![]() |
А когда начинают продавать новогодние прибомбасы?
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5394722]А когда начинают продавать новогодние прибомбасы?[/QUOTE]
У нас уже в магазине елка наряженая стоит и гирлянды развешаны, а на прилавках полно мишуры, шаров и масок))) |
[QUOTE=Slim;5394726]У нас уже в магазине елка наряженая стоит и гирлянды развешаны, а на прилавках полно мишуры, шаров и масок)))[/QUOTE]
Как здорова:))) :))) :))) хочу к вам:girl_haha: у нас нет еще...наверно в ноябре будет...в середине:) А еще я жду всегда рекламу кока-колы:))) :))) :))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5394734]Как здорова:))) :))) :))) хочу к вам:girl_haha: у нас нет еще...наверно в ноябре будет...в середине:)
А еще я жду всегда рекламу кока-колы:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, да))) ни одна реклама не так не поднимает настроение, как новогодняя реклама кока-колы)))) |
[QUOTE=Slim;5394726]У нас уже в магазине елка наряженая стоит и гирлянды развешаны, а на прилавках полно мишуры, шаров и масок)))[/QUOTE]
ничего себе уже?. я тоже к вам еду! |
Приезжайте))))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5394734]Как здорова:))) :))) :))) хочу к вам:girl_haha: у нас нет еще...наверно в ноябре будет...в середине:)
А еще я жду всегда рекламу кока-колы:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага,тоже люблю эту рекламу!:))) У нас пока еще ничего нет,была вчера в рукодельном магазине,там уже начинают всякие штучки новогодние продавать,а так с середины ноября,да. У меня сегодня дочка деда мороза со снегуркой достала,поставила их под цветком и что-то шептала,мужу говорю подслушал бы,потом решила письмо им написать и в мешок морозу положить,чтоб уж наверняка.ну писали мы с ней вместе.теперь думаю,где бы денег раздобыть на подарки,чтобы ребенок подольше верил в деда мороза:-D |
ох я вспомнила свои письма...мама сохранила пару)наших с сестрой)
так ржачно прям список маме бусы и платье лауре(собака наша)косточку и т.д.))))))короче мы про всех не забывали с ней в детстве обожала новый год ....тащились втихую под утро пока все спят под елку с сестрой))за подарками) прям так во взрослой жизни не хватает этой наивности,волшебства такого.....ну надеюсь скоро буду смотреть как Мишаня так верит хоть порадуюсь за него:) |
Да деткам хочется сделать праздник)сказку!Мой сынуля уже ходит и целый день нам напоминает...31 декабря подарки много)))
|
Ничего себе....У нас обычно с первого декабря. Я уже книжечку прикупила "встречаем Новый год" - там рецептики всякие вкусные на праздничек...Сижу, изучаю. Подарочками подзатарилась уже чуть-чуть! Вроде рано, а так охота!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5396176]ох я вспомнила свои письма...мама сохранила пару)наших с сестрой)
так ржачно прям список маме бусы и платье лауре(собака наша)косточку и т.д.))))))короче мы про всех не забывали с ней в детстве обожала новый год ....тащились втихую под утро пока все спят под елку с сестрой))за подарками) прям так во взрослой жизни не хватает этой наивности,волшебства такого.....ну надеюсь скоро буду смотреть как Мишаня так верит хоть порадуюсь за него:)[/QUOTE] как раньше детям мало для счастья надо было:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5396985]Ничего себе....У нас обычно с первого декабря.
Я уже книжечку прикупила "встречаем Новый год" - там рецептики всякие вкусные на праздничек...Сижу, изучаю. Подарочками подзатарилась уже чуть-чуть! Вроде рано, а так охота!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а где обычно такие книги продаются?в журнальных киосках?я тоже хочу:))) |
[QUOTE=ночка;5397010]как раньше детям мало для счастья надо было:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори)мы себе просили кукол,сестра лошадок игрушечных...а сейчас планшеты телефоны плееры:( даже грустно:( |
[QUOTE=Наталюша;5397134]и не говори)мы себе просили кукол,сестра лошадок игрушечных...а сейчас
планшеты телефоны плееры:( даже грустно:([/QUOTE] время не стоит на месте:) раньше куклы и лошадки были в приоретете,щас уже актуально иное:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5397144]время не стоит на месте:) раньше куклы и лошадки были в приоретете,щас уже актуально иное:)[/QUOTE]
да это понятно,но печально что в таком возрасте. |
[QUOTE=Наталюша;5397155]да это понятно,но печально что в таком возрасте.[/QUOTE]
Не знааааааю... У нас письмо написано. В нем 2 набоа Лего. Строго к тем коллекциям, которые его больше всего интересуют. Брату погремушку заказал:girl_haha: Хотя у нас дома и макбук, и ноут, и ай-пад, и прочие гаджеты. Все зависит от родителей, окружения.... |
[QUOTE=Босоножка;5397174]Не знааааааю... У нас письмо написано. В нем 2 набоа Лего. Строго к тем коллекциям, которые его больше всего интересуют. Брату погремушку заказал:girl_haha:
Хотя у нас дома и макбук, и ноут, и ай-пад, и прочие гаджеты. Все зависит от родителей, окружения....[/QUOTE] ну так и окружение:) у меня у мамы да компы есть,а вот брат в сад ходит и теперь конючит psp потому что дети в сад с ним ходят а остальные тоже загораются.вот и получается дома стараешься огородить от всего этого а вне дома он все равно насмотриться,попробует придет и будет конючить. у мужа племяшка в 8 лет просила комп на др,в 10 на новый год планшетник и т.д. |
[QUOTE=Наталюша;5397191]ну так и окружение:)
у меня у мамы да компы есть,а вот брат в сад ходит и теперь конючит psp потому что дети в сад с ним ходят а остальные тоже загораются.вот и получается дома стараешься огородить от всего этого а вне дома он все равно насмотриться,попробует придет и будет конючить. у мужа племяшка в 8 лет просила комп на др,в 10 на новый год планшетник и т.д.[/QUOTE] На мой взгляд, тут проблема в другом. Мой ребенок знает, что компьютер, телефон, ай-пад-это НЕ ИГРУШКА!!!! Это взрослые вещи, которые нужны для решения взрослых задач, иногда можно поиграть, посмотреть мульт. Ключевое слово иногда. Дед Мороз приносит игрушки;) Должно быть четкое разделение на детские и не детские вещи. |
[QUOTE=Луч солнца;5396985]Ничего себе....У нас обычно с первого декабря.
Я уже книжечку прикупила "встречаем Новый год" - там рецептики всякие вкусные на праздничек...Сижу, изучаю. Подарочками подзатарилась уже чуть-чуть! Вроде рано, а так охота!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я подарками начинаю потихонечку затариваться с сентября, а то в конце месяца напряжно сразу столько денег только на одни подарки потратить, а ведь еще нужно и продукты и наряды и пару новых елочных игрушек (традиция у меня такая - каждый год покупаю 1-2 новые елочные игрушки) купить. |
У меня появляется нвоогоднее настроение уже тогда , когда выпадает первый снег)а потом когда выходит реклама Кока-Колы с паровозиком))))
Я хоть человек верующий и православный, но вот хоть ты тресни нравятся мне католические атрибуты, и поэтому у меня уже 2 года подряд вешаются красные носки для подарков и елочный венок на дверь)) Я сторонница искуственных елей, у нас куплена "лесная красавица" в 180 см) такая красивая)) Подарки у нас не особо принято дарить, обычно муж мне я ему. но в этом году договорили не дарить ничего, пришли к выводу что из возможных подарков уже все есть) но если мало ли захочется подарочка-пойдем в магазин и купим. К НГ приметам отношусь ровно, но желание все равно загадываю. Сбылось правда всего одно- о замужестве))) Самыми новогоднишними символами считаю мандарины и оливье) поэтому они 100% есть на столе) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |