![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;1834194]у меня наоборот 5 зачетов и 2 экзамена) главное закрыть,мне без разницы какие оценки,я на красный диплом не иду,приятнее когда выше тройки,но и тройки тоже хорошо)[/QUOTE]
у меня тоже была цель главное что бы оценки были положительные!И без пересдач, не люблю их |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1834250]у меня тоже была цель главное что бы оценки были положительные!И без пересдач, не люблю их[/QUOTE]
на кого учишься? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1834266]на кого учишься?[/QUOTE]
Бухгалтера,а ты? |
экономист социлог, в этой сессии был бухучет,тяжелый предмет
|
Я на заочном учусь, в четверг сессия начинается, жуть...
У меня двоякое чувство с одной стороны хочу в институт, интересные люди, общение, а с другой, как вспомню зимнюю сессию, утром уходить а у дочи истерика мама, мамочка плачет, тааак жалко хоть сама реви.... Ну ничего остался еще год и ВСЕ!!! |
у меня сессия в сентябре, вот ребенок на руках кушает а я решила к сессии готовится))) ппц не представляю что будет..
|
Я планировала просто сдать сессию с любыми оценками, а в итоге на отлично, при том не ко всем предметам готовилась как следует и не все преподы знали, что есть маленький ребенок.
|
[QUOTE=Chansy;1946140]у меня сессия в сентябре, вот ребенок на руках кушает а я решила к сессии готовится))) ппц не представляю что будет..[/QUOTE]
нормально все будет! есть кому помогать? |
[QUOTE=Гульнара Н.;2068445]нормально все будет! есть кому помогать?[/QUOTE]
помогать кому есть))) но вот ему еще 4 мес будет))))) думаю что запарюсь сцеживаться и таааак лень учится:girl_haha: и тем более сессия запарная будет |
[QUOTE=Chansy;2091190]помогать кому есть))) но вот ему еще 4 мес будет))))) думаю что запарюсь сцеживаться и таааак лень учится:girl_haha: и тем более сессия запарная будет[/QUOTE]
Надь, даже не переживай!;) Я когда на сессии была, моему карапузу 1 меся вообще был! И ничего сдала! Без троек! Скоро вот опять сессия последняя слава Богу;) а потом уже и Госы следующей зимой, надо курсовые делать 2 шт, а я все ленюсь....надо взять себя в руки и начать делать уже |
[QUOTE=Аташка;2091918]Надь, даже не переживай!;) Я когда на сессии была, моему карапузу 1 меся вообще был! И ничего сдала! Без троек!
Скоро вот опять сессия последняя слава Богу;) а потом уже и Госы следующей зимой, надо курсовые делать 2 шт, а я все ленюсь....надо взять себя в руки и начать делать уже[/QUOTE] Вот и я так же последнюю сессию сдавала. А диплом защищала - жесть! Она у меня аккурат к диплому ОТКАЗАЛАСЬ ЕСТЬ МОЕ МОЛОКО ИЗ БУТЫЛКИ! Напрочь! А там ведь не 5 минут. А у нее еще и зубы резались, просила титьку пипец как часто. В общем, муж взял день на работе, взял ее гулять вокруг универа, нарезали круги, пока я защищалась, потом я вышла покормила, и уже на результаты пошла. В итоге - красный дипломчик :) |
Я тоже сессию сдавала когда малышке месяц был! Ездили в другой город с мужем и ребенком! Я сцеживала молоко и оставляла им! Все сдала хорошо! А сейчас с 1 сентября опять сессия и мы опять поедем всей семьей! Надеюсь все будет хорошо!
|
Иришка, через пару дней у тебя снова сессия))) сочувствую, а у меня 18 сентября :(((((((
У меня просто сцедится много не получается, поэтому я боюсь( ну ничего выносили и родили, а уж с этим и подавно справимся :)))) |
у меня только в январе))
Иришка и Chansy, легкой сессии вам,ни пуха! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2190860]у меня только в январе))
Иришка и Chansy, легкой сессии вам,ни пуха![/QUOTE] спасибо))))) у меня после этой тоже наверное в январе будет)) |
а сколько раз в год сессия?
|
ну по идее 2, но вот счас последний год или полтора доучиваемся поэтому как то так :) даже не знаю летом или след зимой заканчиваем учится :))))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2190860]у меня только в январе))
Иришка и Chansy, легкой сессии вам,ни пуха![/QUOTE] Спасибо! А у меня в январе уже госы! Надюша, конечно справимся! А ты не хочешь начинать сейчас сцеживаться и замораживать? Я так тоже делала на случай если молока не хватит! |
[QUOTE=Иришка;2190270]Я тоже сессию сдавала когда малышке месяц был! Ездили в другой город с мужем и ребенком! Я сцеживала молоко и оставляла им! Все сдала хорошо! А сейчас с 1 сентября опять сессия и мы опять поедем всей семьей! Надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]
О, мы с сыном так же ездили, вместе с мужем и с бабушкой, ему 2 месяца было на момент первой сессии. Только я прибегала кормить между парами, точнее муж за мной на машине приезжал) Во весело было. Но ничего, доучилась, на след.сессию уже сцеживалась и дома оставляла дитё. |
[QUOTE=Иришка;2193923]Спасибо! А у меня в январе уже госы!
Надюша, конечно справимся! А ты не хочешь начинать сейчас сцеживаться и замораживать? Я так тоже делала на случай если молока не хватит![/QUOTE] да хочу хочу) но таааак лень)))))) все честно с понедельника начну :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |