![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5364812]Смотря какая тряпочка %-0 Если вафельное полотенце, возможно. Хотя с трудом верю :girl_haha:[/QUOTE]
Да нет,не вафельное полотенце...:-D |
Это как мой бывший говорил, что только двумя местами при мытье нельзя поцарапать машину, а наоборот, придать лишний блеск :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5364944]Это как мой бывший говорил, что только двумя местами при мытье нельзя поцарапать машину, а наоборот, придать лишний блеск :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Саш а я не поняла какими местами?%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5364952]:-D Саш а я не поняла какими местами?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ты серьезно? Или шутишь? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5364962]:-D Ты серьезно? Или шутишь?[/QUOTE]
Нее.я серьезно..Просто заранее чую смешно ,вот и смеюсь.так чем же можно придать блеск машинке? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5364976]Нее.я серьезно..Просто заранее чую смешно ,вот и смеюсь.так чем же можно придать блеск машинке?[/QUOTE]
Хрудью и попой :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5365002]Хрудью и попой :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D о как....:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5364944]Это как мой бывший говорил, что только двумя местами при мытье нельзя поцарапать машину, а наоборот, придать лишний блеск :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) Точно не поцарапаешь:girl_haha: Мы на даче моем,ручной автомойкой,только вместо шампуня муж фейри добавляет:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5365356]:-D :-D :-D :))) Точно не поцарапаешь:girl_haha:
Мы на даче моем,ручной автомойкой,только вместо шампуня муж фейри добавляет:girl_haha:[/QUOTE] аа,ну вы там из шланга поливаете?если из ведерка то как смывать фэйри с машины.Заколебешься бегать за водой:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5366193]аа,ну вы там из шланга поливаете?если из ведерка то как смывать фэйри с машины.Заколебешься бегать за водой:-D[/QUOTE]
Я так думаю фэйри больше для пены в данном случае. |
Наташ,ты чего,какие ведра:girl_haha: Я ж говорю мойка!!Это такое приспособление для мытья машины:girl_haha: Там куча насадок,емкость для воды и пены,остается только кнопочку нажать
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5366433]Наташ,ты чего,какие ведра:girl_haha: Я ж говорю мойка!!Это такое приспособление для мытья машины:girl_haha: Там куча насадок,емкость для воды и пены,остается только кнопочку нажать[/QUOTE]
у моего папы тоже такая есть, давишь на кнопку и поливаешь:) Я когда в гости к родителям заезжаю, всегда забегаю в гараж ополоснуть машину:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5366433]Наташ,ты чего,какие ведра:girl_haha: Я ж говорю мойка!!Это такое приспособление для мытья машины:girl_haha: Там куча насадок,емкость для воды и пены,остается только кнопочку нажать[/QUOTE]
аааааааа,слышала про такое...А я про ведра всё толкую:-D |
Девочки, перечитывать вас некогда. Увидела краем глаза что Юля убила ступицу - ничего, все чинится. Мои запчасти в пути, понедельник-вторник уже приедут, так что дай бог к выходным буду на колесах))))
|
[QUOTE=Катринк@;5367862]Девочки, перечитывать вас некогда. Увидела краем глаза что Юля убила ступицу - ничего, все чинится. Мои запчасти в пути, понедельник-вторник уже приедут, так что дай бог к выходным буду на колесах))))[/QUOTE]
мои запчасти тоже завтра будут, на выходных починим:) |
девочки что такое ступица и как быстро она убивается и почему?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5367937]девочки что такое ступица и как быстро она убивается и почему?[/QUOTE]
Это такая штука в колесе))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5367937]девочки что такое ступица и как быстро она убивается и почему?[/QUOTE]
ты действительно это хочешь знать? Зачем? У тебя машина новьё, не думаю что это грозит тебе в ближайшее время:) Я видела своими глазами, когда сняли колесо, и показали ступицу, это такая железяка, состоящая из нескольких железяк:-D :-D Моя машинка уже старенькая, износилась запчасть:) |
В поисковике посмотрите))) Я могу ссылку на свой сузуки-форум дать)))))
|
[QUOTE=Катринк@;5367974]В поисковике посмотрите))) Я могу ссылку на свой сузуки-форум дать)))))[/QUOTE]
на фига? я лучше доверю это дело профессионалам;) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |