![]() |
вот и я молчу про себя пока что.. а то тоже начнут учить что можно, что нельзя)))))
|
И не говори!
|
Да... и у меня без каблука нет... Я и машину на каблуках водить привыкла...
Хотя и меня и мама и бабушка до 7 месяца на шпильках пробегали - и ничего. Варикоза уж точно ни у кого не было. |
[QUOTE=Lus'en;321012]Да... и у меня без каблука нет... Я и машину на каблуках водить привыкла...
Хотя и меня и мама и бабушка до 7 месяца на шпильках пробегали - и ничего. Варикоза уж точно ни у кого не было.[/QUOTE] а тебе самой не тяжело на каблуках??? |
[QUOTE=ReaLa;322011]а тебе самой не тяжело на каблуках???[/QUOTE]
Ну, чесно говоря, на шпильках 10 см (к коим относятся мои рабочие баретки) уже не так комфортно. А устойчивый каблучек 6-7см - самое оно! |
А у меня варикоз начинается! бе! Чем лечить?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;322348]А у меня варикоз начинается! бе! Чем лечить?[/QUOTE]
опа... уже??? вот честно не знаю даже чем он лечится...:-[ ] |
Ага! Все ноги заволокло этой какашкой! Вчера было вечером ощущение, что гири привязаны. Так тяжело в ногах было!
|
ох и ничего себе... у врача надо тебе проконсультироваться.. или посмотри может тут темка есть про это...
|
ага.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;322422]ага.[/QUOTE]
У меня подружка Капилар использует. Вроде, говорит - помогает |
Спасибо! Попробуем!
|
А мне врач тоже вчера запретила на каблуках ходить
|
Девушки, а если на танкетке туфли?Можно?
|
Если низка, то можно. Норма 3-4 см, больше нельзя
|
Пошла замерять :girl_sigh:
|
а каблук 6 см это много? купила босаножки себе на свадьбу с учетом чтоб и летом походить, но вот прям и не знаю....
|
ну...вообще многовато...плохо это...
|
во-первых, спина отвалится у тебя. Во-вторых для ребенка плохо, формируются неправильно тазовые кости, намучаешься при родах.
|
а я вообще каблуки уже как месяца два не ношу((( балетки только. А как захожу в обувной магазин, так прям только и падает взгляд на каблуки... столько красивых...мммм....поскорее бы опять их одевать можно было. Обожаю просто высокие каблуки, не могу. А то я сейчас себя пенсионеркой ощущаю)))))
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |