Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.10.2012 19:11

[QUOTE=Ёлка;5371122]Аня, привет, как вы? Когда в Германию?

Лен, Викуля чудо ттттттьфу

Ага 3 штанов 2 кофты :) больше я запретила. Нам до года точно стоп!!![/QUOTE]

Спасибо.:)

Ёлка 12.10.2012 19:13

[QUOTE=Клеопатра;5371139]Маш, когда на моря-океаны намыливаешься или уже передумала?[/QUOTE]

В марте точно :)
Если получится может зимой )))
Мужу про весну только сказала.

Клеопатра 12.10.2012 19:15

[QUOTE=Ёлка;5371156]В марте точно :)
Если получится может зимой )))
Мужу про весну только сказала.[/QUOTE]

А нас свекровь в феврале отпускает. Муж на Кубу зовет.

виста 12.10.2012 19:51

[QUOTE=Клеопатра;5371165]А нас свекровь в феврале отпускает. Муж на Кубу зовет.[/QUOTE]

куба ля либра!!!! круть! мечта моя!!! молодец муж!! а я своего зову ,а ему все равно ...что воля что неволя))) он ни разу на море не был и не понимает как это я ХОЧУ на море)))) вот повезу в след году своих мужиков надеюсь!! в грецию хочу!!!)))

Ёлка 12.10.2012 19:53

[QUOTE=Клеопатра;5371165]А нас свекровь в феврале отпускает. Муж на Кубу зовет.[/QUOTE]

Куба-мечта )))) уххххх

Julia Fro 12.10.2012 20:42

[QUOTE=виста;5370559]Юль,в мазакеа скидки только в вашем районе и на что конкретно скидки? хочу тетю попросить мне на скидках прикупиться![/QUOTE]
Незнаю думаю во всех, они осеннюю колекцию распродают видимо.В нашем были скидки на куртки весна осень, штанишки, кофточки, комбезики тонкие, тканевые, носочки, шапочки, обувь.
[QUOTE=Anut-ka;5370924]Приветик)))какие вы все большие)))мы тоже уже вырости совсем большие)[/QUOTE]

Привет Анют! Ну какие у вас новости?

22Катя27 12.10.2012 21:05

хотела спросить,кроватки наверно уже все опустили))),а вот защитки у вас в низ опущины или вверх,просто смотрю что у Викули на видео они болие сверху,а я на низ опустила!!!????

Ёлка 12.10.2012 22:13

У меня дно максимум опущено и бортики соответственно.
А ещё одну сторону снимаю днем если в кроватке сидит.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.10.2012 22:18

[QUOTE=22Катя27;5371493]хотела спросить,кроватки наверно уже все опустили))),а вот защитки у вас в низ опущины или вверх,просто смотрю что у Викули на видео они болие сверху,а я на низ опустила!!!????[/QUOTE]

Я не пойму про какие ты защитки?
У нас тоже все опущено и дно, и бортик.

Little 12.10.2012 22:43

сижу читаю..еле пишу-Кирюха каждый стук по клавише слышит..еле спать уложила..прям просыпаеться и в ор..наверное зуб беспокоит...Я тоже хочу в мазекею..
У меня дно опущено в самый низ..а бортик на самом верху..короче чтоб не выпал оттуда...но он не спит там ..у меня кровать чисто как манеж, если надо чтото срочное сделать и чтоб Кирюха не лез..

блин..убираю подпись:(

Julia Fro 12.10.2012 23:14

Посмотрела я видео, Викуля прикольная веселушка!)))

Little 13.10.2012 08:44

Всем приветики))
Мы капец ночь спали...вот с чем связанно...каждый час просыпаеться и плачет..и в 6 уже встал в хорошем выспанном настроении..

Мы щас собираемся к племяшке моей на крестины..ей 2 месяца..крошка))) Девченки может подскажете: вчера брат говорит что Миланка 3 дня в таулет не могла сходить, выписали ей капли какието..потом в пол-ку они сходили и она набрала всего 300 гр, врач сказала что очено мало, и сказала докармливать ее смесями (хотя молока достаточно) сказала что она не какает типа потомучто нечем, что она не наедаеться...ну жена брата ее напоила наном кисломолочным и она сразу прокакалась...Ну нецелесообразно же кормить смесью, переходить на СВ, если молока достаточно же...жалко ж..

Little 13.10.2012 08:49

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Артёмочку с 8-чкой!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT]

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 13.10.2012 09:11

Всем привет.

[QUOTE=Julia Fro;5371890]Посмотрела я видео, Викуля прикольная веселушка!)))[/QUOTE]

Спасибо.

[QUOTE=Little;5372258]Всем приветики))
Мы капец ночь спали...вот с чем связанно...каждый час просыпаеться и плачет..и в 6 уже встал в хорошем выспанном настроении..

Мы щас собираемся к племяшке моей на крестины..ей 2 месяца..крошка))) Девченки может подскажете: вчера брат говорит что Миланка 3 дня в таулет не могла сходить, выписали ей капли какието..потом в пол-ку они сходили и она набрала всего 300 гр, врач сказала что очено мало, и сказала докармливать ее смесями (хотя молока достаточно) сказала что она не какает типа потомучто нечем, что она не наедаеться...ну жена брата ее напоила наном кисломолочным и она сразу прокакалась...Ну нецелесообразно же кормить смесью, переходить на СВ, если молока достаточно же...жалко ж..[/QUOTE]

Мы тоже сегодня ужасно спали, через каждый час вставала, а с 4 до начала 6 вообще не спали, я не знала уже как ее уложить, на руках спит, кладу в кроватку просыпается, кошмар.

Артема с даткой.
[url=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][img]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img][/url]

Аленушка82 13.10.2012 09:13

АРТЕМКУ с даткой!!!

Аленушка82 13.10.2012 09:15

А я сегодня иду на экстренное род. собрание. Наша училка не тянет нас. У нее два класса + электронный дневник ведет + ведет физ-ру. Выдохлась короче. Отказалась она от класса сына. Пойду сегодня знакомится с новой классной

Аленушка82 13.10.2012 09:16

Мы щас собираемся к племяшке моей на крестины..ей 2 месяца..крошка))) Девченки может подскажете: вчера брат говорит что Миланка 3 дня в таулет не могла сходить, выписали ей капли какието..потом в пол-ку они сходили и она набрала всего 300 гр, врач сказала что очено мало, и сказала докармливать ее смесями (хотя молока достаточно) сказала что она не какает типа потомучто нечем, что она не наедаеться...ну жена брата ее напоила наном кисломолочным и она сразу прокакалась...Ну нецелесообразно же кормить смесью, переходить на СВ, если молока достаточно же...жалко ж..[/QUOTE]

Катюш, мож зубки. Я вот писала вчера, что мы тоже плохо спим, а вчера квидела зуб. Сегодня спали хорошо

По поводу малышки. То что не могла в туалет сходить, мама пусть пересмотрит свое питание. Может риса поела или еще чего. Не надо смесь, если есть молоко. Пусть кормит чаще.

22Катя27 13.10.2012 10:40

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5371682]Я не пойму про какие ты защитки?
У нас тоже все опущено и дно, и бортик.[/QUOTE]

Я имелла ввиду защитки(бортики,мягенькие штучки которые розовым цветом у вас в кроватке))))!!!

22Катя27 13.10.2012 10:42

Артемка с даткой!!!!Пусть ростет здоровенький!!!!

Yuliya-fdk 13.10.2012 11:02

С просыпаниями ночными у меня тоже две ночи мучения были. А сегодня крепко спали, а утром когда проснулись, их муж забрал. Так, что я выспалась сегодня.
По поводу Миланки. Помните мы сами обсуждали, у нас тоже бывали периоды когда детки по 3 дня не какали. И неонатолог мне говорила, что главное вес в плюсе. И при единичном случае,это не повод волноваться, и уж тем более отказываться от грудного молока. Я по себе знаю, на смешанном долго не протянет. Молоко начнет уходить. Действительно, надо чаще прикладывать к груди. А педиатру главное что реб. сытый был и вес в соответствии с табличкой прибавлял. Они боятся предлагать какие то новые методы,рассматривать каждый случай индивидуально. И вообще я поняла, что педиатры, особенно участковые, они мало что в младенца понимают. В основном общие понятия. Если какое то отклонение от нормы, то лучше сразу идти к неонатологу. Это я по собственному опыту советую.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.