня. Проверила, банана нам хватило на 40 минут)))) Догонялись щами с мясом у моей бабушки. |
Всем привет!
Мы дома:))) |
Маша, привет! как съездили, как отдохнули? что нового? как Верочка?
|
всем привет!!!
завтра едем к аллергологу. даже не знаю какие вопросы задавать, у меня в голове их куча... еще переживаю, чем кормить ребенка в дороге... |
[QUOTE=sashinatasha;5024620]Маша, привет! как съездили, как отдохнули? что нового? как Верочка?[/QUOTE]
Хорошо съездили, наигрались, наобщались. Поняла, ма походки это нечто.... Нового вроде ничего... Теперь буду думать,что в дорогу брать,когда на отдых поедем.... Веру развлекать... Тань, а вам долго ехать? Я,когда мы к ортопеду ездили с Верой, брала обычную ее еду в термосумку.... Очень удобно. |
Всем привет))))
Натали, вас с хорошим днем вчерашним! Маню и Верочку с возвращением. Танюша, все вопросы на бумажку запиши), нам потом обязательно расскажи все. Алинка приболела((( нос потек (хотя 2 дня не гуляем), мы на 2 дня в Москву собрались, вот не знаю теперь, поедем или нет. |
Алине не болеть!
Куда хотите в Москве сходить,Надь? |
Всем привет. Всех с праздником:)))
У меня зуб разболелся:( Мань с возвращением Алине неболеть! |
[QUOTE=Маня;5024773]Алине не болеть!
Куда хотите в Москве сходить,Надь?[/QUOTE] Спасибо, девчат. Маш, в зоопарк..ну и еще куда-нибудь:) |
Наташ...зуб пусть скорее проходит..недавно сама мучилась((
|
там по второму отбор евровидения детского, ну такой позор! какие раньше песни, а щас.... аж слушать противно.
|
Мы продали только что нашу мариту))))))))))))))))))), молодая пара забрала, девушке рожать через месяц)
|
[QUOTE=Надежд@;5025133]Мы продали только что нашу мариту))))))))))))))))))), молодая пара забрала, девушке рожать через месяц)[/QUOTE]
поздравляю:))) |
Всем приветик!!! У нас опять холода блин! и дождь, мерзость.. У Илюшки новое развлечение, он обожает мультик чебурашка и крокодил гена, другие пробовала включать, он не смотрит их с таким интересом.. У меня давно еще чебурашка мягкий лежал. теперь это любимая игрушка, после мишани )))) он кстати этот мультик так смотрит, что я даже могу из комнаты выходить, он за мной не бежит.. ))) сегодня вот купаться ходила, а он сидел все время смотрел..... УРААА!!!а еще хотела ему сегодня мягкого крокодила гену купить, но нашла только маленького за 800 рублей,блин че за цены... не стала покупать, нашла кубики с геной, посмотрим может собирать будет!!
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |