![]() |
[QUOTE=СаНата;5113212]Спасибо:) Ей 15 ))[/QUOTE]
Самый рассвет! Как здорово.... наверное, подружки, первая любовь... Все так волнительно... я прямо как представлю Настю в 15 лет и так приятно, и страшно становится. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5113208']приветик! очень здорово) возьми молодого человека.[/QUOTE]
я с ним ещё не разговаривала на эту тему... думаю не захочет он, да и я не очень хочу с ним ............. |
Анюта.это будет быстрей чем ты думаешь:)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5113158']нифига себе! Вы что туда бросали? Пятистарублевые бумажки?)))))[/QUOTE]
:girl_haha: Нееет только десятки копейками. Вроде как и не заметно, что что-то копим - подумаешь от груза избавились. А тут вон сколько накопилось :girl_in_love: [QUOTE=СкороСтануМамой;5113243]я с ним ещё не разговаривала на эту тему... думаю не захочет он, да и я не очень хочу с ним .............[/QUOTE] А почему? Что-то с отношениями вашими? [QUOTE=СаНата;5113245]Анюта.это будет быстрей чем ты думаешь:)[/QUOTE] ох как задумаюсь как время летит.......... пора о внуках думать :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5113276]:girl_haha: Нееет только десятки копейками. Вроде как и не заметно, что что-то копим - подумаешь от груза избавились. А тут вон сколько накопилось :girl_in_love:
А почему? Что-то с отношениями вашими? ох как задумаюсь как время летит.......... пора о внуках думать :girl_haha:[/QUOTE] ну да, какие то они никакие... понимания нет! внимания очень не хватает :( вроде и любит он, но на одной любви не уехать далеко... да и если много времени проводим вместе прям бесить начинаем друг друга, на юге думаю переубиваем друг друга..... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5113243]я с ним ещё не разговаривала на эту тему... думаю не захочет он, да и я не очень хочу с ним .............[/QUOTE]
[QUOTE=СаНата;5113245]Анюта.это будет быстрей чем ты думаешь:)[/QUOTE] эх.... ты права, тебе виднее.... у вас с дочкой доверительные отношения? [QUOTE=СкороСтануМамой;5113334]ну да, какие то они никакие... понимания нет! внимания очень не хватает :( вроде и любит он, но на одной любви не уехать далеко... да и если много времени проводим вместе прям бесить начинаем друг друга, на юге думаю переубиваем друг друга.....[/QUOTE] вот и будет повод для проверки отношений на прочность. А ты то сама его любишь? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5113158']нифига себе! Вы что туда бросали? Пятистарублевые бумажки?)))))[/QUOTE]
У меня муж так мелочь (меньше руб) собирает в пивные жел.банки, 37 кг примерно))), считать не пробовала. т.к. он против, чтобы я поменяла мелочь)))Договорились что нарисуем карту-план и закопаем на даче, детки подрастут и будут искать сокровища)));) |
ну вы даете))))) 38 тыщ мелочью это сильно конечно))
|
[QUOTE=Торопышка;5113574]У меня муж так мелочь (меньше руб) собирает в пивные жел.банки, 37 кг примерно))), считать не пробовала. т.к. он против, чтобы я поменяла мелочь)))Договорились что нарисуем карту-план и закопаем на даче, детки подрастут и будут искать сокровища)));)[/QUOTE]
главное,чтобы не было деноминации:girl_haha: |
Девченки,а ваши малявки любят на качелях качаться? это капец! Злату с качель не снять,может по 30 мин там сидеть%-0
|
[QUOTE=Myfochka;5113603]главное,чтобы не было деноминации:girl_haha:[/QUOTE]
ну зато можно будет их лет 50 хранить и потом нумизматам продавать:-D |
[QUOTE=доктор Варя;5113613]ну зато можно будет их лет 50 хранить и потом нумизматам продавать:-D[/QUOTE]
о!точняк Варьк))) Сашуль,записывай идеи)))))))))))))) |
[QUOTE=Myfochka;5113605]Девченки,а ваши малявки любят на качелях качаться? это капец! Злату с качель не снять,может по 30 мин там сидеть%-0[/QUOTE]
любит, но пока не до истерик))) покачается, порадуется немного) у подруги вот постарше сын так вообще качельный наркоман)))) |
у нас теперь истерики почему из ванны достают)) купаться обожает. они там с папой по полдня просиживают. после прогулки в песочнике у них купания))
|
СОЦОПРОС перед сном))))какую колбасу любите?:girl_haha:
|
мы не едим колбасу) нормальной у нас не найдешь, увы.
|
[QUOTE=доктор Варя;5113634]мы не едим колбасу) нормальной у нас не найдешь, увы.[/QUOTE]
а я подсела на мортадель королевская сырокопченая,вкусная нереально))))а вы прям совсем ее не едите???я не представляю жизни без докторской) |
неа, не едим) проще за те же деньги мяса хорошего купить, чем на всякую ...ню колбасную каждый раз нарываться.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;5112973]всем привет ))
Саната, детки хороши!!!!!!! и правда себя бы показала ))) Девочки, а мне сёдня мама позвонила, предложила съездить на море.... нечего говорит работать, лучше съездий отдохнёшь хоть, позагораешь ...) и вотя думаю в общем) проблема в том что отправит она меня одну, а одной мне там будет думаю не очень весело, а вот кого с собой взять ума не приложу....[/QUOTE] Так сама или с сынкой? Я бы с сыночком сама бы куда-нибудь вдвоем бы уехала отдохнуть с удовольствием. :girl_in_love: А если без Кирюшки, то подругу какую-нибудь подпиши. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5113151']Да я тоже думала уже об этом. Дома она не отпускается, а на улице отпускается смело и бежит... Блин, девочки, у Настюшки седня не удачный день. Она на улице шмякнулась, не успели поймать, занулась за камень на детской площадке, песка наелась и даже в носик попало... ревела жутко:( А потом еще и дома из ходунков грохнулась! Пипец! Больше не буду ее туда ставить. Она видимо нагнулась за чем-то и перевесила голова-то. Потом накрыли ее ходунки. Вот тогда-то она ревела еще сильнее чем на улице. Очень долго ко мне прижималась. Напугалась, бедняжка.[/QUOTE] Ой, бедная! Точно невезуха! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5113163']Приветики! Сегодня 2 раза отпустилась дома, сейчас опять только у опор ходит.[/QUOTE] Анечка, да не переживай, все будет нормально! [QUOTE=Myfochka;5113605]Девченки,а ваши малявки любят на качелях качаться? это капец! Злату с качель не снять,может по 30 мин там сидеть%-0[/QUOTE] Вот у меня как раз качельный маньяк тоже))) Меньше 20 минут мы не катаемся:) [QUOTE=доктор Варя;5113620]у нас теперь истерики почему из ванны достают)) купаться обожает. они там с папой по полдня просиживают. после прогулки в песочнике у них купания))[/QUOTE] Блин, а мы что-то перелюбили купаться. Сидит максимум 10 минут и все. Ну ниче, не самое главное в жизни))) [QUOTE=доктор Варя;5113644]неа, не едим) проще за те же деньги мяса хорошего купить, чем на всякую ...ню колбасную каждый раз нарываться.[/QUOTE] Неее. Мясо - это мясо, а колбаска с туалетной бумагой - это колбаска:girl_haha: Я сосисочная душа. Я бы одними сосисками питалась))) А в остальной колбасе нет предпочтений, любую ем))) |
Девочки, Данька сегодня уже ходит больше. По пол-комнаты спокойно проходит))):girl_in_love: А когда я его зову к себе, то такая лыба у него до ушей и ржет, когда до меня добежит))):girl_in_love: Лучше всего идет, когда цель увидит. Прям так хорошо и уверенно идет))):)))
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |