![]() |
Не хватает для счастья нам своего домика и детей, которые задержались на стадии планирования:connie_43:
|
а мне ещё секса не хватает!то есть такого как раньше......до беременности.Эх(
|
Нам только деток не хватает:party1: а всё остальное есть!!! Слава Богу:girl_in_love:
|
Денег и нормального мужа :)))))))))
|
Не хватает внимания... Точнее я бы сказала ярких ощущений и впечатлений, ну и денег конечно...:(
|
детифек хотим...Скоро значит будут! Даже особо отсутсвие ЖП не расстраивает-снимаем
|
Может быть банальный ответ,но нашей семье не хватает отдельного жилья,ОЧЕНЬ не хватает!
|
нам бы финансовое положение поправить,и было бы идеально
|
Не хватает третьего ребенка и большого красивого дома, куда можно привезти всех родных,друзей,знакомых. Немного успеха и процветания не хватает, но мы над этим работаем!
|
Не хватает немного денег чтобы достроить дом, но это все временно!:)))
|
[QUOTE=Liolina;1631869]Денег и нормального мужа :)))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) О-о-о, точно!!! Именно этого и еще понимания и терпения!!! |
раньше ответила "жилплощади", жилплощадь появилась...но оказалось истенной проблемой это НЕ понимание! и НЕ уважение...((( и нехватка любви и ласки....(
|
[QUOTE=Колибри;1857460]раньше ответила "жилплощади", жилплощадь появилась...но оказалось истенной проблемой это НЕ понимание! и НЕ уважение...((( и нехватка любви и ласки....([/QUOTE]
Господи, вы все еще не развелись?.. Честно говоря, думала, что твое исчезновение связано с какими-то переменами в жизни....:-/ |
[QUOTE=Liolina;1858488]Господи, вы все еще не развелись?.. Честно говоря, думала, что твое исчезновение связано с какими-то переменами в жизни....:-/[/QUOTE]
Были перемены, но временные. |
[QUOTE=Liolina;1858488]Господи, вы все еще не развелись?.. Честно говоря, думала, что твое исчезновение связано с какими-то переменами в жизни....:-/[/QUOTE]
:-! :-! :-! я вот тоже думала, что у них все, оказывается ошибалась:-/ [B]Колибри[/B], что заставило вернуться? |
Нам очень сильно не хватает малыша:connie_38:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1862517]:-! :-! :-! я вот тоже думала, что у них все, оказывается ошибалась:-/
[B]Колибри[/B], что заставило вернуться?[/QUOTE] Поверила ему, он не хочет разрушать семью и готов меняться. Вот жду, насколько правдивы слова. |
[QUOTE=Колибри;1862558]Поверила ему, он не хочет разрушать семью и готов меняться. Вот жду, насколько правдивы слова.[/QUOTE]
ясно, надежда умирает последней. |
нам не хватает отдельного жилья.С сентября бум снимать!надоело!!!!!!!!!!!!!
|
О, да! Жилплощади точно не хватает! (((((((((
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |