![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5244870]енто да :))) моя пока спит, рядом сижу - сон караулю:)[/QUOTE]
я тоже уложила а то капризулила...:girl_prepare_fish: |
девочки как же мне испортили ребёнка...вот что значит жить с бабушками и дедушками...она такая плакса..ещё и забалованая до ужаса всё время на руках но блин только на МОИХ(((они с ней так сюсюкаются ну аж противно не одного нормального слова..фу блин не могу уже..чуть заплачет она летит спрашивает что случилось почему плачет...а плаксит она очень часто всё что не по её сразу в слёзы(((достали они меня быстрей бы уехать от них..просто уже сил нет..
|
[QUOTE=-Marinka-;5244892]девочки как же мне испортили ребёнка...вот что значит жить с бабушками и дедушками...она такая плакса..ещё и забалованая до ужаса всё время на руках но блин только на МОИХ(((они с ней так сюсюкаются ну аж противно не одного нормального слова..фу блин не могу уже..чуть заплачет она летит спрашивает что случилось почему плачет...а плаксит она очень часто всё что не по её сразу в слёзы(((достали они меня быстрей бы уехать от них..просто уже сил нет..[/QUOTE]
терпи, что могу сказать, у нас другая проблема - мы не любим руки. вот вчера плюхнулась на пол, расплакалась, я ее на руки пожалеть - она выгибается вся, а как можно еще успокоить ребенка?! я так хочу ее обнять, прижать, но терпим мы несколько секунд только.. |
Марин, а вы когда переезд планируете?
|
[QUOTE=Annushka 84;5244936]Марин, а вы когда переезд планируете?[/QUOTE]
конец сентября я надеюсь:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;5244978]конец сентября я надеюсь:hysteric:[/QUOTE]
ну еще немножко осталось! :) ты лучше думай больше о том, как хорошо будет, а не о том как плохо щас:( |
[QUOTE=Oluse4ka;5244772]Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!![/QUOTE]
мы по всякому, так тоже делаем;) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206t.jpg[/IMG][/URL] Вот я ! И конечно с ребенком:-D :-D :-D Моделище растет:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5244691]Всем приветы!
Девочки вы творожок или йогурт по сколько гр. даете? У нас такой режим: 8 - подъем, титя 11 - фр. пюре и байки на 1,5 часа 14 - овощи с мясом 15 - титя и байки на час полтора 18- каша 18.30-20 гуляем 20 - титя 21 - купаемся и титя ой малышка((( поскорее вашим зубикам прорезаться! И как он кашку на воде? нравилась?[/QUOTE] Мы по 50-70 грамм едим, но думаю ел бы гораздо больше, просто я не даю. Каша нравилась, а если начинал носом крутить, то добавляла фруктик какой-нибудь. [QUOTE=Pups86;5244752]я варю овощной, морковка, лучок, картошка, потом в блэндер, и мясо с банки добавляю, ест :) Мариш, скорее поправляйтесь!:girl_in_love: Девочки, а я вчера подстриглась:girl_haha: Нет теперь у меня длинных волосяков моих:girl_haha:[/QUOTE] Со стрижечкой! Выглядишь прекрасно! [QUOTE=Oluse4ka;5244772]Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!![/QUOTE] Мой на коленках. Олюсь, всему свое время. Прилетит ваш аист скоро) [QUOTE=Annushka 84;5244818]Ого! А какие есть теперь?:) ниче, следующий удачный будет, значит рановато еще аистенку к вам лететь;) я варю так: мясо (рыба) и овощи (цв.капуста, морковка, картофель, кабачок - когда что), варю и мельчу блендером, последнее время делаю пожиже и кусочки маленькие хлебушка своего туда крошу. какой кошмар! лечитесь и выздоравливайте! прошло все средне - сначала долго терпели и рассматривали тетю-массажиста, потом кричали, изгибались и до слез плакали:([/QUOTE] Ой, стараемся выздороветь изо всех сил) Ого, что нам предстоит. Бедные детки. Главное, что пользы от массажа много. |
[QUOTE=Oluse4ka;5244772]Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;5245567]мы по всякому, так тоже делаем;) Вот я ! И конечно с ребенком:-D :-D :-D Моделище растет:girl_haha:[/QUOTE] красоточка))))) тебе очень идет) |
Я суп такой варю: цв.капуста или брокколи, кабачок, морковка, картошка (ток она нам не очень нравится) и сырое яблоко, без него не ест ни вкакую:-/ все в блендере+ мясо курицы тоже в блендере, ест норм.
[QUOTE=Pups86;5244752]я варю овощной, морковка, лучок, картошка, потом в блэндер, и мясо с банки добавляю, ест :) Мариш, скорее поправляйтесь!:girl_in_love: Девочки, а я вчера подстриглась:girl_haha: Нет теперь у меня длинных волосяков моих:girl_haha:[/QUOTE] тебе так очень идет! красотка:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;5244772]Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!![/QUOTE] мы на коленках, причем она их от пола не отрывает, а шоркает ими:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;5244857]эххх столько нас много ,как в старые, добрые времена пузячие[URL=http://smayliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это точно:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5244892]девочки как же мне испортили ребёнка...вот что значит жить с бабушками и дедушками...она такая плакса..ещё и забалованая до ужаса всё время на руках но блин только на МОИХ(((они с ней так сюсюкаются ну аж противно не одного нормального слова..фу блин не могу уже..чуть заплачет она летит спрашивает что случилось почему плачет...а плаксит она очень часто всё что не по её сразу в слёзы(((достали они меня быстрей бы уехать от них..просто уже сил нет..[/QUOTE] ох, у меня такая же история, чуть ребенок взвизгнул, все бегут уже, что она у тебя рыдает:-E Терпи, Мариш чуть чуть осталось! А я своего уговариваю в др. район переехать от родителей, он не хочет:-E [QUOTE=natallial;5245765]Мы по 50-70 грамм едим, но думаю ел бы гораздо больше, просто я не даю. Каша нравилась, а если начинал носом крутить, то добавляла фруктик какой-нибудь. Ой, стараемся выздороветь изо всех сил) Ого, что нам предстоит. Бедные детки. Главное, что пользы от массажа много.[/QUOTE] Завтра попробую гречку сварю молотую. Наташ, скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
У меня свекровь тоже сюскается с Ромкой, хорошо что далеко живут, ато тоже избаловали бы:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jasminflower;5245923]Я суп такой варю: цв.капуста или брокколи, кабачок, морковка, картошка (ток она нам не очень нравится) и сырое яблоко, без него не ест ни вкакую:-/ все в блендере+ мясо курицы тоже в блендере, ест норм.
тебе так очень идет! красотка:girl_in_love: мы на коленках, причем она их от пола не отрывает, а шоркает ими:girl_haha: Это точно:girl_in_love: ох, у меня такая же история, чуть ребенок взвизгнул, все бегут уже, что она у тебя рыдает:-E Терпи, Мариш чуть чуть осталось! А я своего уговариваю в др. район переехать от родителей, он не хочет:-E Завтра попробую гречку сварю молотую. Наташ, скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
Танююююш!!!красота невиданная!!!" да все они сюсюкают!!!и моя,а че делать!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5246223]Танююююш!!!красота невиданная!!!" да все они сюсюкают!!!и моя,а че делать!!!![/QUOTE]
спасибки!!!:girl_in_love: Моя мама не сюсюкает, они с папой песни ему поют, стишки какие-то рассказывают собственного сочинения, всякие рифмы, но нет сюсю мусю:-! :) |
ооооо у меня свекровь тааак сюсюкает...а кроме того еще и говорит что попало... "Владик пойдём тррруууууууа" это что вобще за выражение? :girl_haha: или "а кто трррррруууууа?" что за х..ня? по другому и не скажешь :girl_haha:
|
Приветули! :girl_in_love:
Мы сегодня запозднились :) Тоже капризит, сегодня переспала днем, я ее еле вечером уложила баюшки... :girl_prepare_fish: Девуси, всем терпения с бабками-дедками! Моя свекровушка ТАК сюсюкает! :hysteric: :-E Мою дочь зовет Алёнуськой, куклей, девоцькой и т.д. Воистину, где найти логопеда для бабушки?! :hysteric: :girl_haha: Меня с моей мамой прямо передергивает, когда эти сюси слышим. У ребенки же речь уже сейчас формируется, потом будет бабуськой Лошей (ее Роза зовут), будет знать :girl_haha: Мы с мамой ей песенки поем, сказки читаем, но правильно слова произносим :) А еще руки... :girl_prepare_fish: Девчули, я скоро орангутаном стану.... Избаловали ее все за время нашего отпуска, я теперь мучаюсь. Без меня не сидим, не спим, не едим... :girl_prepare_fish: Я уже ничего сделать не могу по дому, пока одна... :girl_prepare_fish: [B][I][COLOR="Red"]Танечка, стрижка УДИВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ИДЕТ!!!! ТЫ еще краше стала! [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Чего муж сказал? Девуси, у кого кнопики болеют, или зубиками мучаются - скорее выздоравливайте! :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;5246538]ооооо у меня свекровь тааак сюсюкает...а кроме того еще и говорит что попало... "Владик пойдём тррруууууууа" это что вобще за выражение? :girl_haha: или "а кто трррррруууууа?" что за х..ня? по другому и не скажешь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D насмешила...она наверное недалеко от аэродрома или автовокзала живёт.... сижу блин лыблюсь в темноте... а свекрови все такие...ой,ужас вообще...я б не выдержала наверное...:hysteric: держитесь,мои хорошие...кому предстоит переезд - ни секунды не жалейте...;) |
Доброго утречка! Много кто появился-приятно!
[B]Танюша[/B], ты восхитительна! не жалко было расставаться с волосами? я обрезала, а уже жалею))) Девчат, ну насмешили вы меня про сюсюканье))) у нас бабушка и дедушка одни, они не сюсюкают, просто очень любят и конечно балуют немного, но я не против, я сижу расслабляюсь когда они носятся с ней, а на руках Даша и у них не сидит. Сегодня у нас второй массаж, а это сложнее первого, после первого же побаливает..ой-ей..че нам предстоит. |
[QUOTE=Black Rainbow;5246538]ооооо у меня свекровь тааак сюсюкает...а кроме того еще и говорит что попало... "Владик пойдём тррруууууууа" это что вобще за выражение? :girl_haha: или "а кто трррррруууууа?" что за х..ня? по другому и не скажешь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5246574]Приветули! :girl_in_love: Мы сегодня запозднились :) Тоже капризит, сегодня переспала днем, я ее еле вечером уложила баюшки... :girl_prepare_fish: Девуси, всем терпения с бабками-дедками! Моя свекровушка ТАК сюсюкает! :hysteric: :-E Мою дочь зовет Алёнуськой, куклей, девоцькой и т.д. Воистину, где найти логопеда для бабушки?! :hysteric: :girl_haha: Меня с моей мамой прямо передергивает, когда эти сюси слышим. У ребенки же речь уже сейчас формируется, потом будет бабуськой Лошей (ее Роза зовут), будет знать :girl_haha: Мы с мамой ей песенки поем, сказки читаем, но правильно слова произносим :) А еще руки... :girl_prepare_fish: Девчули, я скоро орангутаном стану.... Избаловали ее все за время нашего отпуска, я теперь мучаюсь. Без меня не сидим, не спим, не едим... :girl_prepare_fish: Я уже ничего сделать не могу по дому, пока одна... :girl_prepare_fish: [B][I][COLOR="Red"]Танечка, стрижка УДИВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ИДЕТ!!!! ТЫ еще краше стала! [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Чего муж сказал? Девуси, у кого кнопики болеют, или зубиками мучаются - скорее выздоравливайте! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Повезло нам со 2 мамами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5246977]Доброго утречка! Много кто появился-приятно! [B]Танюша[/B], ты восхитительна! не жалко было расставаться с волосами? я обрезала, а уже жалею))) Девчат, ну насмешили вы меня про сюсюканье))) у нас бабушка и дедушка одни, они не сюсюкают, просто очень любят и конечно балуют немного, но я не против, я сижу расслабляюсь когда они носятся с ней, а на руках Даша и у них не сидит. Сегодня у нас второй массаж, а это сложнее первого, после первого же побаливает..ой-ей..че нам предстоит.[/QUOTE] Спасибо! Не жалко, я еще короче хочу;) Вот мои тоже не сюсюкают и не носятся с Ромкой как с яйцом. Ну а свекры только по скайпу сейчас, поэтому я тоже не страдаю:girl_haha: |
С добрым утром, красоточки! :girl_in_love:
Анют, не пережвай из-за массажа :) Покричит, но что делать, это же полезно :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |