Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Готовимся к Новому 2013 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29330)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.10.2012 11:41

А когда начинают продавать новогодние прибомбасы?

Slim 21.10.2012 11:42

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5394722]А когда начинают продавать новогодние прибомбасы?[/QUOTE]

У нас уже в магазине елка наряженая стоит и гирлянды развешаны, а на прилавках полно мишуры, шаров и масок)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.10.2012 11:45

[QUOTE=Slim;5394726]У нас уже в магазине елка наряженая стоит и гирлянды развешаны, а на прилавках полно мишуры, шаров и масок)))[/QUOTE]

Как здорова:))) :))) :))) хочу к вам:girl_haha: у нас нет еще...наверно в ноябре будет...в середине:)
А еще я жду всегда рекламу кока-колы:))) :))) :)))

Slim 21.10.2012 12:01

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5394734]Как здорова:))) :))) :))) хочу к вам:girl_haha: у нас нет еще...наверно в ноябре будет...в середине:)
А еще я жду всегда рекламу кока-колы:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ой, да))) ни одна реклама не так не поднимает настроение, как новогодняя реклама кока-колы))))

ночка 21.10.2012 13:13

[QUOTE=Slim;5394726]У нас уже в магазине елка наряженая стоит и гирлянды развешаны, а на прилавках полно мишуры, шаров и масок)))[/QUOTE]

ничего себе уже?. я тоже к вам еду!

Slim 21.10.2012 13:55

Приезжайте))))

Лисёнок 21.10.2012 23:16

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5394734]Как здорова:))) :))) :))) хочу к вам:girl_haha: у нас нет еще...наверно в ноябре будет...в середине:)
А еще я жду всегда рекламу кока-колы:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага,тоже люблю эту рекламу!:)))
У нас пока еще ничего нет,была вчера в рукодельном магазине,там уже начинают всякие штучки новогодние продавать,а так с середины ноября,да.
У меня сегодня дочка деда мороза со снегуркой достала,поставила их под цветком и что-то шептала,мужу говорю подслушал бы,потом решила письмо им написать и в мешок морозу положить,чтоб уж наверняка.ну писали мы с ней вместе.теперь думаю,где бы денег раздобыть на подарки,чтобы ребенок подольше верил в деда мороза:-D

Наталюша1 21.10.2012 23:21

ох я вспомнила свои письма...мама сохранила пару)наших с сестрой)
так ржачно прям список
маме бусы и платье
лауре(собака наша)косточку
и т.д.))))))короче мы про всех не забывали с ней
в детстве обожала новый год ....тащились втихую под утро пока все спят под елку с сестрой))за подарками)
прям так во взрослой жизни не хватает этой наивности,волшебства такого.....ну надеюсь скоро буду смотреть как Мишаня так верит хоть порадуюсь за него:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.10.2012 10:58

Да деткам хочется сделать праздник)сказку!Мой сынуля уже ходит и целый день нам напоминает...31 декабря подарки много)))

Луч солнца 22.10.2012 11:10

Ничего себе....У нас обычно с первого декабря.
Я уже книжечку прикупила "встречаем Новый год" - там рецептики всякие вкусные на праздничек...Сижу, изучаю.
Подарочками подзатарилась уже чуть-чуть! Вроде рано, а так охота!!!!:girl_in_love:

ночка 22.10.2012 11:17

[QUOTE=Наталюша;5396176]ох я вспомнила свои письма...мама сохранила пару)наших с сестрой)
так ржачно прям список
маме бусы и платье
лауре(собака наша)косточку
и т.д.))))))короче мы про всех не забывали с ней
в детстве обожала новый год ....тащились втихую под утро пока все спят под елку с сестрой))за подарками)
прям так во взрослой жизни не хватает этой наивности,волшебства такого.....ну надеюсь скоро буду смотреть как Мишаня так верит хоть порадуюсь за него:)[/QUOTE]

как раньше детям мало для счастья надо было:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.10.2012 11:42

[QUOTE=Луч солнца;5396985]Ничего себе....У нас обычно с первого декабря.
Я уже книжечку прикупила "встречаем Новый год" - там рецептики всякие вкусные на праздничек...Сижу, изучаю.
Подарочками подзатарилась уже чуть-чуть! Вроде рано, а так охота!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а где обычно такие книги продаются?в журнальных киосках?я тоже хочу:)))

Наталюша1 22.10.2012 11:44

[QUOTE=ночка;5397010]как раньше детям мало для счастья надо было:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори)мы себе просили кукол,сестра лошадок игрушечных...а сейчас
планшеты телефоны плееры:( даже грустно:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.10.2012 11:47

[QUOTE=Наталюша;5397134]и не говори)мы себе просили кукол,сестра лошадок игрушечных...а сейчас
планшеты телефоны плееры:( даже грустно:([/QUOTE]

время не стоит на месте:) раньше куклы и лошадки были в приоретете,щас уже актуально иное:)

Наталюша1 22.10.2012 11:50

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5397144]время не стоит на месте:) раньше куклы и лошадки были в приоретете,щас уже актуально иное:)[/QUOTE]

да это понятно,но печально что в таком возрасте.

Босоножка 22.10.2012 11:54

[QUOTE=Наталюша;5397155]да это понятно,но печально что в таком возрасте.[/QUOTE]

Не знааааааю... У нас письмо написано. В нем 2 набоа Лего. Строго к тем коллекциям, которые его больше всего интересуют. Брату погремушку заказал:girl_haha:
Хотя у нас дома и макбук, и ноут, и ай-пад, и прочие гаджеты. Все зависит от родителей, окружения....

Наталюша1 22.10.2012 11:58

[QUOTE=Босоножка;5397174]Не знааааааю... У нас письмо написано. В нем 2 набоа Лего. Строго к тем коллекциям, которые его больше всего интересуют. Брату погремушку заказал:girl_haha:
Хотя у нас дома и макбук, и ноут, и ай-пад, и прочие гаджеты. Все зависит от родителей, окружения....[/QUOTE]

ну так и окружение:)
у меня у мамы да компы есть,а вот брат в сад ходит и теперь конючит psp потому что дети в сад с ним ходят а остальные тоже загораются.вот и получается дома стараешься огородить от всего этого а вне дома он все равно насмотриться,попробует придет и будет конючить.
у мужа племяшка в 8 лет просила комп на др,в 10 на новый год планшетник и т.д.

Босоножка 22.10.2012 12:16

[QUOTE=Наталюша;5397191]ну так и окружение:)
у меня у мамы да компы есть,а вот брат в сад ходит и теперь конючит psp потому что дети в сад с ним ходят а остальные тоже загораются.вот и получается дома стараешься огородить от всего этого а вне дома он все равно насмотриться,попробует придет и будет конючить.
у мужа племяшка в 8 лет просила комп на др,в 10 на новый год планшетник и т.д.[/QUOTE]

На мой взгляд, тут проблема в другом. Мой ребенок знает, что компьютер, телефон, ай-пад-это НЕ ИГРУШКА!!!! Это взрослые вещи, которые нужны для решения взрослых задач, иногда можно поиграть, посмотреть мульт. Ключевое слово иногда. Дед Мороз приносит игрушки;)
Должно быть четкое разделение на детские и не детские вещи.

Slim 22.10.2012 13:19

[QUOTE=Луч солнца;5396985]Ничего себе....У нас обычно с первого декабря.
Подарочками подзатарилась уже чуть-чуть! Вроде рано, а так охота!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я подарками начинаю потихонечку затариваться с сентября, а то в конце месяца напряжно сразу столько денег только на одни подарки потратить, а ведь еще нужно и продукты и наряды и пару новых елочных игрушек (традиция у меня такая - каждый год покупаю 1-2 новые елочные игрушки) купить.

Tatira 22.10.2012 14:15

У меня появляется нвоогоднее настроение уже тогда , когда выпадает первый снег)а потом когда выходит реклама Кока-Колы с паровозиком))))
Я хоть человек верующий и православный, но вот хоть ты тресни нравятся мне католические атрибуты, и поэтому у меня уже 2 года подряд вешаются красные носки для подарков и елочный венок на дверь))
Я сторонница искуственных елей, у нас куплена "лесная красавица" в 180 см) такая красивая))
Подарки у нас не особо принято дарить, обычно муж мне я ему. но в этом году договорили не дарить ничего, пришли к выводу что из возможных подарков уже все есть) но если мало ли захочется подарочка-пойдем в магазин и купим.

К НГ приметам отношусь ровно, но желание все равно загадываю. Сбылось правда всего одно- о замужестве)))

Самыми новогоднишними символами считаю мандарины и оливье) поэтому они 100% есть на столе)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.