Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Alya 11.07.2012 18:55

Всем приветик:girl_in_love:
Я жду не дождусь понедельника, контрольного узи%-0
Немного страшновато, грудь чего-то перестала болеть, только постоянно почти колит внизу живота%-0

Alya 11.07.2012 18:55

Gerda, Наташа с неделькой Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Миленка 11.07.2012 20:16

[QUOTE=Зака;5127292]Всем доброго дня!

:))) :))) :))) :))) здорово!
Я чет до не давноего времени пила по капсуле 100 мг, но нашла свои записи по прошлой Б, оказывается по 200 надо.

Я еще не вставала, мне еще рановато) По хорошему надо встать до 12 недель, т.к. в 12 недель надо скрининг уже делать, а лучше недель в 10 я думаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Не переживай. Мы будем держать за тебя кулчаки, и пятница уже скоро.[/QUOTE]
А вообще скрининг обязательно делать? какую информацию он дает? мне кажется, он бессмысленен, кроме узи.

Поддерживаю, все будет отлично!!!
[QUOTE=Alya;5127305]Всем приветик:girl_in_love:
Я жду не дождусь понедельника, контрольного узи%-0
Немного страшновато, грудь чего-то перестала болеть, только постоянно почти колит внизу живота%-0[/QUOTE]
У меня каждую беременность на ранних сроках кололо в правом боку, внизу живота. Но ни разу угрозы не было%-0

Миленка 11.07.2012 20:19

Кстати, про УЗИ. Я тоже сегодня до него добралась. Ставят 7,4 недели:) КТР 9мм.:girl_in_love: Я даже сфоткала своего "червячка", прикольный такой:girl_haha:

escada 12.07.2012 06:39

[QUOTE=Миленка;5127422]А вообще скрининг обязательно делать? какую информацию он дает? мне кажется, он бессмысленен, кроме узи.

Поддерживаю, все будет отлично!!!

У меня каждую беременность на ранних сроках кололо в правом боку, внизу живота. Но ни разу угрозы не было%-0[/QUOTE]

Скриниг нужен для того что бы выявить возможные генетические нарушения у ребеночка.

[QUOTE=Миленка;5127426]Кстати, про УЗИ. Я тоже сегодня до него добралась. Ставят 7,4 недели:) КТР 9мм.:girl_in_love: Я даже сфоткала своего "червячка", прикольный такой:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:girl_in_love: А я все жду хотя бы неделек 8 что бы на узи сходить.

Gerda 12.07.2012 11:13

Доброго утречка девули! Сходила я уже на третье узи))) усё было видно, мы развиваемся, гиня наконец начала улыбаться и ей в коем то веке всё понравилось Пока сроков она мне не ставила, сказала рано ещё и у всех по-разному развитие идёт в ранние сроки. Размеры пя я уже не слышала от счасться, но там что-то по-моему что-то в районе более 5 мм, просматривается желточный мешочек, а больше мы и не вглядывались. Сегодня сдала огромное кол-во всяких анализов (кровь аж в 3 пробирки), чтобы посмотреть гормональный фон и исключить даже малейшую угрозу, тк моя Г с понедельника в отпуск. В субботу мы на приёме посмотрим результаты и я смогу спокойно гулять и наслаждаться положением. ВЫВОД: ни в коем случае не надо паниковать раньше времени!!!Это зря потраченные нервы!!!

Alya 12.07.2012 11:26

[quote=Gerda;5128511]Доброго утречка девули! Сходила я уже на третье узи))) усё было видно, мы развиваемся, гиня наконец начала улыбаться и ей в коем то веке всё понравилось Пока сроков она мне не ставила, сказала рано ещё и у всех по-разному развитие идёт в ранние сроки. Размеры пя я уже не слышала от счасться, но там что-то по-моему что-то в районе более 5 мм, просматривается желточный мешочек, а больше мы и не вглядывались. Сегодня сдала огромное кол-во всяких анализов (кровь аж в 3 пробирки), чтобы посмотреть гормональный фон и исключить даже малейшую угрозу, тк моя Г с понедельника в отпуск. В субботу мы на приёме посмотрим результаты и я смогу спокойно гулять и наслаждаться положением. ВЫВОД: ни в коем случае не надо паниковать раньше времени!!!Это зря потраченные нервы!!![/quote]
Поздравляю с отличным узи:girl_in_love: Хорошо, что все здорово:)))
Мне бы до понедельника дожить:connie_1: так хотю на масеньку посмотреть, что все хорошо у него)

Сама_Такая 12.07.2012 11:36

девочки, составляйте списочек (ПДР-ник-имя-возраст) и отправляйте мне в личку. будем на первую страничку оформляться:)

Gerda 12.07.2012 11:39

доктор Варя, у меня пока пдр совсем не точный, только через почти 3 недели узи по которому срок поточнее скажут, так что я попозже :)

Romasha 12.07.2012 15:58

[QUOTE=Alya;5128551]Поздравляю с отличным узи:girl_in_love: Хорошо, что все здорово:)))
Мне бы до понедельника дожить:connie_1: так хотю на масеньку посмотреть, что все хорошо у него)[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
[B]Alya[/B], как я тебя понимаю....:-[ ]

Миленка 12.07.2012 19:27

[QUOTE=escada;5128114]Скриниг нужен для того что бы выявить возможные генетические нарушения у ребеночка.

Поздравляю!!!!:girl_in_love: А я все жду хотя бы неделек 8 что бы на узи сходить.[/QUOTE]
Я, кажется, перепутала с другим анализом, платным. ХГЧ,АПФ, свободный эстриол.
[QUOTE=Gerda;5128511]Доброго утречка девули! Сходила я уже на третье узи))) усё было видно, мы развиваемся, гиня наконец начала улыбаться и ей в коем то веке всё понравилось Пока сроков она мне не ставила, сказала рано ещё и у всех по-разному развитие идёт в ранние сроки. Размеры пя я уже не слышала от счасться, но там что-то по-моему что-то в районе более 5 мм, просматривается желточный мешочек, а больше мы и не вглядывались. Сегодня сдала огромное кол-во всяких анализов (кровь аж в 3 пробирки), чтобы посмотреть гормональный фон и исключить даже малейшую угрозу, тк моя Г с понедельника в отпуск. В субботу мы на приёме посмотрим результаты и я смогу спокойно гулять и наслаждаться положением. ВЫВОД: ни в коем случае не надо паниковать раньше времени!!!Это зря потраченные нервы!!![/QUOTE]
Ну вот видишь, все хорошо! Ура!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!
[QUOTE=Alya;5128551]Поздравляю с отличным узи:girl_in_love: Хорошо, что все здорово:)))
Мне бы до понедельника дожить:connie_1: так хотю на масеньку посмотреть, что все хорошо у него)[/QUOTE]

Выходные пролетят - не заметишь!

Девочки, кто займется нашим списочком?

Alya 13.07.2012 07:38

[quote=Romasha;5129434]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
[B]Alya[/B], как я тебя понимаю....:-[ ][/quote]
Я думаю все хорошо у нас;)
[quote=Миленка;5130046]
Выходные пролетят - не заметишь!
Девочки, кто займется нашим списочком?[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love:
так доктор Варя вроде, я ей отправила л/с:)

Romasha 13.07.2012 09:31

Пришла только что с УЗИ, ПЯ 7,2 мм, берем-ть соответствует сроку 2-3 недели, тонуса нет, отслойки нет, так что моё ПЯ выросло за 4 дня на 4,3 мм!!! Всем доброго утра!!!
p.s.
так что линеечка моя не соответствует....

Alya 13.07.2012 10:56

[quote=Romasha;5131090]Пришла только что с УЗИ, ПЯ 7,2 мм, берем-ть соответствует сроку 2-3 недели, тонуса нет, отслойки нет, так что моё ПЯ выросло за 4 дня на 4,3 мм!!! Всем доброго утра!!!
p.s.
так что линеечка моя не соответствует....[/quote]
:))) :))) :))) :)))
Как же я рада за тебя, Ураааааа:))) :)))

Сама_Такая 13.07.2012 11:03

[QUOTE=Alya;5130975]Я думаю все хорошо у нас;)

:girl_in_love: :girl_in_love:
так доктор Варя вроде, я ей отправила л/с:)[/QUOTE]

:) я-то сделаю, но что-то больше никто не пишет)

Romasha 13.07.2012 13:04

[QUOTE=Alya;5131300]:))) :))) :))) :)))
Как же я рада за тебя, Ураааааа:))) :)))[/QUOTE]
у тебя тоже все будет хорошо!!!
:)))

Миленка 13.07.2012 15:17

[QUOTE=Romasha;5131090]Пришла только что с УЗИ, ПЯ 7,2 мм, берем-ть соответствует сроку 2-3 недели, тонуса нет, отслойки нет, так что моё ПЯ выросло за 4 дня на 4,3 мм!!! Всем доброго утра!!!
p.s.
так что линеечка моя не соответствует....[/QUOTE]
:))) :))) :))) как же славно, ура! Но все равно, с неделькой вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=доктор Варя;5131322]:) я-то сделаю, но что-то больше никто не пишет)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я-то, балда, подумала, что мы должны сами составить свой список и отправить уже готовый в личку. во даю!:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 13.07.2012 20:52

Пузенышам привет!!!
Я тут отсутствовала немного,уезжала в деревню,а тут,уже полно новеньких!!!Всех приветствую,рада познакомиться!!!
Меня Света зовут!!!

Romasha 13.07.2012 20:54

[QUOTE=Миленка;5132154]:))) :))) :))) как же славно, ура! Но все равно, с неделькой вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Спассибо)

[QUOTE]Пузенышам привет!!![/QUOTE]
Привет, я Марина)

Все будет в мармеладе 13.07.2012 20:54

Марину с неделькой!!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.