Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

FLOKS 06.09.2012 14:36

[QUOTE=Наталюша;5265077]ой здорово как:)правильно такое раздолье на двушку не променять в плане праздника)[/QUOTE]

Это точно!!! Да и на улице детки тоже смогут погулять - вроде как на след неделе бабье лето обещают! :)))
Мы вчера так с лешкой в бассейне наплавались! Он последнее время отказывался нырять - верещал и все! А вчера я сделала так: посадила его себе на спину и вместе с ным нырнула - как же Лешка радовался))))) и вот мы с ним все занятие ныряли )))) тренерша мне сказала "ну все! Теперь шапку бери - будешь тоже заниматься)))" :-D

Наталюша1 06.09.2012 14:37

[QUOTE=FLOKS;5265094]Это точно!!! Да и на улице детки тоже смогут погулять - вроде как на след неделе бабье лето обещают! :)))
Мы вчера так с лешкой в бассейне наплавались! Он последнее время отказывался нырять - верещал и все! А вчера я сделала так: посадила его себе на спину и вместе с ным нырнула - как же Лешка радовался))))) и вот мы с ним все занятие ныряли )))) тренерша мне сказала "ну все! Теперь шапку бери - будешь тоже заниматься)))" :-D[/QUOTE]

:-D :-D здорово как:)
Мил покажитесь:)
как у Лешика с речью?

sashinatasha 06.09.2012 14:39

привет всем!!!
муж поехал на работу сегодня. зарплату в базу внести надо... темпы нет))
мне надо готовить. а я читаю как бороться с прыщами)

Наташа, вы активно планируете? Вижу твоего аистенка)))))

Наталюша1 06.09.2012 14:42

[QUOTE=sashinatasha;5265103]привет всем!!!

Наташа, вы активно планируете? Вижу твоего аистенка)))))[/QUOTE]

ага Танюш,муж таки решился:):girl_in_love:

Almari 06.09.2012 14:43

[QUOTE=sashinatasha;5265103]привет всем!!!

[B]Наташа, вы активно планируете?[/B] Вижу твоего аистенка)))))[/QUOTE]

я только после этого сообщения заметила!!!!!!!
присоединяюсь к вопросу))))))

FLOKS 06.09.2012 14:43

[QUOTE=Наталюша;5265096]:-D :-D здорово как:)
Мил покажитесь:)
как у Лешика с речью?[/QUOTE]

Пока так же(((((( начали второй курс Когитума -надеюсь, что хоть какие улучшения будут!!!
Наталь, а можно нескромный вопросик - вы вторую лялечку планируете? А то линеечка такая интересная))))) :girl_in_love:

sashinatasha 06.09.2012 14:43

[QUOTE=Наталюша;5265112]ага Танюш,муж таки решился:):girl_in_love:[/QUOTE]

здорово:))) удачи вам и скорейшего запузячивания!!!

FLOKS 06.09.2012 14:44

ООоооо!!!! Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!! :))) :))) :)))

А кого планиуете? Или вам не принципиален пол?

Наталюша1 06.09.2012 14:44

уже ответила:)

очень надеюсь что все получится быстро,пока у меня боевой настрой есть и муж хочет:girl_haha:

Наталюша1 06.09.2012 14:45

[QUOTE=FLOKS;5265124]ООоооо!!!! Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!! :))) :))) :)))

А кого планиуете? Или вам не принципиален пол?[/QUOTE]

пол вообще не важен,но будет мальчик;)

sashinatasha 06.09.2012 14:45

[QUOTE=Наталюша;5265125]уже ответила:)

очень надеюсь что все получится быстро,пока у меня боевой настрой есть и муж хочет:girl_haha:[/QUOTE]

да-да-да, пусть так и будет!!!

Almari 06.09.2012 14:45

мои поздравления:))) :))) :)))

Наталюша1 06.09.2012 14:45

спасибо девочки:)я так рада что он сам захотел:)))
надо было давно от него уехать и кстати мое письмо ему на тему второй ляли по ходу тоже дало свой результат:)))

FLOKS 06.09.2012 14:47

[QUOTE=Наталюша;5265129]пол вообще не важен,но будет мальчик;)[/QUOTE]

А почему ты так думаешь??? Слушай, расскажи тогда поподробнее, как ты планируешь - ну там какие расчеты и все такое!!!!

Almari 06.09.2012 14:48

[QUOTE=Наталюша;5265136]спасибо девочки:)я так рада что он сам захотел:)))
[B]надо было давно от него уехать[/B] и кстати мое письмо ему на тему второй ляли по ходу тоже дало свой результат:)))[/QUOTE]

???

sashinatasha 06.09.2012 14:49

[QUOTE=Наталюша;5265136]спасибо девочки:)я так рада что он сам захотел:)))
надо было давно от него уехать и кстати мое письмо ему на тему второй ляли по ходу тоже дало свой результат:)))[/QUOTE]

а что за письмо?

Almari 06.09.2012 14:50

Натали,это если все получится,то как у моих деток что ли разница будет....)

Наталюша1 06.09.2012 14:50

[QUOTE=FLOKS;5265141]А почему ты так думаешь??? Слушай, расскажи тогда поподробнее, как ты планируешь - ну там какие расчеты и все такое!!!![/QUOTE]

я не думаю я уверена,просто чувствую и все:)
ой Мил какие расчеты,я на ходу все забываю,не знаю как витамины пить с утра пью фольку а в обед вспомнить не могу пила или нет:-D
так что просто бум активничать с мужем)когда получится тогда получится.Мишка у нас вообще с одного незащищенного па получился

а вы то не надумали второго?

я кстати и хочу мальчика,правда имени у меня для него нет,ничего не нравится%-0 :-/ а для девочки есть,но я к ней пока не готова:girl_haha:

Наталюша1 06.09.2012 14:52

[QUOTE=Almari;5265144]???[/QUOTE]
ну в деревню,мы вернулись и муж сказал что хочет второго малыша:)может подумал в тишине пока нас не было
[QUOTE=sashinatasha;5265151]а что за письмо?[/QUOTE]

да я ему писала о всех плюсах и минусах второго малыша)

ну да Машуль где то так:)блиииин))))):-D :-D :-D :-D ну это уже смешно)

FLOKS 06.09.2012 14:53

[QUOTE=Наталюша;5265157]я не думаю я уверена,просто чувствую и все:)
ой Мил какие расчеты,я на ходу все забываю,не знаю как витамины пить с утра пью фольку а в обед вспомнить не могу пила или нет:-D
так что просто бум активничать с мужем)когда получится тогда получится.Мишка у нас вообще с одного незащищенного па получился

а вы то не надумали второго?

я кстати и хочу мальчика,правда имени у меня для него нет,ничего не нравится%-0 :-/ а для девочки есть,но я к ней пока не готова:girl_haha:[/QUOTE]

Мы второго тоже надумали - ну мне тоже удалось мужа убедить, но у нас тут такая история развивается - сейчас муж проходит стажировку, ее хотят направить в загран командировку на три года в США, и если все сложится, то нам будет по началу не до планирования, тк переезд в другую страну, мы одни, мелкий ребенок на руках и медицина там страховая, те без страховки лучше не беременеть, иначе разоришься. Так что планирование пока приходится откладывать.......

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.