Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Ghiaccio 20.09.2012 13:35

[QUOTE=Ranka;5303327][B]Ольчик[/B], это кукла моего детства! у меня была блондинка Кристина, я так любила ее! а поскольку мы много переезжали- у меня она пропала при переезде, я что то вспомнила про нее тут. и очень захотела купить. у нас в городе их не продают, сейчас всякие Мокси и Братцы в продаже.[/QUOTE]

Я гдяну у бабушки,но не раньше октября точно,а даже конца октября.Должна она у нее быть;)

Ranka 20.09.2012 13:40

Оль, было бы здорово!!!!!!я тебе напомню, если забудешь))

Кристинк@ 20.09.2012 13:42

жанна, я не против бутылки, просто боюсь что получится как у моей крестницы, она до 3-х лет ее сосала. Это кошмар по моему и перебор.
Просто месяц назад ей и соска нужна была только на сон, а сейчас она стала ее просит и днем, и когда упадет, плачет и сразу кричит "со-са". боюсь что так с бутылкой получится

Кристинк@ 20.09.2012 13:44

У меня была, но моя дорогая сестренка ее выбросила(((

Tомочка 20.09.2012 13:49

Привет всем! Ух болтушки, пока вас дочитала, идти уже надо)))
[B][B]Нюся![/B][/B] Меня тоже хотели в патологию было класть, но я подписала бумагу. что дома буду и меня отпустили до недели и 41 недели и 6 дней. Это максимальный срок, больше ждать нельзя. А что говорят, почему ты не рожаешь? Шейка не готова?
[B]Жанн[/B], была у меня такая кукла Барби, красавица, а остались только голый Кен и их маленький ребёнок - девочка, был барбин домик большой розовый... всё мама раздала, ничего не осталось((((
А у нас секс раньше через день был, а с этим ремонтом раз в неделю - это праздник! Ничего, ремонт закончим - наверстаем)))
Всё, мы гулять!)

С4астливая 20.09.2012 14:09

[QUOTE=Кристинк@;5302522][B]Свет [/B]привет! Как самочувствие? А зачем она нужна с года? Чего так редко заходишь? Где еще одна линеечка, нужно же нам тебя с недельками поздравлять
Мы без подушки спим, и пока точно не собираюсь ей ее давать, иногда кладу когда она пьет из бутылки или когда сопли, потом забираю как уснет. Сейчас и из бутылки так пьет.
[B]Жень[/B], а ты часто поднимаешь ночью Диму?[/QUOTE]

Самочувствие не плохое. Энергичности не хватает жутко. Я как сонная муха. Я не правильно выразилась, не с года нужна. А до года нельзя. А с года можно, без подушки для позвоночника плохо спать. Читаю каждый день, не всегда есть возможность ответить или просто желания нет писать, лень!)))) А линеечку поставлю, как встану на учет, сейчас не хочу.

Танюха 20.09.2012 14:17

[QUOTE=августинка;5302882]Блин, что ж с соплями делать...називин уже 5 дней капаем, еще 2 и все....больше нельзя, а у него нос заложен.....надо еще что то покупать....вот как прилипнут к нам сопли, так на месяц точно.[/QUOTE]

мы в последний раз мирамистином сопли вылечили. уже ни виброцил, ни називин не помогают. так я мирамистином прямо в носик прыскала, после того как сопли отсасывала, все за 5 дней прошло.

августинка 20.09.2012 14:19

[B]
Кристин[/B], в сад на очередь не встали. мы ж еще не знаем в каком районе покупать квартиру будем. потом будем пытаться или за денежку или через связи....посмотрим в общем...
[B]
Женя[/B], у нас ингалятора то нет....

[B]Светик[/B], подушка для позвоночника даже взрослому вредна. :) она искривляет анатомически правильное положение шейных позвонков

августинка 20.09.2012 14:20

[B]Таня[/B], это тот мирамистин что и в горло?

Танюха 20.09.2012 14:21

[QUOTE=августинка;5303513][B]Таня[/B], это тот мирамистин что и в горло?[/QUOTE]

да, тот же. мне девчонки на площадке посоветовали. девочке одной гайморит им вылечили даже. просто мы тогда из сопель в сопли и нечего не помогало, а он спас.

августинка 20.09.2012 14:28

так так так....есть у меня и мирамистин. ну им только лечить ведь. значит в течении дня буду его капать, а на ночь проторгол, чтоб пробивало.

Нюсенька 20.09.2012 14:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5302974]ну так это он говорит все время устал или еще чего :zzz:
мне кажется мы оба нехочухи, подобрались :-D
а как Катя появилась так совсем сил ни на что нет...

а что вы на развивалке делаете? сколько она по времени идет?
[/QUOTE]
ну они там и красками рисуют, и клеят, и лепят, цвета изучают, ну там много всего, идёт 45 минут...
[QUOTE=Кристинк@;5302982]чем она быстрее развивается, тем что на горшок ходит? И все, не знает нормально ни где глазки, ни где носик и т.д. Говорит мало (слов 23-25).[/QUOTE]
я думаю она знает где глазки и носик, просто не показывает и всё...

[QUOTE=Ranka;5303008]у меня вчера лень была.сегодня наверстываю))

Нюсик, может на УЗИ посмотрят, что плацента хорошая, не стареет еще, и отпустят на пару деньков. да и шейка может не готова еще.

а мне кажется что если таблетки пить по режиму, то заБ нереально?[/QUOTE]
ну в общем завтра будет Г решать что да как!!!
я тоже думаю, что если ОК пить правильно, то Б не наступит, а тем кто забывает, то есть хорошая штука с заметками, у меня весь телефон в заметках, что купить, куда позвонить, витамины выпить, в общем много чего...
[QUOTE=Гербера;5303173]Сонечка сейчас опрокинула на себя глубокую тарелку и жирным бульоном от перцев фаршированным (чутьт теплым) , я их перекладывала из мульти в кастрюльку, чтобы в ней кашу сварить, а бульон не уместился весь .

короче, Сонечка ВСЯ мокрая и жирная[/QUOTE]
ну вот внеплановая помывка будет...хорошо, что не горячее было...
[QUOTE=Tомочка;5303376]Привет всем! Ух болтушки, пока вас дочитала, идти уже надо)))
[B][B]Нюся![/B][/B] Меня тоже хотели в патологию было класть, но я подписала бумагу. что дома буду и меня отпустили до недели и 41 недели и 6 дней. Это максимальный срок, больше ждать нельзя. А что говорят, почему ты не рожаешь? Шейка не готова?
[B]Жанн[/B], была у меня такая кукла Барби, красавица, а остались только голый Кен и их маленький ребёнок - девочка, был барбин домик большой розовый... всё мама раздала, ничего не осталось((((
А у нас секс раньше через день был, а с этим ремонтом раз в неделю - это праздник! Ничего, ремонт закончим - наверстаем)))
Всё, мы гулять!)[/QUOTE]

ну в ЖК у нас туда не лазиют уже на таком сроке, в РД оформляют в патологию и там всё смотрят...короче завтра ближе к обеду отпишусь что да как!!!

августинка 20.09.2012 14:36

[B]Нюсечка[/B], пускай у вас все будет хорошо. и доченька сама захочет родится. без посторонней помощи

Нюсенька 20.09.2012 14:37

[QUOTE=Танюха;5303500]мы в последний раз мирамистином сопли вылечили. уже ни виброцил, ни називин не помогают. так я мирамистином прямо в носик прыскала, после того как сопли отсасывала, все за 5 дней прошло.[/QUOTE]
так-так, взяла на будущее на заметку ;) спасибо...

[QUOTE=августинка;5303544]так так так....есть у меня и мирамистин. ну им только лечить ведь. значит в течении дня буду его капать, а на ночь проторгол, чтоб пробивало.[/QUOTE]

пусть поскорее носик у Максима пройдёт!!!

А я навела маникюр, педикюр перекрасила вроде даже неплохо получилось, Кирилл проснётся переберу пакеты...сегодня так днём нагулялась, что живот до сих пор в тонусе :connie_1:

Нюсенька 20.09.2012 14:38

[QUOTE=августинка;5303566][B]Нюсечка[/B], пускай у вас все будет хорошо. и доченька сама захочет родится. без посторонней помощи[/QUOTE]

спасибо Юльчик!!! сама хочу, чтоб всё текло само собой...

Танюха 20.09.2012 14:40

[QUOTE=Нюсенька;5303570]так-так, взяла на будущее на заметку ;) спасибо...[/QUOTE]

да не за что ;) я пока сама не попробовала - не поверила :)

Танюха 20.09.2012 14:42

девочки, а кто-нибудь из вас квартиры строил или строит сейчас? как процедура бронирования действует? и какую сумму надо на бронь внести?

Кристинк@ 20.09.2012 14:55

Нюсь, а у нас рожать с накрашенными ногтями не пускают. Прям в приемном покое дают жидкость для снятия лака и вату)))

Гербера 20.09.2012 14:56

тоже надо запомнить про мирамистин!

Тань, это ты про лдолевку чтоли? если да, то на сколько я знаю, условия разные у многих фирм, плюс зависит от условий оплаты,формы оплаты итп. вам нужно позвонить застройщику конкретному и там узнать:)

девочки, я в контакт и одноклассники немного фоток сонечки добавила !

Танюха 20.09.2012 15:00

[QUOTE=Гербера;5303621]тоже надо запомнить про мирамистин!

Тань, это ты про лдолевку чтоли? если да, то на сколько я знаю, условия разные у многих фирм, плюс зависит от условий оплаты,формы оплаты итп. вам нужно позвонить застройщику конкретному и там узнать:)

девочки, я в контакт и одноклассники немного фоток сонечки добавила ![/QUOTE]

да, про долевку. это понятно, что у застройщика. там пока еще роют котлован. просто думаю - как там чего, чтобы в лужу потом не сесть...
я уже видела фотки :-Р

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.