![]() |
Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))
|
[QUOTE=Slim;5385423]Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Так держать! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5385428]:-D :-D :-D Так держать![/QUOTE]
может мне запатентовать новый метод похудения?))):girl_haha: |
[QUOTE=Slim;5385433]может мне запатентовать новый метод похудения?))):girl_haha:[/QUOTE]
Как вариант :-D |
[QUOTE=Slim;5385423]Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))[/QUOTE]
Оль, респект тебе и уважуха!!! :))) |
Оль, тебе можно патентовать методику))))
У меня сегодня -1200, вообще непонятно что твориться...вчера плюс кг, сегодня минус |
А ко мне прилип в начале марафона кг. :-! Че с ним делать-то? :-D
|
Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386378]Оль, респект тебе и уважуха!!! :)))[/QUOTE] Спасибо, Катюш!)) [QUOTE=MamaPomidorki;5386570]Оль, тебе можно патентовать методику)))) У меня сегодня -1200, вообще непонятно что твориться...вчера плюс кг, сегодня минус[/QUOTE] С отвесищем!!!!:))) :))) :))) Сегодня у меня еще - 200 гр!!!!!! :))) :))) |
Всех с отвесиками:)))
А у меня сегодня -100 граммов. Зря запеканку творожную вчера ела после 18:hysteric: |
Ну как же я теперь люблю утро!!!! Сегодня было вкуснейшее утречко с блинчиками и малиновым вареньем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С отвесиком, Ириш!!!!:))) |
Девочки,всем привет!!!
С отвесиками,у кого есть! А у меня +300 гр,вчера с Любимым отметили немного его ДР. |
привет!а я стою
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;5386914]Девочки,всем привет!!!
С отвесиками,у кого есть! А у меня +300 гр,вчера с Любимым отметили немного его ДР.[/QUOTE] Молодцы, с прошедшим! ну 300 для др это в самый раз:))) |
Приветик кстати:girl_haha: у меня сегодня всего чуток -100:girl_haha:
вчера я с лесли ходила! Раньше я ходила с ней, где там много народу:girl_haha: а потом помню что скачала тоже 1 и 2 мили, только где она одна Leslie Sansone 1&2 Mile Walk ExerciseTv, и вот вчера включила, так мне понравилось больше, там отличия большие, и темп быстрей! Короче ура:))) сегодня 2 буду:connie_1: посмотрим чем она отличается от толпы:-D |
ulechka, как поясница?
|
[QUOTE=Slim;5387340]ulechka, как поясница?[/QUOTE]
ой я забыла уже, все отлично:girl_in_love: спасибки! |
ну наконец-то я начала заниматься!
прошла милю с Лесли по Юлиной ссылке |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5386573]А ко мне прилип в начале марафона кг. :-! Че с ним делать-то? :-D[/QUOTE]
отлеплять:girl_haha: у меня опять плюс:( 700:( |
[QUOTE=Almari;5387712]ну наконец-то я начала заниматься!
прошла милю с Лесли по Юлиной ссылке[/QUOTE] :))) :))) :))) а седня 2 мили прошла!!! понравилась так, совсем другое ExerciseTv:))) я кстати 3 мили всегда по этому ходила:) |
девчат,чет я туплю...
начала заполнять таблицу, у меня получилось что за эти дни я занималась 65 минут, получается 6,5 баллов,правильно? в итого выдает 20 |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |