![]() |
В 41 нед.
|
38 недель и 4 дня :)
|
ровно в 41 недельку
|
[QUOTE=Михачок;463542]Мы родились на 32 недельке[/QUOTE]
ух ты!!!!Михачок,а с каким весом и ростом вы родились?ты молодец.а никаких проблем не было из-за таких ранних родов?это же тоже самое,если бы я скоро родила. я с сестрой родились в 28 недель.:) |
40 недель и два дня:)
|
а мы точно в срок, который нам поставили на 3d УЗИ))
|
а мой малыш родился на 42 неделе
|
Я уже писала, что мы родились день в день как генеколог мне срок поставил, причем все знакомые, которые у нее стояли на учете тоже родили в день как она ставила ПДР.
|
[QUOTE=Кузька;553565]Я уже писала, что мы родились день в день как генеколог мне срок поставил, причем все знакомые, которые у нее стояли на учете тоже родили в день как она ставила ПДР.[/QUOTE]
Хороший у вас гинеколог!:))) А мне сначало ставили 19 января, потом 11 января в итоге родила я 14 января:) |
[QUOTE=малька;553571]Хороший у вас гинеколог!:)))
А мне сначало ставили 19 января, потом 11 января в итоге родила я 14 января:)[/QUOTE] Вобщем у тебя между полочилось этими числами получилось!!! Когда я ждала родов, думала лишь бы не проносить больше 40 недель, сил уже не было ходить с пузом. А схватка первая у меня началась ровно в 00-00 с 12 на 13 апреля, срок ставили 13 апреля, так что мой сынуля начал давать о себе знать уже как раз 13 числа! |
[QUOTE=Кузька;553599]Вобщем у тебя между полочилось этими числами получилось!!! Когда я ждала родов, думала лишь бы не проносить больше 40 недель, сил уже не было ходить с пузом. А схватка первая у меня началась ровно в 00-00 с 12 на 13 апреля, срок ставили 13 апреля, так что мой сынуля начал давать о себе знать уже как раз 13 числа![/QUOTE]
Я родила на 41 неделе, а в РД мне врач сказала, что я должна была вообще где то 3 января родить! А я хотела 13 числа, но не успела. |
[QUOTE=малька;553605]Я родила на 41 неделе, а в РД мне врач сказала, что я должна была вообще где то 3 января родить! А я хотела 13 числа, но не успела.[/QUOTE]
А почему именно 13-го хотела? С какой-то даткой связано? |
[QUOTE=Кузька;553623]А почему именно 13-го хотела? С какой-то даткой связано?[/QUOTE]
У нас 13 сентября свадьба была и я думала, что будет прикольно если дочь тоже 13 числа родится. |
Мне ставили ПДР на 6-8 июня,а родила 5 июня!!!
|
Моя врач в ЖК уверено говорила, что рожу в 38 недель, а родила я всё равно в срок в 40 недель
|
Дочка родилась на 37-38 неделе, сына на35-36
|
мне ставили ПДР 10.07,а доченька родилась раньше 28.06 в 38 недель
|
Родила свою доченьку в 40 недель и 2 дня (ПДР было 5 мая ,а родилась Анютка 7 мая 2009г.)
|
Мой лапуля родился в 40 недель, почти в ПДР.....
|
А мой малыш на 11 дней раньше появился :)
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |