![]() |
[QUOTE=Наталюша;5265077]ой здорово как:)правильно такое раздолье на двушку не променять в плане праздника)[/QUOTE]
Это точно!!! Да и на улице детки тоже смогут погулять - вроде как на след неделе бабье лето обещают! :))) Мы вчера так с лешкой в бассейне наплавались! Он последнее время отказывался нырять - верещал и все! А вчера я сделала так: посадила его себе на спину и вместе с ным нырнула - как же Лешка радовался))))) и вот мы с ним все занятие ныряли )))) тренерша мне сказала "ну все! Теперь шапку бери - будешь тоже заниматься)))" :-D |
[QUOTE=FLOKS;5265094]Это точно!!! Да и на улице детки тоже смогут погулять - вроде как на след неделе бабье лето обещают! :)))
Мы вчера так с лешкой в бассейне наплавались! Он последнее время отказывался нырять - верещал и все! А вчера я сделала так: посадила его себе на спину и вместе с ным нырнула - как же Лешка радовался))))) и вот мы с ним все занятие ныряли )))) тренерша мне сказала "ну все! Теперь шапку бери - будешь тоже заниматься)))" :-D[/QUOTE] :-D :-D здорово как:) Мил покажитесь:) как у Лешика с речью? |
привет всем!!!
муж поехал на работу сегодня. зарплату в базу внести надо... темпы нет)) мне надо готовить. а я читаю как бороться с прыщами) Наташа, вы активно планируете? Вижу твоего аистенка))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5265103]привет всем!!!
муж поехал на работу сегодня. зарплату в базу внести надо... темпы нет)) мне надо готовить. а я читаю как бороться с прыщами) Наташа, вы активно планируете? Вижу твоего аистенка)))))[/QUOTE] ага Танюш,муж таки решился:):girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;5265103]привет всем!!!
муж поехал на работу сегодня. зарплату в базу внести надо... темпы нет)) мне надо готовить. а я читаю как бороться с прыщами) [B]Наташа, вы активно планируете?[/B] Вижу твоего аистенка)))))[/QUOTE] я только после этого сообщения заметила!!!!!!! присоединяюсь к вопросу)))))) |
[QUOTE=Наталюша;5265096]:-D :-D здорово как:)
Мил покажитесь:) как у Лешика с речью?[/QUOTE] Пока так же(((((( начали второй курс Когитума -надеюсь, что хоть какие улучшения будут!!! Наталь, а можно нескромный вопросик - вы вторую лялечку планируете? А то линеечка такая интересная))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5265112]ага Танюш,муж таки решился:):girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:))) удачи вам и скорейшего запузячивания!!! |
ООоооо!!!! Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!! :))) :))) :))) А кого планиуете? Или вам не принципиален пол? |
уже ответила:)
очень надеюсь что все получится быстро,пока у меня боевой настрой есть и муж хочет:girl_haha: |
[QUOTE=FLOKS;5265124]ООоооо!!!! Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!! :))) :))) :)))
А кого планиуете? Или вам не принципиален пол?[/QUOTE] пол вообще не важен,но будет мальчик;) |
[QUOTE=Наталюша;5265125]уже ответила:)
очень надеюсь что все получится быстро,пока у меня боевой настрой есть и муж хочет:girl_haha:[/QUOTE] да-да-да, пусть так и будет!!! |
мои поздравления:))) :))) :))) |
спасибо девочки:)я так рада что он сам захотел:)))
надо было давно от него уехать и кстати мое письмо ему на тему второй ляли по ходу тоже дало свой результат:))) |
[QUOTE=Наталюша;5265129]пол вообще не важен,но будет мальчик;)[/QUOTE]
А почему ты так думаешь??? Слушай, расскажи тогда поподробнее, как ты планируешь - ну там какие расчеты и все такое!!!! |
[QUOTE=Наталюша;5265136]спасибо девочки:)я так рада что он сам захотел:)))
[B]надо было давно от него уехать[/B] и кстати мое письмо ему на тему второй ляли по ходу тоже дало свой результат:)))[/QUOTE] ??? |
[QUOTE=Наталюша;5265136]спасибо девочки:)я так рада что он сам захотел:)))
надо было давно от него уехать и кстати мое письмо ему на тему второй ляли по ходу тоже дало свой результат:)))[/QUOTE] а что за письмо? |
Натали,это если все получится,то как у моих деток что ли разница будет....)
|
[QUOTE=FLOKS;5265141]А почему ты так думаешь??? Слушай, расскажи тогда поподробнее, как ты планируешь - ну там какие расчеты и все такое!!!![/QUOTE]
я не думаю я уверена,просто чувствую и все:) ой Мил какие расчеты,я на ходу все забываю,не знаю как витамины пить с утра пью фольку а в обед вспомнить не могу пила или нет:-D так что просто бум активничать с мужем)когда получится тогда получится.Мишка у нас вообще с одного незащищенного па получился а вы то не надумали второго? я кстати и хочу мальчика,правда имени у меня для него нет,ничего не нравится%-0 :-/ а для девочки есть,но я к ней пока не готова:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5265144]???[/QUOTE]
ну в деревню,мы вернулись и муж сказал что хочет второго малыша:)может подумал в тишине пока нас не было [QUOTE=sashinatasha;5265151]а что за письмо?[/QUOTE] да я ему писала о всех плюсах и минусах второго малыша) ну да Машуль где то так:)блиииин))))):-D :-D :-D :-D ну это уже смешно) |
[QUOTE=Наталюша;5265157]я не думаю я уверена,просто чувствую и все:)
ой Мил какие расчеты,я на ходу все забываю,не знаю как витамины пить с утра пью фольку а в обед вспомнить не могу пила или нет:-D так что просто бум активничать с мужем)когда получится тогда получится.Мишка у нас вообще с одного незащищенного па получился а вы то не надумали второго? я кстати и хочу мальчика,правда имени у меня для него нет,ничего не нравится%-0 :-/ а для девочки есть,но я к ней пока не готова:girl_haha:[/QUOTE] Мы второго тоже надумали - ну мне тоже удалось мужа убедить, но у нас тут такая история развивается - сейчас муж проходит стажировку, ее хотят направить в загран командировку на три года в США, и если все сложится, то нам будет по началу не до планирования, тк переезд в другую страну, мы одни, мелкий ребенок на руках и медицина там страховая, те без страховки лучше не беременеть, иначе разоришься. Так что планирование пока приходится откладывать....... |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |