![]() |
Оля, Вероничка прелесть!!! Модная такая)))
А ты мазью как часто мазала? |
Кто скидывал свои данные в личку у меня они есть. Остальные докидывайте, а то у меня каша в голове, всех не смогу собрать.
Еще предлагаю скинуть ссылки на ваши темы. Например дневнички, истории родов... у кого-нибудь может есть кулинарная страничка или фото... Размещу их все в начале, чтобы было общедоступно, а то в подписи не все влизает. Так что ждемс))) |
По поводу купания.У меня Максу че то не понра купаться... Пару раз быстро купали и он орал:((( Вчера попробовала в пеленочке в воду опустить.Все прошло куда как лучше!!
Про круг пока даже не думаем)) [QUOTE=Ямама;5258419]Моей тоже первый раз так себе, но не плакала. Сегодня будем купаться. Я в круге через день купаю. Я приболела чета, спать легла вчера - всю трясет, а температура-то 37,3. И кашель такой, зараза:-E[/QUOTE] Ох, поправляйся!Не болей! [QUOTE=ALLLENNNA;5259205]Привет всем))) Мы вчера домой приехали) Пока дурдом)))))) почитать вас времени нет, может вечером выберусь)) С одним ребенком как то попроще было)[/QUOTE] С выпиской!!!!!!!!! Дурдом он у всех) С одним проще когда уже подрос чуток)))А я вспоминаю как с Димкой было...Пипец, мне казалось что это таааак тяжело. А потом втянулась)Да и сейчас на позитив настраиваю себя.Что справлюсь.Хотя страшно че-то... Хорошо еще что старший в саду... |
Приветик!
Алену с выпивкой!!! Олю с месяцем!!! Фото супер!!! А мы сегодня свидетельсво получили! Пошли отдавать документы на прописку у нас это свидетельство забрали!!! Как то меня это ошарало!!! На две недели! Че та я не помню чтоб у старшей забирали,это же документ... А как же полис оформлять??? Уже в поликлинике требуют,а я пока тут заберу это свидетельство,пока доеду чтобы подать заявку на этот полис,при этом - кормите и правильно питайтесь!!!! КОГДА??? Пока документы оформишь молоко пропадет,чтоб только свидетельство сделать пришлось кормление пропустить!!!! Зла не хватает!!!!!!!!!!!! Все для людей!!! Глазки у нас уже и не знаю может лучше,начала свои молоком капать вроде чище стали,уже не знаю ... Какая то прям паника начинается,уже не знаю куда обращаться,опять выпишут очередные капли и все. |
с первым документом [B]Марин[/B]!!!
молочко поможет:))) а почему пропустить кормление,у меня муж сам в загс ездил и сделал св-во. С выпиской вас [B]Алена[/B]!!! тут у многих дурик дом:girl_haha: с одним конечно проще, мы тоже офигеваем, Ари вредничает...но помогает правда:) [B]Ир,[/B] попробуйте пораньше его купать.. |
Спасибо!!! Ну у нас тут долгая история...))) Приходиться оформлять мне документы)
Девочки что хотела спросить- когда кормишь красить волосы можно,на голове пипец,краску купила,там всякий аммиак,что-то я задумалась- а можно ли??? |
[QUOTE=Каллиса;5260191]Спасибо!!! Ну у нас тут долгая история...))) Приходиться оформлять мне документы)
Девочки что хотела спросить- когда кормишь красить волосы можно,на голове пипец,краску купила,там всякий аммиак,что-то я задумалась- а можно ли???[/QUOTE] я красила,когда Ари было мес 3-4....тоже на голове как была,можно нацедить молочка в прок и дать потом,а то сцедить если переживаешь. думаю с головы в молоко врятли попадет. |
пошла я в душ и к мужу под бочек засыпать,споки девочки!:zzz: :girl_in_love:
*** Все хотела спросить, ск.раз у ваз за ночь детки едят? у нас 2 и 3раз с утра получается... |
У меня если все хорошо,т.е не болит животик и с погодой все хорошо,то один раз,а если что то беспокоит,то с 12 до 3-х спим,а после трех можем и каждый час просить!
А насчет волос надо подумать над этим вопросом... Как родила вся такая мнительная стала,всего боятся стала,вплоть до того что на машине с ребенком страшно ездить- вся издергаюсь!!!! Эмоции как то зашкаливают!!! |
[QUOTE=Каллиса;5260265]У меня если все хорошо,т.е не болит животик и с погодой все хорошо,то один раз,а если что то беспокоит,то с 12 до 3-х спим,а после трех можем и каждый час просить!
А насчет волос надо подумать над этим вопросом... Как родила вся такая мнительная стала,всего боятся стала,вплоть до того что на машине с ребенком страшно ездить- вся издергаюсь!!!! Эмоции как то зашкаливают!!![/QUOTE]:girl_haha: это нормально Ир,сработал материнский инстинкт. я с Ари ваще на улицу боялась выйти, и с мужем чуть ли не до полугода не показывали соседям и т.д. остольным дальним знакомым. |
Всем привет!!
[B]Марин[/B], у нас тоже забрали свидетельство о рождении для того чтобы вписать ребенка в паспорт!!! А полюс мы сделали до этого! и прописали уже.....осталось получить статус МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ!!! [B]Алена[/B], с выпиской ВАС!!! У нас тоже весело дома, но справляемся!!! Вчера поела яблок, так Сема всю ночь пукал....((( больше не буду наверное есть.. |
привет всем!!!
мы с Никой у педи были. набрали 1200 и 6 см. Итого 4 кг и 56 см. При выписке 2880 была |
[QUOTE=romawka;5258368]можно конечно, на сколько я знаю пупочек обрабатывают до 20-21дня,все само должно отвалиться,ничего не ковыряй. а вы что еще не купались???[/QUOTE]Купались, но пупок не мочили ) Мама-перестраховщица..)) Вчера первый раз полноценно купались, в шапке с пенопластом, но не могу сказать, что доче сильно понравилось)
[QUOTE=Каллиса;5259847] А мы сегодня свидетельсво получили! Пошли отдавать документы на прописку у нас это свидетельство забрали!!! Как то меня это ошарало!!! На две недели! Че та я не помню чтоб у старшей забирали,это же документ... А как же полис оформлять??? Уже в поликлинике требуют,а я пока тут заберу это свидетельство,пока доеду чтобы подать заявку на этот полис,при этом - кормите и правильно питайтесь!!!! КОГДА??? Пока документы оформишь молоко пропадет,чтоб только свидетельство сделать пришлось кормление пропустить!!!! Зла не хватает!!!!!!!!!!!! Все для людей!!! Глазки у нас уже и не знаю может лучше,начала свои молоком капать вроде чище стали,уже не знаю ... Какая то прям паника начинается,уже не знаю куда обращаться,опять выпишут очередные капли и все.[/QUOTE]Хм, странно.. Мы в ЗАГС приехали к открытию, прошли первыми, получили свидетельство за 15 минут... Потом полис сразу оформили, потому что я тоже боялась, что документы в паспортном надолго заберут... Но не забрали ничего! Вообще. И получили документ о прописке через 2 рабочих дня, а потом сами заехали в УФМС, оформили гражданство и в паспорта вписали, тоже около часа ушло на это... |
Всем приветик!!!
Я вот приболела тоже,все кости вчера ломило...пила горячее молоко с медом, сегодня вроде ожила....Хожу в наморднике,боюсь дочу заразить:( От ГВ я отказываться не собираюсь и не хочу...даю столько сосать, сколько хочет...но и смеси даю по 30мл где-то, так наедается и засыпает:-! [QUOTE=Евгешечка;5259492]Кто скидывал свои данные в личку у меня они есть. Остальные докидывайте, а то у меня каша в голове, всех не смогу собрать. Еще предлагаю скинуть ссылки на ваши темы. Например дневнички, истории родов... у кого-нибудь может есть кулинарная страничка или фото... Размещу их все в начале, чтобы было общедоступно, а то в подписи не все влизает. Так что ждемс)))[/QUOTE] Жень,мой список на 14 странице,может поможет:) [QUOTE=-Stella-;5261155]Купались, но пупок не мочили ) Мама-перестраховщица..)) Вчера первый раз полноценно купались, в шапке с пенопластом, но не могу сказать, что доче сильно понравилось) Хм, странно.. Мы в ЗАГС приехали к открытию, прошли первыми, получили свидетельство за 15 минут... Потом полис сразу оформили, потому что я тоже боялась, что документы в паспортном надолго заберут... Но не забрали ничего! Вообще. И получили документ о прописке через 2 рабочих дня, а потом сами заехали в УФМС, оформили гражданство и в паспорта вписали, тоже около часа ушло на это...[/QUOTE] Мы тоже более-менее быстро оформили,в загсе муж быстро получил свид-во, прописку и печати в паспорта нам сделают за 3 дня,остался полюс ну и оформить детские,выплату и тд...вот это самый гемор!!! |
[B]Лин[/B], я тоже че то приболела..........голова болит, все тело ломит......да еще и грудь одна какая то болезненная в районе соска, но под ним.......боюсь..ничего бы не вылезло....сейчас Сему на улицу выставила, сама посплю немного....
[B]Оля[/B], хороший вес и рост большой!!! |
Привет)
Прочитала как смогла) чуть чуть) Документы это засада((( еще ничего не оформляла я. Марин, молоком читала и врачи много раз говорили капать в глазки нельзя. я не пробовала никогда, опыта нет, просто пишу что слышала))))))) Лин, молока не хватает? я Эмика к груди прикладываю, она лежит минут 20 а потом докармливаю сцеженным молоком, она где то 50 мл. еще съедает. если даю только грудь, она не спит, орет пока нормально не поест. вот так и бегаю с молокоотсом( думаю может чуть сейчас подрастет и начнет высасывать свою норму. про пупок медсестар сказала нам скажет когда уже можно не обрабатывать - кому то нужно 2 недели а кому то месяц. Оль, хорошо прибавка))) в остальное постараюсь вникнуть по ходу дела))) и наличии времени))))) |
Ален,мне сама врач окулист сказала что можно капать,не знаю молоко ли или нет но у нас стало лучше ттт. Но пока еще не до конца прошло.
А полис я думала после прописки получу,пошла прописывать,если бы знала поехала бы подала документы лучше на этот полис,просто прочитала что там надо свидетельство о рождении и прописку,вот и пошла прописывать. Оль,а статус многодетной мамы где получают и как? |
Статус в соцзащите вроде..............вот буду на след. недели узнавать!
У меня похоже вирусное, сейчас педиатр приезжала, посмотрела горло, сказала немного красное..(( темпу сейчас нурофеном сбила..... только этого не хватало.. |
Оль,а не может после родов температура подняться у тебя? У меня тоже где то на 10й день поднялась до 38,жуткая слабость кости ломило,где дня три к вечеру,думала что тоже подхватила,мне мама сказала что такое бывает после родов,типо мы выписываемся начинаем бегать как угорелые,а организм еще ослаблен вот и температура. Я потом три дня по возможности лежала,а если начинала двигаться- поднималась опять,в итоге отлежалась,сил набралась- прошла температура.
|
Марин, главное что глазки получше) ТТТ)))
Оль, ты там не раскисай)))) купи что нибудь для горла))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |