![]() |
Аллочка, всё таки уснули :zzz:
у нас дождь есть в наличии лето ах лето |
[quote=Korall18;5032497]Валь, так мы в 5 встали поиграли до пол 7 и спать опять пошли, у нас сегодня какой то режим странный будет видать[/quote]
аааа... так вот в чём собака порылась...:girl_haha: Наверное всё из-за погодки... |
Блин... ну вот.. додж закончилсо... нуно идти готовить и гулять...
|
[QUOTE=Мирная;5032511]Аллочка, всё таки уснули :zzz:
у нас дождь есть в наличии лето ах лето[/QUOTE] Ага уторкала я его:girl_haha: Ты просто Валю так поздравила с дождем, думала у тебя нет его:girl_haha: |
[quote=Korall18;5032518]Ага уторкала я его:girl_haha:
Ты просто Валю так поздравила с дождем, думала у тебя нет его:girl_haha:[/quote] нееее я написала и у нас есть дождь:) или я мадам куку? |
[QUOTE=Мирная;5032530]нееее я написала и у нас есть дождь:)
или я мадам куку?[/QUOTE] Да не, наверно я куку:-D |
[quote=Korall18;5032532]Да не, наверно я куку:-D[/quote]
это дождь:-D |
[QUOTE=Львекса;5032437]Валюш, 58-59 это отличный вес. у тебя какой рост?
девы...до меня вчера дошло....мне через год 30...но это ладно....через 11 лет мне 40!!!!!!!!!! мне страшно![/QUOTE] А мне через 6 лет будет сорок Не подумайте стоя дура какая но я жду этого Дети вырастут наконец то Утрясется дома с жильем Я надеюсь [QUOTE=Мирная;5032455]всем хайнц:) милые мои мамулички берегите ся и свои сердечки:girl_in_love: кому же нужны наши детки кроме нас АНютик, ну мужа твоего чё та понесло не туды:-! бум надеется что наши представления ошибочны Алиночке-малиночке выздоровления а тебе АНютик силов:girl_in_love: Валечка и у нас дождикн варю пупсу тефтели[/QUOTE] Спасибо зай [QUOTE=Korall18;5032497]Валь, так мы в 5 встали поиграли до пол 7 и спать опять пошли, у нас сегодня какой то режим странный будет видать[/QUOTE] Алл,спасибо Я вообще не спала этой ночью До пяти промучалась, а потом прометея посмотрела Ацтой полный Спать легла пол восьмого утра и встала в 10 Я хочу сдохнуть |
АНютыч, чё савсем ПРОМЕТЕЙ не понра:-/
ВОРОН мне понра, вчера глядела |
[QUOTE=Мирная;5032565]АНютыч, чё савсем ПРОМЕТЕЙ не понра:-/
ВОРОН мне понра, вчера глядела[/QUOTE] Юль, я ожидала большего,даже сюжет банальный,никакого напряжения как в чужом. Мне не понравилось.сюжет простенький,никаких тебе неожиданных моментов |
Мне ворон тоже понравилось
|
[quote=Нюта78;5032622]Юль, я ожидала большего,даже сюжет банальный,никакого напряжения как в чужом. Мне не понравилось.сюжет простенький,никаких тебе неожиданных моментов[/quote]
согласна нет человеческих переживаний как в Чужих фильм отписка, бабла забашлять |
кстати родичи мужа ща в Москве
замёрзли гузки |
[QUOTE=Мирная;5032632]согласна
нет человеческих переживаний как в Чужих фильм отписка, бабла забашлять[/QUOTE] Вотвот, плюс все как то предсказуемо |
[QUOTE=Valechka36;5032489]Вчерась должны были [B]Настю с Манюнечкой[/B] выписать... Чего-то еще не объявилася....[/QUOTE]
Енто кто?????? Здравствуйте девочки!:girl_in_love: Мы с утра бегали в поликлиннику взяли талончик на завтра к педе, в год и три плановый, но мы то уедем, пораньше сходим , да и перед отъездом как раз ребенка покажу:))) Обратно шли попали под ливень, доча нормуль я чехлом закрыла крышу ей на колясе, а я как мышь мокрая пришла:hysteric: , но дождь был теплый, да и не смотря на серость тепло на улке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;5032647]Енто кто??????
Здравствуйте девочки!:girl_in_love: Мы с утра бегали в поликлиннику взяли талончик на завтра к педе, в год и три плановый, но мы то уедем, пораньше сходим , да и перед отъездом как раз ребенка покажу:))) Обратно шли попали под ливень, доча нормуль я чехлом закрыла крышу ей на колясе, а я как мышь мокрая пришла:hysteric: , но дождь был теплый, да и не смотря на серость тепло на улке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это дизана с машей ОЛьчик не заболел,чайку поппей |
Ольчик, с ливнем тя:)))
не расстаяла? |
[QUOTE=Нюта78;5032660]Это дизана с машей
ОЛьчик не заболел,чайку поппей[/QUOTE] А все поняла, вот я тормозззз:girl_haha: Спасиб Нютыч, ты тож там давай чайку се наведе какого нить, Relax, take it easy:guitar: :mofon: |
[QUOTE=Мирная;5032665]Ольчик, с ливнем тя:)))
не расстаяла?[/QUOTE] Спасиб Юль , да не нормуль, он теплый был, я такой любу:girl_in_love: Сегодня баушка приедет мужева, ээээх лечить опять бует, говорить , что он лодырь и что я хожу в чем попало и что ей нервничать низя и что ей нас с катей жалко , брррррррррр:hysteric: |
[QUOTE=kicik;5032675]Спасиб Юль , да не нормуль, он теплый был, я такой любу:girl_in_love:
Сегодня баушка приедет мужева, ээээх лечить опять бует, говорить , что он лодырь и что я хожу в чем попало и что ей нервничать низя и что ей нас с катей жалко , брррррррррр:hysteric:[/QUOTE] Оль, привет! Че, только для этого бабанька и едет? Может ну ее, чтоб не нервничала:girl_haha: |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |